百花争艳

查看数: 1092 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 08:13

正文摘要:

香官愚叟 发表于 2015-10-13 11:48
那仁朝克图 发表于 2015-10-13 10:58
庭院景色还是以横幅为好,这样避开了杂乱的建筑,
而突出了鲜花绿地白色树干。楼主图片前景大块的路面必 ...

感谢版主指点。裁掉路面效果更好。
邺风洹波 发表于 2015-10-13 11:14
学习了!
那仁朝克图 发表于 2015-10-13 10:58

庭院景色还是以横幅为好,这样避开了杂乱的建筑,
而突出了鲜花绿地白色树干。楼主图片前景大块的路面必须拿掉。
图片题目“百花争艳”不妥,简言之“庭院花坛”或...
台湾路电鱼 发表于 2015-10-13 09:03
香官愚叟 发表于 2015-10-13 08:53
金龙鱼 发表于 2015-10-13 08:32
我们在拍摄图片时,如果将花作为主体,那么在构图时,一定要以花为中心,这样突出主体,我将构图调整了一下 ...

感谢版主指导。谢谢。
金龙鱼 发表于 2015-10-13 08:32
我们在拍摄图片时,如果将花作为主体,那么在构图时,一定要以花为中心,这样突出主体,我将构图调整了一下,看是否好一点。个见。

快乐海洋 发表于 2015-10-13 08:25
漂亮啊
冬晨泳 发表于 2015-10-16 17:17
平平鸳鸯戏水 发表于 2015-10-19 11:17

看了你们的裁剪,也是给了我一个学习的好机会,向大师学习!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 07:21 , Processed in 0.051101 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.