又到一年放风筝时 《原创》

查看数: 1622 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-8 06:39

正文摘要:

春风袅袅,碧空如洗,丽日白云,寒气渐消。这时,如果抬头观望,常常会看到两三只色彩鲜灵的风筝,在湛蓝的天空中飘荡。春天来了,桃红柳绿的日子已经不远了,天空中是翩翩起舞的风筝,地面上则是繁华簇拥的烂漫景象 ...

我心向佛 发表于 2012-4-9 11:04

评分

张希业 + 2 很给力!

张希业 发表于 2012-4-9 05:50
张希业 发表于 2012-4-8 06:46
又到一年放风筝时 《原创》

四川风不大,我在四川住了四年,四川好美,留恋在川的日子

欢迎你再到成都来玩。  发表于 2012-4-16 08:51
张希业 发表于 2012-4-9 18:59
谢谢您的阅读,您的回复是我帖图的最大动力!!
长工 发表于 2012-4-8 18:01
我们成都很难得看到这么漂亮的风筝,谢谢楼主,让我开眼界了。

评分

张希业 + 2 早上好!一天好心情相伴!谢谢您的阅读,您.

一江春水00 发表于 2012-4-8 12:47
春色关不住,风筝天上飘。

评分

张希业 + 1 早上好!一天好心情相伴!谢谢您的阅读,您.

一江春水00 发表于 2012-4-8 12:47
春色关不住,风筝天上飘。

评分

张希业 + 2 早上好!一天好心情相伴!谢谢您的阅读,您.

情意无价 发表于 2012-4-8 11:33
风筝真美

评分

金色三点半 发表于 2012-4-8 10:57

评分

南极仙翁 发表于 2012-4-8 08:22
欣赏了!

评分

渤海辽河 发表于 2012-4-8 07:16
欣赏了

评分

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.054922 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.