<冬泳第24天 二九第一天,结束2011,期待2012>

查看数: 3618 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-31 15:37

正文摘要:

本帖最后由 樵夫下山 于 2012-1-3 06:12 编辑 2011年12月31日 星期六 天气晴 温度3--11度 水温8度   时间飞逝,眨眼间2011年已离我们而去,迎来的将是斩新的2012。。。。。。   这一年来,每 ...

KTW 发表于 2012-1-9 15:38
KTW 发表于 2012-1-9 11:11
你的精神让我感动,加油!   

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢支持!

浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 10:55
卐变卍 发表于 2012-1-6 22:20
四十年前的一次晚间游泳 听到同伴的呼喊声  (一只六斤多的大王八)  烙下病根    白天在水库   也PP
...

这个是要有阴影的,换我,从今以后估计不敢下水了。您真厉害啊,40年前就在冬泳了!那时我在哪飘呢?嘻嘻
浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 14:01
KTW 发表于 2012-1-9 11:11
你的精神让我感动,加油!

谢谢前辈鼓励,我会加油的!
万里船 发表于 2012-1-6 14:22
浪里白沙0207 发表于 2012-1-6 12:51
好厉害啊,一般人今年肯定不会再游了,一起加油!
伤势无大碍了吧???祝身体健康哦!

伤已无大碍,我冬泳9年,中断冬泳是第一次,没经验,下水时大家感觉是一样的。不怕寒冷,不多游,才游的久。

嗯,安全第一,健康最重要!像您学习!  发表于 2012-1-9 10:54
浪里白沙0207 发表于 2012-1-6 12:51
26255769 发表于 2012-1-6 11:46
我因伤中断冬泳33天,今天是伤愈下水第7天,我们一起加油,绝不怕冷,不后退,。

好厉害啊,一般人今年肯定不会再游了,一起加油!
伤势无大碍了吧???祝身体健康哦!
万里船 发表于 2012-1-6 11:46
浪里白沙0207 发表于 2012-1-4 14:50
谢谢鼓励,马上就三九了,据说是冬泳中最冷的时候,一起加油哦,。

我因伤中断冬泳33天,今天是伤愈下水第7天,我们一起加油,绝不怕冷,不后退,。

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢支持!

浪里白沙0207 发表于 2012-1-6 10:17
卐变卍 发表于 2012-1-5 21:46
你提到的水中“恐惧”我有同感 问及身边的老队员相当一部分不正面回答,时至今日熟悉了才说出都有“恐惧” ...

可能您误解了我说的“恐惧”,我指的是在漆黑的水里,怕有不明物(比如浮尸等)出现,而不是指**,可能女孩子更胆小些吧,哈哈!让您见笑了。在水里,我一点儿也不紧张的,如果天亮在水里能看见前方,就不会有恐惧的心理了。感谢关注!
浪里白沙0207 发表于 2012-1-5 14:31
卐变卍 发表于 2012-1-4 22:15
我同是初次尝试,还凑活

昨天开始气温降到4度了,最低气温零下,但水温据说有7度,冷啊,真当冷,今天发现手生冻疮了。
浪里白沙0207 发表于 2012-1-4 14:50
26255769 发表于 2012-1-4 13:18
这帖写的太好了,具体,生动,感人向你学习做一个勇敢的冬泳人。

谢谢鼓励,马上就三九了,据说是冬泳中最冷的时候,一起加油哦,。
万里船 发表于 2012-1-4 13:18
这帖写的太好了,具体,生动,感人向你学习做一个勇敢的冬泳人。
浪里白沙0207 发表于 2012-1-4 11:49
樵夫下山 发表于 2012-1-3 06:23
2011年的最后一天,交流中心版区有了您的这篇亲身感受原创,字里行间情真意切,太精彩了,读了多遍,谢谢! ...

好几天没来,看到文章被加精,真是太开心了,谢谢大哥!
新年的第一天(抱歉在家都不愿意开电脑,呵呵),这算是冬泳网给我大大的惊喜了,更是泳友们对我大大的支持!有了你们的鼓励,我相信我一定能很好的坚持下去,会不断的努力,把自己的状态调整好最佳,最好!!!
昨天我们这也有冬泳比赛,我们俱乐部还拿了第二的好成绩,等会有空开个贴让大家分享下。
樵夫下山 发表于 2012-1-3 06:23
2011年的最后一天,交流中心版区有了您的这篇亲身感受原创,字里行间情真意切,太精彩了,读了多遍,谢谢!
自信的女人是最美的!
前两天参加全省冬泳邀请赛有些忙,加精晚了,抱歉。
新年快乐!

评分

浪里白沙0207 + 1 谢谢支持!

泳者胜Y 发表于 2012-1-2 12:47
写的好,写的自然,你把冬泳人的感受,特别是冬泳新人的感受写的自然贴切。
支持你!游多游少,贵在坚持,三九四九的曙光在向你招手!!

感谢夸奖,这种感觉只有亲身体会过的人才能感觉到,相信还是很多感觉是无法用言语表达的。  发表于 2012-1-4 11:42

评分

樵夫下山 + 2 赞一个!

岳阳汉 发表于 2012-1-1 17:06
人的潜能是很大的。从参加冬泳不可想象,到冬泳下水觉痛,再到能适应十度以下水不少游,这是一次质的飞跃,是人的潜能的张扬。
    我今天在八度的水温里,游超百下上岸换衣服。因要穿上拖鞋光身反回水区洗脚套,来回足有六十米,湿漉漉的裤衩穿身上居然不觉冷,那感觉我再赤膊走二里地不会怕冷,我想这就是人的潜能了,因当时大气温度在十度以下。

前辈您是厉害的,向您学习了!感谢一直关注!  发表于 2012-1-4 11:41

评分

樵夫下山 + 2 赞一个!

自由天空 发表于 2012-1-1 16:19
好文章,顶一下,腊八节愉快。

感谢一直以来的关注,新年快乐!  发表于 2012-1-4 11:40

评分

pqygjo 发表于 2012-1-1 14:52
行,有意义,我顶 谢谢您了

应该谢谢您才对哦,感谢关注!  发表于 2012-1-4 11:38

评分

浪里赤条 发表于 2011-12-31 17:25

前辈太让人佩服了。  发表于 2012-1-4 11:38

评分

浪里白沙0207 + 1 很给力!

浪里白沙0207 发表于 2011-12-31 17:08
晋中海豹 发表于 2011-12-31 16:44
很欣赏,平淡而有力。支持!

感谢前辈的支持!预祝新年快乐,身体健康!首次见面,多多关照,嘻嘻!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.051795 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.