湘江涨大水啦,泳友啊游泳可要注意安全

查看数: 3543 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-12 12:57

正文摘要:

连日来的雨水导致湘江水位看涨。早二天还可以在湘潭大桥下的亲水平台上走走,今天就水漫台阶了,一位喜欢钓鱼的市民说道。这二天看到的湘江之水,一改往日的平静,滚滚洪流,夹带着污泥 ...

周三叠泉 发表于 2012-6-14 11:26
讲得太好了 ,安全第一!
登登登 发表于 2012-6-14 08:25
知道了
笑观江河 发表于 2012-6-13 14:40
金色三点半 发表于 2012-6-13 09:11
夏橙 发表于 2012-6-12 17:42
现在湘江正在涨水,我们长沙冬泳就有好多队员每天在漂湘江,从杜甫江阁下水漂到风帆广场。全程4,5公里左右。 ...

缑城微风 发表于 2012-6-13 04:19
飘STAVA 发表于 2012-6-12 20:46
此刻是漂流的最好时机!一定要远离旋涡,注意安全。去年我一人独飘15000米,用时间138分钟,好爽

138分钟   飘15000米    水流速度相当快了  我们宁波姚江游10公里要6个多小时呢   注意安全哦

缘在鸳鸯江 发表于 2012-6-13 00:41
此刻是漂流的最好时机!偶也喜欢
夏橙 发表于 2012-6-12 22:20
飘STAVA 发表于 2012-6-12 21:25
去年我一人独飘15000米,用时间138分钟,好爽
长沙姐姐好,下次一起漂啊

好哦
渤海辽河 发表于 2012-6-12 21:31
支持

支持

支持
飘STAVA 发表于 2012-6-12 21:25
夏橙 发表于 2012-6-12 17:42
现在湘江正在涨水,我们长沙冬泳就有好多队员每天在漂湘江,从杜甫江阁下水漂到风帆广场。全程4,5公里左右。 ...

去年我一人独飘15000米,用时间138分钟,好爽
长沙姐姐好,下次一起漂啊
飘STAVA 发表于 2012-6-12 21:21
运动者 发表于 2012-6-12 21:08
注意安全。

谢谢关心,朋友中有你真荣幸
夏天的雪 发表于 2012-6-12 21:15
飘STAVA 发表于 2012-6-12 20:38
哈哈~~往年去湖南这个时候就回来了,今年到现在还没走了,只能等下个月去体验湘江的大水吧。不过泳友们真 ...

感谢飘先生,我到了湖南一定找你,去过株洲好多次,因为株洲的朋友们不会游泳,所以一直没有过湘江,现在有飘先生带我,下次一定与你有一次湘江。万分感谢。
运动者 发表于 2012-6-12 21:08
注意安全。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-6 20:39 , Processed in 0.051310 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.