三八妇女节后海黎明冬泳队联欢活动成功!

查看数: 3353 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 19:28

正文摘要:

$('swf_uEk').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '800', 'height', '600', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.56.com/v_MTA4NTkyOTUw.swf'), 'qual ...

青山绿水共为邻 发表于 2014-8-15 16:14
崔大嘴 发表于 2014-3-13 06:17
liuxinmin 发表于 2014-3-12 23:16
衷心感谢北京泳友为我(我就是穿红泳装的长春泳友,我和我先生共用的这个账号,欢迎大家浏览)拍下美好时光 ...

北京欢迎你!
liuxinmin 发表于 2014-3-12 23:16
衷心感谢北京泳友为我(我就是穿红泳装的长春泳友,我和我先生共用的这个账号,欢迎大家浏览)拍下美好时光。

欢迎大家来长春做客游泳。
liuxinmin 发表于 2014-3-12 21:20
衷心谢谢北京的泳友们,在三八节为我(我就是那天长春的泳友)拍的精彩照片!谢谢
这个账号是我和我家先生共用的。
同乐共享健康快乐平安幸福,欢迎你们来长春做客!
家兔子520 发表于 2014-3-12 12:15
我是新手向大家学习,与大家共勉。快乐大家,快乐自己。
过江龙0313 发表于 2014-3-11 10:46
快乐过三八!黎明冬泳人更快乐!
桂平老山 发表于 2014-3-10 17:36
祝愿女泳友们节日快乐!
百姓泳队 发表于 2014-3-10 10:40
上海我爱冬泳 发表于 2014-3-10 06:26
今日后海 发表于 2014-3-8 19:31
三八妇女节后海黎明冬泳队联欢活动成功!

祝;普天下的妇女节日快乐。
水上飞li 发表于 2014-3-9 17:09
弥勒佛 发表于 2014-3-9 17:06
祝各位姐妹们三八节开心快乐!
鸳江冬泳仁 发表于 2014-3-9 15:52
到北京后海冰泳,爽歪歪!
铁锚 发表于 2014-3-9 15:49
津海冬 发表于 2014-3-9 13:40
迟到的祝贺!没听到高级音响的声音。

青清剑圣 发表于 2014-3-9 12:02
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  阳光 健康 快乐的北京冬泳人!!!                                                                                                                                
舒心二郎山 发表于 2014-3-9 11:56
昨天的《三八》节过得非常愉快,我最大的收获是学会了《十六步》,以后还得跟着大家多学习。
○美人鱼○ 发表于 2014-3-9 11:07

黄河大侠 发表于 2014-3-9 11:04

今年春节期间去后海游泳六次,给我留下深刻印象!北京后海早晚都有人游泳,黎明队各位冬泳朋友火一般的热情。以水为友,畅快人生!

海的港湾 发表于 2014-3-9 10:58

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.081005 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.