给青岛专区的朋友提前拜年啦!

查看数: 987 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-31 21:02

正文摘要:

本帖最后由 看海去吧! 于 2012-12-31 23:36 编辑 尊敬的青岛专区的新老朋友们:       新年好!                     ...

李跃进 发表于 2013-1-3 13:09
       谢谢看海去吧姐姐!
  祝您和家人元旦快乐!

评分

看海去吧! + 3 财源广进!幸运连连!

心想事成 发表于 2013-1-1 01:00

每一年的今天,都是一个全新的开始,祝看海姐姐幸福、平安、快乐、健康永远伴随您左右。

评分

看海去吧! + 2 同祝!妹妹与幸福健康平安快乐永伴!

心想事成 发表于 2013-1-1 00:58

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,有着最真挚的相知。这份缘值得我们珍惜!

青岛专区感谢有您~感谢您最真诚的问候~感谢您最真诚的祝福~

凉爽 发表于 2013-1-1 00:46
     谢谢看海去吧妹妹!祝您和家人元旦快乐!

评分

看海去吧! + 2 祝姐姐与姐夫幸福健康快乐平安到永远!

沙滩小贝壳 发表于 2013-1-1 00:46
      谢谢看海姐姐的问候,祝你新年快乐!

评分

看海去吧! + 2 祝刘总2013幸运连连、福如东海、健康快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 10:42 , Processed in 0.058199 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.