标题: [转贴] 战士 [打印本页]

作者: 青年教师    时间: 2008-5-18 08:09
标题: [转贴] 战士

这是情场老战士从灾区发回来的照片,我看了很感动,虽然天灾无情,但他能体现一种力量。我急于发上来,题目是我自己起的,还能有更好的?请大家斧正。
作者: 做的比说的好    时间: 2008-5-18 08:16
就照片本身来说拍的很见工夫,人物很传神!但名称可以多推敲!
作者: 金龙鱼    时间: 2008-5-18 09:19

可能网络有问题,我无法对此图片编辑,图片可进行剪裁,变成竖图,以突出主要人物。至于标题我看可以叫:危难之处显身手。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2008-5-18 9:24:24 编辑过]
作者: 做的比说的好    时间: 2008-5-18 09:33
原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

可能网络有问题,我无法对此图片编辑,图片可进行剪裁,变成竖图,以突出主要人物。至于标题我看可以叫:危难之处显身手。

金版主同意你对照片的命名.但我认为横构图好,右前方人物的神态可以和主要人物形成对比,可以起到烘托气氛的作用.个见

[此帖子已被 金龙鱼 在 2008-5-18 9:24:24 编辑过]

作者: 蓝调儿    时间: 2008-5-18 10:39

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

这是情场老战士从灾区发回来的照片,我看了很感动,虽然天灾无情,但他能体现一种力量。我急于发上来,题目是我自己起的,还能有更好的?请大家斧正。

时间有限,生命无价

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-5-18 11:34
最可爱的人-----人民子弟兵!
作者: 白雪迎春    时间: 2008-5-18 22:47
最可爱的人-----人民子弟兵!

作者: 潘冬子    时间: 2008-5-19 14:14
原文由 [B]白雪迎春[/B] 发表: 最可爱的人-----人民子弟兵!

作者: 金龙鱼    时间: 2008-5-21 12:57

是不是好一些?

[此帖子已被 金龙鱼 在 2008-5-26 21:07:43 编辑过]
作者: 做的比说的好    时间: 2008-5-21 15:39
[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表:

时间有限,生命无价

在照片上不光是军人,还有医护人员和市民。军人在画面中心可作为主体,以周围的人物来衬托更能体现出《时间有限,生命无价》的主题

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3