在其位谋其政

查看数: 1062 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 08:30

正文摘要:

本帖最后由 笑看人生 于 2013-7-23 13:12 编辑 13.07.23(二)晴(204)在其位谋其政 经常有人问我当多大的官,我说我是无官一身轻。在工作单位早就想开了,操心费力的事不想做就不要占着茅房不拉屎,腾出位子 ...

万里雪 发表于 2013-7-26 11:09
樵夫下山 发表于 2013-7-26 07:19
顶帖!拜读了。
妫川人 发表于 2013-7-26 06:08

新版“好了歌”
海里一小鱼 发表于 2013-7-24 04:57
游泳是硬道理!呵呵!
夏橙 发表于 2013-7-23 23:20
渤海辽河 发表于 2013-7-23 20:09
保持良好心态,高高兴兴、快快乐乐。健健康康。幸福每一天。
上海人 发表于 2013-7-23 18:03
理到是那个理,话也好说,可是,人心不足蛇吞象啊!
嘉州依旧微笑 发表于 2013-7-23 10:48
保持良好的心态,健康快乐每一天!
岸上人 发表于 2013-7-23 10:39
不在其位谋游泳,意在健康!
KTW 发表于 2013-7-23 09:08
任何名利真的都是过眼云烟,“50岁不分男女”,是因男人和女人到了50岁基本上断了那念性;“60岁不分官民”,是因为到60岁都退休了,都是靠墙根晒太阳的主儿了;“70岁不分贫富”,是因为到了70岁都享受免费乘车的待遇了,有汽车也不让开了;“80岁不分强弱”,是因为到了80岁都年老体衰,都要注意身体,多多保重了;“90岁不分有无”,是因为到90岁就算高寿了,脑筋不好使,有啥东西自己也把握不住,都该交给别人了;“100岁不分生死”,是因为到了100岁,活着和死了基本上没有啥太大区别了,如果还能生活自理那就基本上算是奇迹了。不知道我活到120岁会是什么样子,到那时我还能去河里游泳就继续活着,如果不能游泳了,我就自行了断算了。因为不让我游泳,我是一天也活下去的。

KTW 发表于 2013-7-23 09:07
无论人们怎么说“金钱如粪土”,可是从来没有看见过谁都不怕钱咬手的;无论人们怎么说“飞不高,摔不重”,可是还是有那么多的人不惜血本也要买个更大的官衔。

我心向佛 发表于 2013-7-23 08:55

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 09:35 , Processed in 0.060481 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.