鸟趣图

查看数: 1206 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 09:47

正文摘要:

本帖最后由 登登登 于 2016-6-4 09:55 编辑    三个哥哥是个拍鸟专家,看到那么漂亮的鸟,我忍不住玩了后期。 1,软件PSCC,选择两张图片,用曲线拉大对比度。

一石击水 发表于 2016-6-19 22:19

登版后期厉害,技法精湛,娴熟。很值得俺学习。(提点小建议:两鸟离的太近了一点,把鸟爪子拉开一点点就更好些。个见)
登登登 发表于 2016-6-5 07:12
第三个哥哥 发表于 2016-6-4 18:51
很漂亮喔,,,登登版主后期高手,向您学习

三个哥哥的鸟我非常欣赏,因为器材不给力,基本没有去打鸟。所以三个哥哥的鸟,我是爱不释手。
登登登 发表于 2016-6-5 07:09
田草 发表于 2016-6-4 18:48
三哥拍翠鸟
登哥玩高雅
叼虫秀比翼

谢谢田草老师百忙之中给以的高度评价。再接再厉!
第三个哥哥 发表于 2016-6-4 18:51
登登登 发表于 2016-6-4 09:59
谢谢三个哥哥提供那么好的素材。

很漂亮喔,,,登登版主后期高手,向您学习

评分

登登登 + 6 神马都是浮云

田草 发表于 2016-6-4 18:48

三哥拍翠鸟
登哥玩高雅
叼虫秀比翼
情侣鸟趣图

登哥的特技大手笔移花接木的拼图加上《鸟趣》的行书提款和“画趣”落印,使得三哥的翠鸟作品由独秀变成恩爱的情侣版,栩栩如生的画面更加生动活泼------美图《鸟趣》作品用了我的“画趣”闲章,让俺小草也跟着沾了光。此作品如此美眼,登哥玩特技娴熟成癖,独具匠心,其顺手拈来情趣盎然,我曾多次见识登哥此类大作,乃是作者摄影技艺的长期积淀。摄影作品的后期特技制作是难得的一门技艺,登哥的做法值得大家学习!

登哥曾做的《残荷》图

山水游 发表于 2016-6-4 11:32
欣赏
我心向佛 发表于 2016-6-4 10:00

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-20 16:54 , Processed in 0.046367 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.