千里画廊 广西游记一二三...

查看数: 2667 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-17 14:25

正文摘要:

本帖最后由 白记老号 于 2012-6-18 18:53 编辑                    千里画廊   广西游记          &nbs ...

白记老号 发表于 2012-7-8 17:14
江湖情 发表于 2012-7-5 16:53
谢谢您详细介绍广西很多地方的风光和精彩片片!哈哈~免费跟一路欣赏了

江湖情 发表于 2012-7-5 16:53

谢谢您详细介绍广西很多地方的风光和精彩片片!哈哈~免费跟一路欣赏了
武当侠 发表于 2012-6-27 13:25
白记老号 发表于 2012-6-26 16:50
胭脂雨 发表于 2012-6-25 22:02
美丽的广西。白记楼主的的辛苦带给我们包揽广西的快乐。谢谢您

谢谢板主关注
胭脂雨 发表于 2012-6-25 22:02
美丽的广西。白记楼主的的辛苦带给我们包揽广西的快乐。谢谢您
白记老号 发表于 2012-6-25 16:03
发完了.
白记老号 发表于 2012-6-24 23:36
登登登 发表于 2012-6-23 17:47
德保离靖西不远,靖西是我的祖籍,神奇美丽的靖西

神奇美丽的靖西地处桂西南中越边境,属亚热带季风 ...

靖西我前几年去过,通灵大峡谷等景点确实彯亮.广西奇特的喀斯特地貌,是北方无法看到的.
新鸣 发表于 2012-6-24 11:37
登登登 发表于 2012-6-23 17:47
德保离靖西不远,靖西是我的祖籍,神奇美丽的靖西

神奇美丽的靖西地处桂西南中越边境,属亚热带季风气候区,年平均气温19.1℃,年均降雨1600mm,夏无酷暑冬无严寒,四季如春,资源优、区位优、基础设施优、政策环境优。

靖西独有奇特的喀斯特地形地貌,峰丛林立,峡谷众多,洞穴广布,暗河纵横。壮族占总人口的99.4%是我国壮族人口比例最高的县,是典型的壮乡,生态盎然。靖西自然风光、民族风情和人文景观闻名遐迩,集自然生态游、边境跨国游、边关风情游、田园风光游、民族民俗风情游、军事遗迹游、名胜古迹游于一体,是旅游风光、休闲、避暑、度假的理想胜地,正日益受到中外游客的青睐。主要旅游景区景点有古龙山峡古群、通灵大峡谷、三叠岭瀑布、旧州绣球一条街、鹅泉、渠羊湖、爱布瀑布群、大兴山水、二郎自然风景区、龙邦口岸、十二道门等。第十五次中英联合洞穴探险队在靖西县探险科考又发现了龙邦音泉洞、湖润多吉万龙洞等一批极具开发价值的景点。专家认为,靖西旅游资源非常丰富,品位非常高,等级非常高,可以开发为全国一流面向世界的景区。

登登登 发表于 2012-6-22 09:00
白记老号把广西游了个遍,我又看到了很多熟悉的风光,谢谢白记。
leleyou 发表于 2012-6-21 23:27

岸上人 发表于 2012-6-18 21:07
白记老号 发表于 2012-6-18 19:27
谢谢你的图片,只怪我们没有提前做好功课.柳州和洛阳有太多的相似之处,同是共和国工业的长子,老 ...

欢迎来柳州作客!

爱柳江 发表于 2012-6-18 19:33
白记老号 发表于 2012-6-18 19:27
谢谢你的图片,只怪我们没有提前做好功课.柳州和洛阳有太多的相似之处,同是共和国工业的长子,老 ...

好在来日方长。欢迎您有时间再来重游柳州!相信您会有不一样的感受和印象。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-6 20:29 , Processed in 0.087052 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.