沉痛悼念我们最爱戴的冬网中医大师王德顺先生!!!

查看数: 5316 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-30 22:12

正文摘要:

祖王 发表于 2014-8-1 21:22
正视事实,认真总结教训,让活着的人更加严谨、更加重视、更加安全!
万理长城 发表于 2014-7-23 20:26
警钟长鸣,安全第一
飞沙燕 发表于 2014-7-22 23:16
自从秦太守李冰分二水建成都江堰以来,蜀地人民丰衣足食,谓“天府之国”。鲤鱼沱在外江河畔,属于季节性河流,夏季江水滔滔不绝,卵石随波翻滚响声如雷。江中有二十四个河滩,当地谓之“望娘滩”,有传奇故事留传至今,蛟龙随江而去,频频回首视母。回视处辄成大滩。
滔滔岷江水载不尽冬泳人的思愁,王老师—路走好,但愿您在极乐世界依然暢游祖国江河。

永远的怀念!  发表于 2014-7-23 11:53
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-23 11:52
春風吹又生 发表于 2014-7-16 11:26
警钟长鸣,安全第一,

珍惜生命,莫逞英雄!

永远的怀念!  发表于 2014-7-16 13:32
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 13:32
剑婻春 发表于 2014-7-12 23:06
要珍惜生命,切莫去逞英雄

永远的怀念!  发表于 2014-7-16 13:32
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 13:31
情意无价 发表于 2014-7-11 17:58
沉痛悼念冬网中医大师王德顺先生!一路走好!

永远的怀念!  发表于 2014-7-16 13:31
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 13:30
冰雪天帝 发表于 2014-7-10 09:19
都市游人    发表于 2014-7-8 10:54:53

归春河1 发表于 2014-7-4 19:30
上海人 是啊,大师怎么能出现这样的灾难?请双鱼版主给介绍一下,以警后人!

滔滔河水,滚滚激流,能否下去游泳?“水疯子”不下,他说“水太野了”。“大师”要下,他说“死了也值得”。许多人劝他,也有人拉他,但无济于事。就象一片落叶,转瞬之间就被冲走了,三辆汽车去追也没追上。看着“大师”的遗像,我悲痛万分,多么好的一位良师益友啊!默哀之中,仿佛“大师”在告诫我们:要珍惜生命,切莫去逞英雄。

永远的怀念!  发表于 2014-7-16 13:28
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 13:28
爱!荷!花! 发表于 2014-7-7 07:23
最沉痛悼念我们的好朋友王德顺老师!

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:19
沉痛悼念!  发表于 2014-7-9 11:19
天卫1 发表于 2014-7-6 22:37
大师怎么能出现这样的灾难?请双鱼版主给介绍一下,以警后人!
彩云之南 发表于 2014-7-5 16:20
痛失大师,江河呜咽   
默默祈祷,魂归天堂

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:18
沉痛悼念!  发表于 2014-7-5 21:54
刘娃娃 发表于 2014-7-5 15:59

这么大的年龄,没有人陪着游吗!?

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:18
本来都不准备下水的,王老师执意要下水,正因为王老师年龄大了,有3位泳友陪同下水,王老师没有按照事先说好的地方上岸,他继续朝远方游去......  发表于 2014-7-5 21:53
海里 发表于 2014-7-4 20:25
   王德顺先生在临江版主会议时和沈阳的朋友同坐一车,为活跃长途车上的气氛,他还为我们看手相;逗的大家笑声连连......好人啊,永远怀念您!

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:17
永远的怀念!  发表于 2014-7-5 21:49
水之恋~ 发表于 2014-7-4 00:40
沉痛悼念中医大师王德顺前辈,一路走好。

沉痛悼念!  发表于 2014-7-5 21:48
紫色玫瑰 发表于 2014-7-3 18:19
沉痛悼念中医大师王德顺先生。一路走好。

一唱百和 发表于 2014-7-2 22:53

真没想到啊!愿大师一路走好!
    昨天游泳時听讲有人在鲤鱼沱漂游時被水冲走了还背有漂包。没想到上网就看到噩耗传来,真沒想到啊!
   目前鲤鱼沱正在打造修建水上旅游景区,修桥,梳理河床使得原流速稍缓的水流变得湍急,两岸保坎随時整修下水易上岸难,汛期防洪期间90%游泳者都调換到其它地点游泳去了。本人也几个月沒去鲤魚沱游泳了改在人工湖游泳。

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:16
双鱼 发表于 2014-7-2 18:58
这是鱼王的哀悼冬网中医大师王德顺的短文摘要:
       “不敢相信这是真的,好好的冬泳网中医大师就这样走了,太可惜了,多么好的人啊!为人正派、 诙谐幽默、才思敏捷、谈吐不俗、满腹经纶、嗓门洪亮,脸上永远挂着微笑,内心有着孩童般的纯真善良,你的离去心疼死俺鱼王了。

从刚认识你的那一天,我就觉得你是那么的优秀,那么的有才能,我心里想,一定要把你介绍给全天下的冬泳人 ,叫天下的冬泳人都喜欢你。在今年的版主会上,你是第一个报名 ,也是你一生的最后一次参加冬泳网的版主会, 在会上你是那么的活跃, 那么的招人喜爱 。你走了, 可能是老天嫉妒你的才能 ,也可能是你身上的性格缺陷(太好强了、太倔强了)造成了不良的后果。我鱼王只能祝我的冬泳网大师在去往天堂的路上没有痛苦,是啊你把痛苦都留给我们活着的人们了 。
       我代表冬泳网理事会 ,代表冬泳网全体会员深深的给你鞠躬了。”大家都称赞鱼王说得太好了!

首席顾问白冰 发表于 2014-7-2 14:04
心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰赖我若何?????。其乐无穷也。
做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。

----
冬网中医大师

-------------------------------

沉痛悼念王德顺先生!

--------------------------------------

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-9 11:16
沉痛哀悼!  发表于 2014-7-5 21:47

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-27 15:08 , Processed in 0.068896 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.