标题: 要是能在这里冬泳多好啊! [打印本页]

作者: 大名鼎鼎    时间: 2006-12-18 19:18
标题: 要是能在这里冬泳多好啊!

俺家乡的龙湖公园,要是能在这里冬泳,那该多好啊!

看看这水,心动,真想跳下去,罚款啊。

作者: 大名鼎鼎    时间: 2006-12-18 19:21

龙湖公园的喷泉也好看。

这个更好看。

作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-18 21:02
你是不是就住在龙湖公园旁边啊?白天晚上都去?
作者: 龙源二李    时间: 2006-12-19 00:55
欢迎你来
作者: 山东迷踪拳    时间: 2006-12-19 14:59

拜托!!以后这么馋人的水面·····等我买去邯郸的车票····再说··

作者: 冬泳的鱼    时间: 2006-12-19 15:50
冬泳如果有市政府支持该有多好呀.现在的冬泳环境不是太好,万一有一天我们的活动场地被拆了怎么办,看来只有进龙湖了.我们都应该呼吁一下了
作者: 大名鼎鼎    时间: 2006-12-19 17:25

原文由 [B]冬泳的鱼[/B] 发表: 冬泳如果有市政府支持该有多好呀.现在的冬泳环境不是太好,万一有一天我们的活动场地被拆了怎么办,看来只有进龙湖了.我们都应该呼吁一下了

支持,强烈支持冬泳的鱼!

作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-19 22:01
原文由 [B]冬泳的鱼[/B] 发表: 冬泳如果有市政府支持该有多好呀.现在的冬泳环境不是太好,万一有一天我们的活动场地被拆了怎么办,看来只有进龙湖了.我们都应该呼吁一下了

作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-21 09:57
支持。
作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-21 18:45
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 支持。

作者: 酷游_2006    时间: 2006-12-21 23:18
“龙湖”不能游泳,还是守着我们的池子吧!现在我们很幸福!
作者: 大名鼎鼎    时间: 2006-12-22 15:46

原文由 [B]酷游_2006[/B] 发表: “龙湖”不能游泳,还是守着我们的池子吧!现在我们很幸福!

知足吧.

作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-22 20:54
知足才能常乐。 呵呵
作者: 冬泳之家    时间: 2006-12-22 22:33

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 知足才能常乐。 呵呵

呵呵,你好,寒冬。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3