标题: 爽歪歪的魅力“冰沙发” [打印本页]

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-20 12:37
标题: 爽歪歪的魅力“冰沙发”
你在冬泳的经历中可能体验过初冬地“冰脑”游、在冰缝中左顾右看地游、用手边破冰边游、原地蹲冰窟窿游等各种奇妙的冬泳感觉,但你偿试坐过爽歪歪的魅力“冰沙发”吗?答案是清楚的。请没坐过的朋友和我回味一下今早坐爽歪歪的魅力“冰沙发”的感觉吧:今天早上我们新“四人帮”又有了一次新的体验,今早我们到达313海滨浴场后,遇到了几个摸黑游的铁杆海派冬泳选手,他们一见面就喊全是冰不能游回去吧。我们几个没有退却,而是毅然决然地、坚定地迈今曾带给我们无限快乐与美好的大海,见到的与人家说的一样,但斗天斗地斗严寒的勇气让我们先后依次迈入全是冰激凌、没有水感的混状大海中,坐上了爽歪歪的魅力“冰沙发”,体验了一次超感刺激、美妙和魔动的感觉:我们四个人都是同一种坐姿——面朝上躺坐;都是同一种泳姿——头部露在冰面上;都是唱同一首歌——数术歌。都有以下六种魔幻般的感觉:一是整个身体被带刺的冰激凌包裹着,身体的任何部位不落地,有飘忽忽的魔动感;二是冰激凌刺紧钉着除露在冰面的头部外的身体,有一种凉丝丝、痒吱吱和麻酥酥感觉;三是由于是坐姿,身上的冰激凌刺压扎着人的正面有一种挤压的感觉;四是身体下的冰激凌推托顶着整个身体,使身体的每一个部位都不落地,有一种靠实的感觉;五是坐在魔幻的沙发上数着术,有一种时光回归冰——唱儿歌的感觉;六是不畏寒冷,坐着被冰雪世界包围的爽歪歪魅力“冰沙发”,有一种人间仙境,快乐幸福的感觉。我爱你爽歪歪的魅力“冰沙发”。

作者: 富康人    时间: 2009-1-20 20:45
苦中作乐,其乐无穷!
作者: 粉色的世界    时间: 2009-1-20 20:59
太棒了,去海边游泳还有"冰沙发"可以坐.不知我今年能不能也有机会坐一次呢.
作者: 海豚大侠    时间: 2009-1-20 21:18
人间仙境

作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-20 21:22
今天早上去只有冰没有水,没有感受到如此美妙的乐趣
作者: 海员    时间: 2009-1-20 21:38
我休假了,不用摸着黑去游了。上午十点去的,全是冰粥。下海的时候不小心腿撞到了入口的冰墙挂了彩。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-21 10:22
标题: 尽情去体验没想到但却意外体验到的感觉就是惬意
你很美丽、很大方、很洒脱、很健康、也很快乐!祝你继续走好你美好人生的每一天。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-21 10:24
标题: 别忘了给心放个假
休假了,真为你高兴。遗憾的是你无声地离开的“四人帮”,好想你哟。休假的日子别忘了给心也放个假。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-21 10:25
标题: 尽情去体验没想到但却意外体验到的感觉就是惬意
祝你继续快乐幸福地走好你美好人生的每一天。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-21 10:26
标题: 祝你快乐幸福地走好你美好人生的每一天。
祝你快乐幸福地走好你美好人生的每一天。
作者: 香辣蟹    时间: 2009-1-21 21:39
标题: 回复 1# 悠游乐 的帖子
冰中游泳的感触和感受,表达的很有文采,置身其中,用心体会,没有了寒冷,没有了时间,很细致的为大家描绘了“魔幻的沙发”上的时光回归的梦幻世界。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:18
标题: 回复 2# 富康人 的帖子
乐在其中,心中有乐。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:20
标题: 回复 3# 粉色的世界 的帖子
你很健康,很美,也很坚定和执著,真是一位新时长的巾帼女英雄。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 14:20
标题: 回复 6# 海员 的帖子
还是回来吧,人多热闹。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-23 21:26
标题: 回复 6# 海员 的帖子
邓哥,啥时候回老家呀。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 11:11
标题: 回复 5# 香辣蟹 的帖子
感觉是一种体验的东西,没有冰可以体验更新鲜的感觉,祝你在新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。牛年有新体验和新的经历。
作者: 洹水花    时间: 2009-1-24 12:51
好帖
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-1-24 14:21
欣赏了
祝冬泳快乐 佳节吉祥!
作者: 惜水    时间: 2009-1-24 14:23

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 15:03
标题: 回复 18# 傲雪寒梅 的帖子
富有生命的诗词,流动真诚的赞许,诗情画意的美卷。祝福你新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 15:05
标题: 回复 17# 洹水花 的帖子
健康的肤色,开心的笑容,真正的巾帼女英雄。祝福你新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 15:08
标题: 回复 19# 惜水 的帖子
开心的笑容,幸福的样子,可爱的名子,让人猜想你的年轻、健康和美好 。祝福你新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 三湖人    时间: 2009-1-24 19:08
感受美好的冰泳,如能配几张照片就更解谗了...
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-24 20:48
标题: 回复 23# 三湖人 的帖子
谢谢你的建议,目前我还没有相机,2009年我一定买。祝福你新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 单车行者    时间: 2009-1-25 08:13
标题: 回复 1# 悠游乐 的帖子
看完很想马上前往体验。别说实地游一次,就是看着这样的帖子也很过瘾。但是想象着应该是做不了动作。可对?
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-1-25 10:43
我爱你爽歪歪的魅力“冰沙发”。
有机会一定亲自去体验一下!
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-25 14:04
标题: 回复 25# 单车行者 的帖子
是的,在冰激凌中做动作是很危险的,因为,全是冰刺容易受伤,我们强调的是科学冬泳。值此新年之际祝福你牛运享通,万事顺意,快乐幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-25 14:08
标题: 回复 26# 寒江搏浪 的帖子
泳友你好,谢谢你的赞许,这张照片的场境与坐“冰沙发”时的场境基本相同,牛年到来之际,祝福你牛运享通,心想事成,万事顺意,快乐幸福。
作者: 老鹰    时间: 2009-1-26 02:09
写的很生动,该再发张照片。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 08:51
标题: 回复 29# 老鹰 的帖子
我还没有上伟照片的权力,今后我会做的。谢谢你的好建议。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 09:19
过年好!祝你牛年牛运享通,健康、开心、亮丽和幸福。
作者: 三江之歌    时间: 2009-1-26 13:42
我们这里没有冰!
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 15:14
标题: 回复 32# 三江之歌 的帖子
但我们有这个冬泳网的平台,同时你也可以在冬天到北方沿海来体验生活。欢迎你!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-1-26 16:15
爽歪歪的冰沙发一年也只能遇上那么几次,说着舒服,实际非常考验冬泳人的意志。大锁的文笔太好了,描写的非常形象,就好像是身临其境。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-26 18:06
标题: 友情体现在鼓励中
谢谢你的赞许与认可。尤其在牛年的第一天听到祝福和赞许更是喜上加喜,喜气洋洋,心情特爽。所以说声谢谢了。谢谢你这个知音和伯乐,同时祝你牛年快乐健康、牛运享通、牛气冲天、阖家幸福。
作者: 西门子    时间: 2009-1-26 23:15

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-27 10:47
标题: 回复 36# 冰枫 的帖子
谢谢关心,生活需要激情,需要刺激,但确实要在安全的前提下进行。对富有爱心的“朋友”,再次说声谢谢。
作者: 小舟    时间: 2009-1-27 14:08
祝你们新春快乐!呵呵,水温几度哦。注意安全。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-27 14:41
标题: 回复 39# 小舟 的帖子
冰沙发状态下的大海冰激凌的温度为零下4度左右。由于深度不到2米深,所以很安全,谢谢关心。同时祝你新春快乐,牛运享通,万事如意,身体健康,阖家幸福。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-28 10:39
标题: 回复 37# 西门子 的帖子
谢谢你的祝福,同时也祝你新春快乐,牛运享通,身体健康,万事如意,阖家幸福。能告诉我怎样才能成为金牌会员吗?
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-28 15:50
标题: 回复 18# 傲雪寒梅 的帖子
祝你新春快乐,牛运享通,身体健康,万事如意,阖家幸福。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-28 15:59
[attach]36118[/attach]

,,

[attach]36119[/attach]

看这悠游躺在冰沙发上晒晒阳,
那冰沙发软软呼呼,还呼呼悠悠
这不是忒享受是什么?
嗯!也是忒臭美,,,,

作者: 麻蚶子    时间: 2009-1-28 16:03
[attach]36120[/attach]

,,

[attach]36121[/attach]

本悠游也是超级猛男啊,,,,

作者: 悠游乐    时间: 2009-1-28 16:17
标题: 回复 44# 麻蚶子 的帖子
谢谢你麻蚶子,虽不知道你姓名,但是你传的照片太精彩了。让我留住了神奇,谢谢你热心的大哥。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-29 09:48
标题: 回复 43# 麻蚶子 的帖子
谢谢你,大哥。能让我看到冬泳生活中的自己模样。
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-29 14:21
28号早上,你到海边,偿到坐冰沙发的滋味了吗?
作者: 悠游乐    时间: 2009-1-31 10:04
标题: 回复 44# 麻蚶子 的帖子
谢谢你大哥,虽不知道你的名和姓,但你让我留住了冬泳的美好生活场境。
作者: 悠游乐    时间: 2009-2-1 17:10
标题: 回复 37# 西门子 的帖子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3