今天青岛举行2015世界休闲体育大会畅游汇泉湾公开水域赛

查看数: 1155 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-9 00:32

正文摘要:

本帖最后由 青岛腊梅 于 2015-9-9 22:52 编辑        今天上午,青岛举行了2015世界休闲体育大会畅游汇泉湾公开水域赛!本次比赛起点设于第一海水浴场,选手在第三海水浴场上岸,全程约5.82 ...

崔大嘴 发表于 2015-9-9 06:02
祝贺!

冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 10:05
祝贺!
zhaochunjie 发表于 2015-9-9 12:20
能参加,能游完全程就很棒了!佩服!
巴迪尼 发表于 2015-9-9 13:33
好活动,赞一个。
巴迪尼 发表于 2015-9-9 16:32
据了解,本次比赛分为男、女成年组和男、女青少年组,有60名裁判员参加现场执法,各组各项目均录取前18名给予奖励。
青岛腊梅 发表于 2015-9-9 22:54
崔大嘴 发表于 2015-9-9 06:02
祝贺!

谢谢崔版主的关注支持!
青岛腊梅 发表于 2015-9-9 22:56
冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 10:05
祝贺!

谢谢领导关注!
青岛腊梅 发表于 2015-9-9 22:59
zhaochunjie 发表于 2015-9-9 12:20
能参加,能游完全程就很棒了!佩服!

谢谢您的关注和鼓励!
青岛腊梅 发表于 2015-9-9 23:08
巴迪尼 发表于 2015-9-9 16:32
据了解,本次比赛分为男、女成年组和男、女青少年组,有60名裁判员参加现场执法,各组各项目均录取前18名给 ...

是啊,18-60岁一组,年龄差别太大;昨晚大会裁判员给我打电话说,如果我提前报名我也能进入前18名,可以领奖金了!我们是临时加入陪游的,花名册上没有名。
青岛海边散步 发表于 2015-9-10 06:04
青岛市冬泳协会在“青岛2015世界休闲体育大会畅游汇泉湾公开赛中”。比赛中、我协会派出正式参赛人员共计6名、其中有4人获得名次。女子成年组、巾帼英雄张小梅荣获笫9名、王金华荣获第14名、杨志宏荣获15名。男子成年组方世成荣获17名。成绩是可喜可贺的、我们热烈祝贺他们、为岛城游泳健儿争光添彩。
青岛腊梅 发表于 2015-9-10 15:25
青岛海边散步 发表于 2015-9-10 06:04
青岛市冬泳协会在“青岛2015世界休闲体育大会畅游汇泉湾公开赛中”。比赛中、我协会派出正式参赛人员共计6名 ...

祝贺你们取得了好成绩!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-20 14:22 , Processed in 0.317130 second(s), 19 queries , Gzip On, File On.