百岛之县--洞头

查看数: 2042 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-10 17:32

正文摘要:

百岛之县     洞头,是温州市唯一一个以县名冠名的省级重点风景名胜区,位处温州瓯江口外39海里的洋面上,是全国12个海岛县之一,由103个岛屿组成,素有“百岛县”之称。 半屏山岛有个半屏山 ...

登登登 发表于 2013-3-29 14:52
田草 发表于 2012-12-11 22:22
文佳图美,介绍详细,好风景+好故事,有机会当到此一游!谢谢登版!

田草老师要是到温州,我一定全程陪同,谢谢你的欣赏
佛堂游泳运动 发表于 2012-12-27 10:16
怎么没有游泳场地的照片,我去过洞头,海鲜便宜,不错的地方。
登登登 发表于 2012-12-22 08:16
海威乐泳 发表于 2012-12-19 08:40
图片漂亮,介绍专业。

谢谢乐泳朋友的支持鼓励!
海威乐泳 发表于 2012-12-19 08:40
图片漂亮,介绍专业。

评分

登登登 + 2 跟帖认真,加分鼓励,谢谢乐泳

大海的风帆 发表于 2012-12-18 21:24
拍的风光非常给力,学习
青清剑圣 发表于 2012-12-17 13:12
登登登 发表于 2012-12-10 17:39
海霞故乡 洞头东沙景区所在的桐桥等渔村,是闻名全国的“军民联防模范连”和“洞头先锋女子民兵连”的 ...

······                                         丰   富   阅   历           增  长  知  识  !!!              
登登登 发表于 2012-12-17 12:35
宿迁冬泳 发表于 2012-12-12 08:20
谢谢。分享了,好美丽的地方!!

谢谢你的跟帖,
宿迁冬泳 发表于 2012-12-12 08:20
谢谢。分享了,好美丽的地方!!

评分

登登登 + 2 赞一个!

晋中海豹 发表于 2012-12-12 07:27
欣賞,辛苦!謝謝!
田草 发表于 2012-12-11 22:22
文佳图美,介绍详细,好风景+好故事,有机会当到此一游!谢谢登版!
香官愚叟 发表于 2012-12-11 17:54
    区位优越,气候宜人,资源丰富人杰地灵。好地方。

poo 发表于 2012-12-11 11:38
图片漂亮,介绍专业。了解了。
汇泉湾泳客 发表于 2012-12-10 20:58
构图大气,拍的很美,通过照片将该地域介绍的很详尽!欣赏,学习了!谢谢楼主

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 15:43 , Processed in 0.059951 second(s), 19 queries , Gzip On, File On.