热烈祝贺小眼聚光版主荣升白银长老 !

查看数: 3533 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-14 21:50

正文摘要:

热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!   

双飞雁 发表于 2012-6-20 23:11
2012-6-19 18:04 上传
下载附件 (18.36 KB)

旺源张大夫 发表于 2012-6-20 22:30
额用上街冬泳爱好者的热情,燃烧照亮聚光小眼哥哥的征程。让“白银长老版主”!心情越来越好,身体越来越棒。事业越来越兴旺发达!嘻嘻。越来越有力量。。。

评分

凉爽 + 5 很给力!

梅子.. 发表于 2012-6-20 22:08
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!

谢谢梅子妹妹的关注和祝贺!  发表于 2012-6-20 22:47
冰雪乐人 发表于 2012-6-20 21:43
小眼聚光 发表于 2012-6-19 16:35
谢谢来自友好专区冰雪乐人朋友温馨热情洋溢的好诗,佩服您的才华,冬泳网有您而精彩!青岛专区欢迎您!大 ...

谢谢光版的夸奖鼓励,更谢谢您的邀请,青岛我以后一定会去的,去见我的山东老乡嘛,那种感受一定是非常深的!
    再一次祝福山东青岛专区在光版与众位朋友们的共同努力下,会越来越好,越来越兴旺发达的,朋友们的身体会越来越棒的!
小眼聚光 发表于 2012-6-19 16:35
冰雪乐人 发表于 2012-6-19 09:51
偶知光版升白银,
                              送句祝福略表心.
...

谢谢来自友好专区冰雪乐人朋友温馨热情洋溢的好诗,佩服您的才华,冬泳网有您而精彩!青岛专区欢迎您!大海欢迎您!
冰雪乐人 发表于 2012-6-19 09:51
                                    偶知光版升白银,
                              送句祝福略表心.
                              青岛专区风光好,
                              多凭光版费心神!

冰城青岛是兄弟,
                              友好专区结情谊.
                              异国建筑共分享,
                              江海冬泳同受益!

松花江中的小岛上跳起来!

松花江中的小岛上跳起来!

青岛海边的波涛!

青岛海边的波涛!

评分

凉爽 + 5 赞一个!

小眼聚光 发表于 2012-6-16 15:16
白雪迎春 发表于 2012-6-15 23:12
想姐姐来鹤壁玩呀,

想姐姐了可这个理由木有出路费滴啊?
小眼聚光 发表于 2012-6-16 14:00
桂平老山 发表于 2012-6-16 13:56
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!祝愿青岛专区在小眼版主的带领下再创辉煌 ...

谢谢桂平老山老朋友支持!青岛专区欢迎您!
桂平老山 发表于 2012-6-16 13:56
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!祝愿青岛专区在小眼版主的带领下再创辉煌!

评分

凉爽 + 5 很给力!

小眼聚光 发表于 2012-6-16 12:23
威海青蛙 发表于 2012-6-16 07:04

谢谢蛙哥支持!蛙哥辛苦了!快乐了!精神饱满了!
威海青蛙 发表于 2012-6-16 07:04
小眼聚光 发表于 2012-6-15 23:45
想姐姐来鹤壁玩呀,

好的姐姐,俺有时间一定去找您和鹤壁的弟弟、妹妹们畅游淇河啊!  
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:39
谢谢白雪姐姐温馨的祝贺!想姐姐啦!

想姐姐来鹤壁玩呀,
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:40
中国冰人 发表于 2012-6-15 22:12
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升白银长老版主!

谢谢中国冰人版主温馨的祝贺!青岛欢迎您!
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:39
白雪迎春 发表于 2012-6-15 21:59

谢谢白雪姐姐温馨的祝贺!想姐姐啦!
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:38
宿迁冬泳 发表于 2012-6-15 20:55

谢谢宿迁冬泳老朋友的支持和祝贺!
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:37
日不落 发表于 2012-6-15 20:23

谢谢日不落领导老前辈支持!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 01:45 , Processed in 0.072352 second(s), 19 queries , Gzip On, File On.