新加坡网友访问中国 连续报道

查看数: 12762 | 评论数: 116 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-11 08:02

正文摘要:

本帖最后由 寒江搏浪 于 2012-7-15 21:53 编辑 新加坡网友“南极冬泳队”今日抵京访问中国 热烈欢迎新加坡泳网友来大陆以泳会友!根据可靠消息:新加坡泳友中文名字:黄法, 冬泳网注册网名:南极冬泳队, Q ...

寒江搏浪 发表于 2012-9-3 08:26
http://www.china-ws.org/search.php?mod=forum&searchid=2&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%D0%C2%BC%D3%C6%C2
南极冬泳队--大卫先生在吉林期间,体验了松花江 盛夏游冬泳
的乐趣,在吉林泳网友的安排下,先后游览了长白山、白山湖、庆岭漂流等诸多风景区。

谢谢吉林泳网友们,祝福你们.  发表于 2012-9-3 10:57
南极冬泳队 发表于 2012-8-9 11:15
寒江搏浪 发表于 2012-7-21 07:50
谢谢乌兰浩特泳友们的热情接待!----------------------------热烈欢迎来自内蒙古自治区乌兰浩特市[/back ...

谢谢乌兰浩特泳友们的热情接待!

热烈欢迎来自

内蒙古自治区乌兰浩特市冬泳协会

秘书长杨志良先生,

草原悍马--无边落木

加入冬泳网!

欢迎欢迎 !热烈欢迎!
寒江搏浪 发表于 2012-9-3 11:22
南极冬泳队 发表于 2012-9-3 11:00
谢谢寒江搏浪先生在百忙中还能在清晨安排
与泳友们一起晨游美丽的松花湖.
看日出,观赏吉林早晨的美丽风 ...

不要客气!
天下泳友一家亲!
我们是朋友!

谢谢您 祝福您  发表于 2012-9-4 08:19
南极冬泳队 发表于 2012-9-3 11:00
寒江搏浪 发表于 2012-9-3 08:22
新加坡的 南极冬泳队 大卫先生的签证快要到期,准备在2012年9月7日的早晨乘动车离开吉林到北京. (D ...

谢谢寒江搏浪先生在百忙中还能在清晨安排
与泳友们一起晨游美丽的松花湖.
看日出,观赏吉林早晨的美丽风景线.
美丽的吉林啊,永远存留在我美丽的回忆里............
谢谢寒江搏浪版主,泳友们!

时间有限,不能全程陪同,敬请多谅!  发表于 2012-9-3 11:24
南极冬泳队 发表于 2012-9-3 10:54
说不尽的谢谢....述不尽的感激.....
是的,尊敬的寒江搏浪版主,
我们相处虽然短暂,我们的友谊确绵长久远......!

不要客气? 我们是朋友!  发表于 2012-9-3 11:20
寒江搏浪 发表于 2012-7-25 22:14
寒江搏浪 发表于 2012-7-25 22:04
寒江搏浪 发表于 2012-7-25 21:51
寒江搏浪 发表于 2012-7-25 21:45
雪上飞MA 发表于 2012-7-25 08:03
新加坡朋友黄法在哈尔滨
        昨天接 ...

谢谢雪上飞MA的热情接待!
雪上飞MA 发表于 2012-7-25 08:03
                                                   新加坡朋友黄法在哈尔滨
        昨天接到朋友“寒江搏浪”的短信,“新加坡朋友黄先生,今晚到哈尔滨。”没说具体时间。我说“需要我帮忙吗?”今天早上我游泳回来,打开电脑,发现“寒江博浪”给我的短信,告诉我黄先生已经到哈尔滨,并把宾馆、房间号告诉我。不巧,正赶上街区整顿、清理楼道,我告诉“寒江博浪”,我处理完,我就过去。下午我和黄先生通了电话,我去看望黄先生。向黄先生介绍“哈尔滨最美的地方”,这些地方不去,不在“哈尔滨最美的地方”游泳,你就等于没来哈尔滨或者说“你白来了一趟哈尔滨。

谢谢雪上飞MA的热情接待!  发表于 2012-8-9 11:17
万里雪 发表于 2012-7-24 20:35
这则快讯已被中央电视台网站审定刊发:

新加坡冬泳网友今日抵京访问中国
统计到:2012-7-24-20:18
(回复1/阅览2097)

---------------------------------------------------------------

青岛海牛 发表于 2012-7-22 18:40
冬泳无国界热烈欢迎新加坡的网友访问中国,青岛泳友欢迎网友到青岛来交流。

多谢啊  发表于 2012-8-9 11:11
凉爽 发表于 2012-7-22 15:00

以上是“7.16”大安嫩江之畔的局部场面
纪念畅游嫩江湾 挥舞铁臂斩波灡
飞流直下几千米 人醉酒楼不用搀
                                            ——大老丁于即日
     美图配好诗,精彩!欣赏!

谢谢参与和关注!  发表于 2012-7-22 18:38
冬骑滑 发表于 2012-7-22 14:52
为祝大哥雅兴:俺也来顶几张“新加坡与寒版”在大安的贵照——

寒版水中拍照

记着采访新加坡黄先生
全体合影

局部合影

寒版致辞

与“新加坡”

以上是“7.16”大安嫩江之畔的局部场面
纪念畅游嫩江湾 挥舞铁臂斩波灡
飞流直下几千米 人醉酒楼不用搀
                                            ——大老丁于即日

非常谢谢您  发表于 2012-8-9 11:12

评分

寒江搏浪 + 10 赞一个!

潇洒每一天 发表于 2012-7-21 07:57

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.064910 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.