《冬泳第29天 二九第六天 新年快乐》

查看数: 1730 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-6 12:30

正文摘要:

终于迎来了新年,这几天因为工作忙的关系没有时间记录,其实冬泳每天都还在继续的!2012年1月1日 星期日 天气晴 温度3--11度 水温7度 2012年1月2日 星期一 天气晴 温度3--13度 水温7度 2012年1月3日 星期二 天气晴 ...

浪里白沙0207 发表于 2012-1-11 15:34
wolfman 发表于 2012-1-11 15:23
科学的态度!自己的感受!贵在坚持!

是的,很有道理。
wolfman 发表于 2012-1-11 15:23
科学的态度!自己的感受!贵在坚持!

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢支持!

浪里白沙0207 发表于 2012-1-11 13:47
笑看人生 发表于 2012-1-11 13:06
科学冬泳,快乐冬泳。

爱好冬泳,天天冬泳,哈哈。
笑看人生 发表于 2012-1-11 13:06
科学冬泳,快乐冬泳。

评分

浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 14:09
无相11 发表于 2012-1-9 12:23
[冬泳/b]上岸后回暖尽量要靠人活动,这样回暖才能确保身体健康。其实,减量冬泳基本不存在回暖问题。但减 ...

嗯,向前辈们学习了!好好学习,天天健康,嘻嘻!
无相11 发表于 2012-1-9 12:23
岳阳汉 发表于 2012-1-8 22:09
上岸后,尽量用冷一点的温热水冲洗好一些,这是亘古道理。在极寒地域,人若冻僵了,要健康地复原,必须先用 ...

[冬泳/b]上岸后回暖尽量要靠人活动,这样回暖才能确保身体健康。其实,减量冬泳基本不存在回暖问题。但减量冬泳健身效果是一样的,起码我个人实践是这样。经验总结出的精华!学习了
张兴 发表于 2012-1-9 12:05
浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 11:02
嗯,贵在坚持,我一定会好好的坚持下去的,感谢您一直以来的关注以及支持!

梅香是从苦寒来,今天是三九第一天,一定要坚持游过三九!

大哥您好厉害,那个“彩”字很给力,我喜欢,哈哈。  发表于 2012-1-9 14:08
一定一定,有了这么多泳友的支持,我已经有点迫不及待的想下水了,哈哈。  发表于 2012-1-9 14:08
浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 11:02
老马识途 发表于 2012-1-9 06:18
贵在坚持!

嗯,贵在坚持,我一定会好好的坚持下去的,感谢您一直以来的关注以及支持!
老马识途 发表于 2012-1-9 06:18
贵在坚持!

评分

张兴 发表于 2012-1-8 21:02
明天是三九,明早要加油!预祝您成功渡三九!

嗯,一定会加油的,不过我还得过几天下水,哈哈。  发表于 2012-1-9 11:00

评分

人要厚道 发表于 2012-1-6 20:04
游泳是夏天锻炼身体,冬天锻炼免疫力.下水后身体凉透,然后发热就可以出来了.

好,学习了·!  发表于 2012-1-9 10:59
人要厚道 发表于 2012-1-6 20:02
游多少时间为好的一个原则就是上岸后身体是暖和的,不会感觉冷.至于热水冷水不必纠结,你弄个温水不就行了.上岸后感觉冷肯定是运动过量了,减点运动量看看

嗯,谢谢前辈指点。  发表于 2012-1-9 10:59

评分

梦儿 发表于 2012-1-6 18:53

胜利在向我们招手,哈哈。  发表于 2012-1-9 10:58

评分

无相11 发表于 2012-1-6 18:48
只要下水就行,少游点没关系,贵在坚持!

嗯,贵在坚持!一定会加油的,谢谢!  发表于 2012-1-9 10:58

评分

三省克己 发表于 2012-1-6 16:17
坚定自己的决心,不管**!

嗯,坚定自己的决心,一直往前游,哈哈!  发表于 2012-1-9 10:57

评分

岳阳汉 发表于 2012-1-8 22:09
上岸后,尽量用冷一点的温热水冲洗好一些,这是亘古道理。在极寒地域,人若冻僵了,要健康地复原,必须先用雪把血脉搓热。这好象是一个道理。要回暖尽量要靠人活动,让人的心脏反复泵血循环血液,这样回暖才能确保身体健康!我拙见是这样。
     其实,减量冬泳基本不存在回暖问题。但减量冬泳健身效果是一样的,起码我个人实践是这样。

嗯,谢谢前辈的指点,慢慢学习经验。  发表于 2012-1-9 11:01

评分

浪里白沙0207 + 1 很给力!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.085295 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.