沈阳冬泳人在青岛

查看数: 2249 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 05:50

正文摘要:

青岛是我想往的地方。如此说,并不是因为青岛有多美?是因为青岛有一支活跃的积极向上的汇泉湾冬泳队吸引了我。我是一个冬泳新人,也是一个新版主,在冬泳网上让我初识了汇泉湾冬泳队专区。每每拜读青 ...

沈阳-天路 发表于 2016-7-3 21:02
合肥冬泳 发表于 2016-7-3 08:51

感谢合肥冬泳长老分享
合肥冬泳 发表于 2016-7-3 08:51
沈阳-天路 发表于 2016-7-1 21:48
大道致简 发表于 2016-6-30 00:47
饱读天潞大姐图文并茂的青岛之行,真是泳情满满,情意绵绵,一路欢乐一路歌啊!
正所谓:在一个美好的季节 ...

冬泳网才子的一番话说的太好了,说到了我的心里。青岛真好,青岛冬泳人更好,让我感慨,让我留恋。
紫色玫瑰 发表于 2016-6-30 21:25
五湖四海皆兄弟,大江南北结友谊。
说得好!分享你们和鱼王同游大海的快乐!感恩青岛汇泉湾冬泳队的热情!

评分

沈阳-天路 + 2 赞一个!

国标 发表于 2016-6-30 17:52
国标 发表于 2016-6-29 07:15
欢迎河江海版主和沈阳天路版主再来青岛做客!

谢谢!
河江海 发表于 2016-6-30 11:40
   非常感谢向左走队长以及青岛汇泉湾冬泳队的全体队员的热情接待,在青岛我们学习了好多队员的为冬泳事业奉献精神。

评分

沈阳-天路 + 8 赞一个!
秀秀游 + 2 赞一个!

沈阳-天路 发表于 2016-6-30 05:55
谢谢白冰老师给高亮和顶置鼓励,鱼王主席特意提到了您。
国标 发表于 2016-6-30 05:49
沈阳-天路 发表于 2016-6-29 20:40
谢谢国标长老加分鼓励欢迎到沈阳五里河畅游。

大道致简 发表于 2016-6-30 00:47
饱读天潞大姐图文并茂的青岛之行,真是泳情满满,情意绵绵,一路欢乐一路歌啊!
正所谓:在一个美好的季节;在一个美好的地方;带着一份美好的心愿;共度了最美好的时光。
谢谢天潞姐精彩的报道,让我们感受到《冬泳网》的力量,一同领略了青岛汇泉湾的美丽,欢乐和泳者情长。点赞!

沈阳-天路 发表于 2016-6-29 20:40
国标 发表于 2016-6-29 07:15
欢迎河江海版主和沈阳天路版主再来青岛做客!

谢谢国标长老加分鼓励欢迎到沈阳五里河畅游。
沈阳-天路 发表于 2016-6-29 20:39
浪花LN 发表于 2016-6-29 11:34
羡慕!也祝沈阳五里河专区将更上一层楼!

谢谢浪花版主的鼓励
沈阳-天路 发表于 2016-6-29 20:37
上海人 发表于 2016-6-29 06:38
祝汇泉湾冬泳专区越来越好!越来越兴旺!

五湖四海皆兄弟,大江南北结友谊!让冬泳网兄弟姐妹友 ...

谢谢上海人黄金长老版主第一时间关注和加分鼓励
鲨鱼皮 发表于 2016-6-29 15:18
  冬泳一家亲,开心在青岛。巧遇鱼王更荣幸!
向左走 发表于 2016-6-29 13:30
   首先谢谢【天路】版主倾心记录了在青的日子,感觉就在眼前。其实我们也没有什么创意,就是一起玩,一起嗨,也有问题和挫折,不变的是‘执着,坚毅,健康,快乐’的宗旨没变,‘快乐冬泳’的方向没变。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-4 00:32 , Processed in 0.064161 second(s), 22 queries , Gzip On, File On.