广西八日自助游

查看数: 4693 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 10:43

正文摘要:

本帖最后由 绿水青山13 于 2013-3-15 10:45 编辑       “云中的神啊,雾中的仙,神姿仙态桂林的山,情一样深啊,梦一样美,如情似梦漓江的水……”每当踏上广西的大地,诗人臧克家赞美广西 ...

绿水青山13 发表于 2013-4-7 18:32
桂江风采 发表于 2013-4-6 10:43
张队,你好!你到广西,没和当地冬泳队取得联系,确实很遗憾,要不,你会玩得更开心,因为冬泳能带给你快 ...

呵呵,后会有期!早就有网友介绍南宁游泳环境好,眼见为实,名不虚传!算起来已经去过4次广西了,只有这次游泳了,以后还会去!
桂江风采 发表于 2013-4-6 10:43
绿水青山13 发表于 2013-3-27 19:01
桂江风采你好!因为行程和时间的关系,没能和当地冬泳队取得联系,确实很遗憾,不过,将来还会有机会 ...

张队,你好!你到广西,没和当地冬泳队取得联系,确实很遗憾,要不,你会玩得更开心,因为冬泳能带给你快乐.
绿水青山13 发表于 2013-3-27 19:04
谢谢灯笼草,能和大家共同分享,我也很高兴。
绿水青山13 发表于 2013-3-27 19:01
      桂江风采你好!因为行程和时间的关系,没能和当地冬泳队取得联系,确实很遗憾,不过,将来还会有机会的,我愿意和更多的朋友交流、切磋。
绿水青山13 发表于 2013-3-25 18:54
桂江风采 发表于 2013-3-22 18:45
谢谢张队对广西的那份情,谢谢张队为广西作这样好的宣传。我在这里也凑过热闹,发几张照片。欢迎到广西作客 ...

呵呵,广西山水确实美,以我的水平不足以赞美广西的秀丽,因为我叔叔就在南宁公安厅工作,所以也有亲近感.

好啊,你有优越的条件,张队,欢迎常来广西。  发表于 2013-3-25 22:11
桂江风采 发表于 2013-3-22 18:45

谢谢张队对广西的那份情,谢谢张队为广西作这样好的宣传。我在这里也凑过热闹,发几张照片。欢迎到广西作客。

绿水青山13 发表于 2013-3-22 17:57
强哥也是旅游行家,有机会向您取取经。
绿水青山13 发表于 2013-3-21 10:00
大象大哥哥 发表于 2013-3-20 20:23
我必须的顶

大象大哥哥力大无穷啊,谢谢你的鼓励!
大象大哥哥 发表于 2013-3-20 20:23
我必须的顶
绿水青山13 发表于 2013-3-20 19:23
大象大哥哥 发表于 2013-3-19 20:27
顶顶

谢谢大象大哥哥!
大象大哥哥 发表于 2013-3-19 20:27
顶顶
绿水青山13 发表于 2013-3-19 19:51
扑克牌老K 发表于 2013-3-19 18:51
一气呵成看完这图文并茂的好游记,谢谢您的杰作。

如果能给您带来快乐,我很高兴!
扑克牌老K 发表于 2013-3-19 18:51
一气呵成看完这图文并茂的好游记,谢谢您的杰作。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-28 06:43 , Processed in 0.114688 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.