冬泳之过量的恐怖

查看数: 1838 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-19 17:10

正文摘要:

2011年12月17日 星期六 天气晴 温度1-7度 今天因为有个游泳比赛早上没去游泳,比赛完后因为大部份泳友都拿到了名次,中午小庆祝了一下,饭后大家兴致高又去水库游了一圈,也算是完成了今天的任务了。&nb ...

zgzs 发表于 2011-12-21 20:34
过来顶一下,记得下回多上PP哦。
山苗 发表于 2011-12-21 19:29

谢谢支持!  发表于 2011-12-22 09:14
岳阳汉 发表于 2011-12-21 17:21
看到了pp,冬泳网中难得的少年才俊!能泳能写。指望你们热爱冬泳网,通过冬网平台,大力推进祖国冬泳健身运动!
浪里白沙0207 发表于 2011-12-21 16:36
汾河魂郭 发表于 2011-12-21 14:56
水温太低时一定不能过量的

是嘀是嘀,宁少不多的,否则挡不劳,哈哈!
汾河魂郭 发表于 2011-12-21 14:56
浪里白沙0207 发表于 2011-12-21 09:45
忘了介绍,游在前面的那个就是我了,哈哈!

水温太低时一定不能过量的
浪里白沙0207 发表于 2011-12-21 09:45
忘了介绍,游在前面的那个就是我了,哈哈!
浪里白沙0207 发表于 2011-12-21 09:41
岳阳汉 发表于 2011-12-20 22:35
小朋友好象会写文章,拟题目。很有趣的一次户外冬泳活动。下次有机会照几张水域环境pp,看看鲁迅家乡的水乡 ...

谢谢前辈的夸奖,我们这个“兰若寺”水库真是游泳的天堂,您有机会来绍的话可以去看看,夏天的时候,这边就是个户外游泳池,嘻嘻。

小心,游泳锻炼要科学  发表于 2011-12-21 13:29
岳阳汉 发表于 2011-12-20 22:35
小朋友好象会写文章,拟题目。很有趣的一次户外冬泳活动。下次有机会照几张水域环境pp,看看鲁迅家乡的水乡美景哈!

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢前辈一直关注!!!

白记老号 发表于 2011-12-20 20:07

谢谢支持!  发表于 2011-12-21 09:36

评分

浪里白沙0207 + 1

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-22 23:32 , Processed in 0.046817 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.