重庆朋友到哈尔滨,三地泳友大联欢!

查看数: 2752 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 09:46

正文摘要:

本帖最后由 冰雪乐人 于 2013-8-6 11:08 编辑 / n9 Q# g* ^/ v6 C) J1 R5 q5 C  d* y3 G, C$ a& Q& ~2 y) B" ?     八月四日下午,在哈尔滨满汉楼大酒店的龙厅,哈尔滨道外冬泳队歌友会的队 ...

重庆两江-差差 发表于 2013-11-4 20:06
我是亲自感受到了哈尔滨泳友的热情。谢谢你的对我们的招待,谢谢你们的陪同。欢迎来重庆游两江,嘉陵江与长江。
1 Q+ ^: T0 ]; I* ~: M; T
LZX冰冰 发表于 2013-9-12 20:51
冰雪乐人 发表于 2013-8-30 13:17
; C" u& X' U+ K* B: o% G0 M
雨中飞 发表于 2013-8-7 16:51 2 j8 D/ |8 x- ^1 r9 v, A6 K
真正体会到“天下冬泳是一家”!赞一个。
' d& ]" k5 S  @5 c$ I1 q" p8 X

. S9 A0 `- `* y7 h, ?谢谢您的关注!您说的很对,天下冬泳人是一家!
zgzs 发表于 2013-8-17 18:05
欢迎来重庆畅游两江
棕树 发表于 2013-8-8 11:04
雨中飞 发表于 2013-8-7 16:51
真正体会到“天下冬泳是一家”!赞一个。
冰雪乐人 发表于 2013-8-7 11:17
重庆野漂队陈勇 发表于 2013-8-7 06:40
5 `/ x3 v. B6 V7 R5 y全国泳友大联欢,
( A( b6 H( I4 A  E$ k% Z" b! \7 }
               谢谢重庆野漂队陈勇版主的加分和关注!) W( k, ?5 {" E. `9 h: B. Q& L7 K
         我初来贵专区,与各位朋友们都不熟悉,开始感觉难免有些清凉,但人在处,事在做,我们以后会渐渐熟悉起来的,重庆朋友睿智勇敢的特点,给我的印像很深,听说最近几天长江和嘉陵江重庆段的水涨得很大,这与全国今年的气象形势异常有关,昨天,重庆二江差差朋友,在去黑龙江流域的路上发贴说,黑河那的水也涨的很大,原计划畅游黑龙江的心愿也实现不了了,让我说没有关系的,今年不行来年再来,冬泳人是一家亲,东北的夏季凉快宜人,江河湖泊任我游,朋友们只管来吧,欢迎陈版主您也常来哈尔滨,畅游松花江,冬泳松花江!
; T+ _5 H1 R4 b2 B) ^  m4 b2 [
重庆野漂队陈勇 发表于 2013-8-7 06:40

全国泳友大联欢, 9 N% {5 o# v$ X3 w2 P& `. \4 o3 V6 }4 R' e
冰雪乐人 发表于 2013-8-6 20:18
两江森林 发表于 2013-8-6 19:41 % d3 H% a+ c9 {# X( B- Y  D
欢迎冰雪乐人常来重庆专区做客和指导工作

M+ c! I* L/ D9 U  f     谢谢两江森林朋友的回复支持和邀请!     重庆今后我是一定要去的,指导不敢当,我与您及大家做朋友却是一定的!也欢迎您及大家常去哈尔滨,体会夏季的凉爽和北国独特的冬泳!
7 M2 F# W: |# ^9 j& z5 [1 h
两江森林 发表于 2013-8-6 19:41
欢迎冰雪乐人常来重庆专区做客和指导工作
两江森林 发表于 2013-8-6 19:38
厉莉激动的掉眼泪了所
两江森林 发表于 2013-8-6 19:27
冰雪乐人 发表于 2013-8-6 18:59
永川雪豹樊 发表于 2013-8-6 14:40

' g) U6 j2 t  m# H% H    谢谢朋友的及时关注!    我初来重庆专区感到外面天气虽热,但这里却较冷清,我分析原因可能有二,一是凡是上网的人对我不熟悉,对于那些去东北哈尔滨的事情可能不知道,二是去哈尔滨的朋友可能上网的不多,而且现在都在东北,没有回重庆的家,或途中没有带电脑上网或不会上网,总之,我把重庆人在东北哈尔滨的信息带到了这里,目地就达到了。其它无所谓了!8 T# {6 `+ ]& i

3 Q6 ]! f% k* \+ i6 k( N0 x
永川雪豹樊 发表于 2013-8-6 14:40
冰雪乐人 发表于 2013-8-6 13:50
          重庆这个历史文化名城,我从没去过,有关重庆的一切都是从电脑上看到的,这次重庆冬泳人到了哈尔滨,我才进一步认识了重庆人,重庆不愧为出美女的地方,人杰地灵,名不虚传,周殿兴秘书长的演讲,二江水上飞的泳姿泳技表演,以及刘东霞等姐妹们的灵拢小巧,对水的热爱,其泳技的高超,都给我留下了很深的印像,欢迎朋友们以后再到哈尔滨,也希望与朋友们网上多交流。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-20 18:54 , Processed in 0.059953 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.