标题: [原创]..一个胃被切除5/4的冬泳人......老魏 [打印本页]

作者: 军哥    时间: 2008-4-30 02:47
标题: [原创]..一个胃被切除5/4的冬泳人......老魏

胃虽放切除5/4.但他应坚持冬泳.现在百病皆无.他还是一位才子.在网上发表了很多感人的文章.
作者: 泽雅    时间: 2008-4-30 05:59

老魏游泳还是不错的,他的乐观向上的精神得到了大家的称赞。
作者: 爱鱼儿    时间: 2008-4-30 16:26
以老魏为荣,以老魏的冬泳精神为榜样!
忠心祝福老魏:健康长寿,幸福一生!
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-4-30 20:20

军哥,你真是太有才了!你能造出一个胃被切除了5/4的冬泳人(既没有了胃,别的部位也被切除了胃的1/4那样大小的部分)实在是佩服你啊!不知那1/4是哪个部位?这真是个奇迹,建议申报吉尼斯!

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-4-30 21:23

哦,我想明白了,是胃切除了4/5吧。

作者: 锄禾声声    时间: 2008-4-30 21:25

向老魏乐观向上的精神致敬!

作者: 军哥    时间: 2008-4-30 22:27

对不起由于本人笔误.本来老魏.胃就不大.一失误把他胃没了.还让人活不.哈....哈......哈........

作者: 老魏    时间: 2008-5-1 10:09
谢谢军哥的拍照,我的胃是被切除 五分之四,现在[昨天透的]长到了将近正常胃的一半,别看这样,打架也是一般人不服,体力还可以每天都能游五六百米,并且不慢
作者: 军哥    时间: 2008-5-1 11:00

谢谢军哥的拍照,我的胃是被切除 五分之四.没错

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3