标题: 沙湾沫若冬泳协会成立活动(首发) [打印本页]

作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 22:07
标题: 沙湾沫若冬泳协会成立活动(首发)
    怕路上起雾,更怕雾大封了高速路,我们只得提前告别明保清会长和热情好客的沙湾沫若冬泳协会的弟兄们、姐妹们,告别此时此刻沙湾大渡河畔还在举行的篝火晚会,于九时三十分顺利回到彭山。
$ B7 ~/ ?3 k- P8 B! r! B. k    刚刚参加完沙湾沫若冬泳协会成立活动回家,已感觉有些疲惫。本想洗个澡就钻进被窝,但回味刚才的活动场面和想到沙湾朋友的友情,更觉得有义务在第一时间用图片叙述一下活动的精彩。
# b  u+ r- p7 s, p3 b: Y/ |    可惜的是本人以摄像为主并未拍得更多的照片,队友们的照片也要明天才能汇总在我这里来,那么我只能将就以几张为数不多的图片开个头,明日后会有大量的图片发上来。
7 d$ P" Z8 `! E, |; @( ?/ ~  A2 F" O; c+ k+ l- q! q
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 22:25
参加沙湾沫若冬泳协会成立活动的彭山泳友们,请不要责怪漂石在你们还没有准备好的时候就按下了快门,那时漂石实在是尿胀慌了,急着要去找厕所。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 22:32
排排坐、吃果果。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 22:46
    没想到珏珏儿秘书长竟是个大美女,更没想到珏珏儿的主持是那么的优秀!0 N6 f% o* S! y
    本秘书长可没有珏珏儿那样出色,但本秘书长一定比珏珏儿更令现场增色,因为本秘书长有让所有相机曝光过度的本事!
1 r7 j+ O' \- N    这是为什么呢?
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 22:56
在大桥上拍这张照片时,忽然桥身猛抖,我迅速飞步跑开,大喊“地震来了”,但桥上的观众一个都没跑。有个老者对我说:“兄弟不要跑,每一辆重车过去,都是一次5、6级地震”。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-20 23:04
网速太慢了,传几张图片竟然用了个把小时,头发都给我等掉了!哦,我才想起我好象没有头发吧!" n/ x; N* G+ t% v4 w/ K
明天再来!
作者: 镜走岷江    时间: 2008-12-20 23:13
标题: 浪石兄跑的快
浪石兄跑的快,但网速正如你说太慢了,今天就至此吧!
作者: 珏珏儿    时间: 2008-12-20 23:40
标题: 谢谢彭山的朋友!
谢谢彭山的朋友的支持!招呼不周!多原谅!没有与你们共同疯狂到最后真是遗憾,但是我相信我们以后会有更多的机会!感谢您为我拍的照片,也感谢您的夸奖!我还得多向你们学习才能够更好当好这个秘书长!谢谢!希望有机会再见面!
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:03
下面几张是我们协会会颜哥拍的,本人对照片做了一些剪裁与色彩调整。
5 E3 D. g& o2 d% _: L9 p; q7 e这是主会场的场景:
# W2 F( G  r* T4 H# ~4 R. O) r
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:06
又见珏珏儿。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:12
台下寒风凌厉,台上荡漾春意。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:19
如此严寒季节,小朋友们还穿着夏装,令我这个冬泳队员汗颜!
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:22
天上下起了雨也下起了火花,一凉一烫,有点好耍!
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-21 13:25
篝火点燃了我们的激情,也点燃了鄙人想烤一块红苕吃的欲望......
作者: 西康山鹰    时间: 2008-12-21 15:32
原帖由 浪尖漂石 于 2008-12-21 13:25 发表 2 L2 y5 R: |' k, ~- J4 h4 c% T  K6 J
篝火点燃了我们的激情,也点燃了鄙人想烤一块红苕吃的欲望......
) A+ O) M' _* V& P
漂石兄太幽默了~!
0 N1 H+ v8 [; i- F+ D. p& I[attach]2766[/attach]
作者: 珏珏儿    时间: 2008-12-21 22:29
标题: 你们拍的照片呢!
原帖由 西康山鹰 于 2008-12-21 15:32 发表
( J# E$ Z: z$ U
5 o& x0 G8 V! L1 J9 B+ q& s漂石兄太幽默了~!
7 h3 A* q, y. ~6 M2766

, H" U$ [  ~  N5 O3 y能否把你们拍的照片传给我?谢谢!
作者: 西康山鹰    时间: 2008-12-21 23:13
原帖由 珏珏儿 于 2008-12-21 22:29 发表 $ @+ y/ J$ E; ~% P3 E5 g
  |/ R! X, r. ~3 Y. i  f
能否把你们拍的照片传给我?谢谢!

7 F" \$ \5 {( D' J) R6 L* z3 |; O
, ~9 M. {2 u' y' D9 E3 ?+ J可以~!没问题!你给个QQ号码嘛!
) I) j9 T9 x% x4 g6 V7 @& Z9 R我的:QQ: 252953170
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 15:31
遇到山鹰的队伍格外亲切!杨会长跑哪儿去了?去把他抓来整酒!9 L9 Y  i( \; N+ [& O
& K/ l4 P, t7 ]0 y; z9 x
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 15:44
山鹰兄被逮过来了!
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 20:08
以下是我们邱大师的作品:
1 [9 ~6 H5 H7 U$ @" y$ _
) _, h' T7 |! @% c/ U7 b" E& C. n- }$ J(照片作了一些剪裁和调整). d$ l/ Z4 [' {/ s' G6 ~2 [

, Y) W9 e( a5 U[ 本帖最后由 浪尖漂石 于 2008-12-22 22:40 编辑 ]
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:24
舞蹈
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:28
戴红帽帽的一脸正气,旁边那位刚刚脱离邪教组织!
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:31
明会长半天都点不燃火,主要是平时烟抽少了。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:34
与美女合演,笑容就是不一样。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:37
彭山冬泳队员的表演。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-22 22:38
想吃烤红苕的不是我一个。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:05
彭山冬泳协会是第一个到达沙湾的协会,活动前几小时,在沙湾沫若协会朋友的带领下有幸参观了郭沫若故居。在这里要感谢沙湾沫若协会做出的努力!
3 S( {, F' V4 h- ^) a' M( n摄影:镜走岷江 邱建国 颜平 浪尖漂石
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:14
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:17
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:20
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:25
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:36
胡会长:我当新郎的时候都没有戴过花花,今天为什么要戴花花呢?
' F+ Z  ]1 L! U3 A' y' U女士:因为你是今天的嘉宾。
# \# w& K7 E) Y6 r8 i' C胡会长:我是家兵?不不不,我是彭山冬泳协会当家的,怎么会是家兵呢!
% ~( [' j, o/ u& k- y
0 N/ B8 a# t( K* \5 l
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:55
我们一早就出发了。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:58
一到沙湾街上,我们就迫不及待地把会旗亮了出来。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 19:59
受到热情接待。/ o" K# p' P4 p
3 ]2 S* y# y6 S8 o! q
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 20:02
中午我们找了家饭馆,味道非常不错,就是萝卜汤汤有点塞牙。
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 20:05
财务张大爷对看贴的朋友说:只要你回贴,就发一张给你。
' Q9 s* b. r$ v. E' w. D" T) U: w& w3 k: v* {3 v3 b
作者: 浪尖漂石    时间: 2008-12-23 20:15
两个会长的腮梆子都有点大,预示着两支协会未来的发展不可估量!
作者: 珏珏儿    时间: 2009-1-7 00:53
标题: 欢迎你们常来!
希望你们常来沙湾做客!彭山我很有感情,也很熟悉,很希望有机会能够再到彭山!同时也希望多向你们协会学习点成功经验!
作者: 惊涛骇浪    时间: 2009-1-8 19:52
标题: 回复 2# 浪尖漂石 的帖子
  人脑壳都看不到

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3