当您感觉委屈了的时候......写给小眼聚光版主

查看数: 2190 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-30 16:40

正文摘要:

委屈来自于别人,如果您觉得委屈了,别解释,懂您的人,不需要您解释;不懂您的人,您不需要解释,很多时候您根本无法去抗拒去排解,您只会把一切都闷在肚子里。当一切都过去了,您再回头 ...

可可虾 发表于 2011-12-6 15:39
小眼聚光 发表于 2011-11-30 16:47
淡定,无所谓,走自己的路和水平低的人较真咱自己的水平也就低啦!

光部长咱不纠结——走别人的路,让别人无路可走!
可可虾 发表于 2011-12-6 15:33

光部长受委屈啦?!
凉爽 发表于 2011-12-6 15:07
小眼聚光 发表于 2011-12-6 08:59
谢谢凉爽大姐的大力支持!我会为搞好冬泳网青岛冬泳专区继续努力的!

好啊,小眼聚光版主老弟,没问题!

流动的水 发表于 2011-12-6 14:28
青年教师 发表于 2011-12-6 14:05
聚焦鱼王,聚焦冬网
小眼聚光 发表于 2011-12-6 09:07
Yan小法 发表于 2011-12-5 13:25
小眼聚光张叔,小法永远支持您,您可是我的偶像啊
加油张叔 加油青岛专区

yan小法,谢谢你的支持!

评分

小木船 + 1 赞一个!

小眼聚光 发表于 2011-12-6 09:05
桂平老山 发表于 2011-12-2 16:03
心想事成妹妹、小眼聚光大哥:你们好!你们这段时间协会里的内幕我不清楚,但是,我认为,冬泳协会是一个民 ...

桂平老山版主,您说的太好了!“我们的宗旨是:游泳健身、冬泳炼志、以水为媒、以泳会友,广交天下朋友;我冬泳、我健康、我快乐!”
     谢谢您的关注好支持!

评分

小木船 + 2 赞一个!

小眼聚光 发表于 2011-12-6 08:59
凉爽 发表于 2011-12-1 18:39
淡定,无所谓,走自己的路和水平低的人较真咱自己的水平也就低啦!
     小眼聚光版主老弟,您说 ...

谢谢凉爽大姐的大力支持!我会为搞好冬泳网青岛冬泳专区继续努力的!

凉爽 发表于 2011-12-6 08:54
心想事成 发表于 2011-12-2 08:24
凉爽版主姐姐多谢鼓励哈

心想事成版主妹妹,放心吧,我和我们的团队会一如既往的支持你和你们的专区的!   

评分

小木船 + 2 很给力!

汾河魂郭 发表于 2011-12-5 19:09
靓静静 发表于 2011-12-5 16:23
心想事成版主的帖子写的太好了,说得对世界之大无奇不有。淡定一切。走自己的路让别人说去吧。

靓静静 发表于 2011-12-5 16:23
心想事成版主的帖子写的太好了,说得对世界之大无奇不有。淡定一切。走自己的路让别人说去吧。
Yan小法 发表于 2011-12-5 13:25
小眼聚光张叔,小法永远支持您,您可是我的偶像啊
加油张叔 加油青岛专区
小木船 发表于 2011-12-5 13:19
心想事成 发表于 2011-12-2 08:18
说滴好,支持!

谢谢心想事成版主妹妹的支持!  
桂平老山 发表于 2011-12-2 16:05
自己看准的,就自己走自己的路吧
桂平老山 发表于 2011-12-2 16:03
心想事成妹妹、小眼聚光大哥:你们好!你们这段时间协会里的内幕我不清楚,但是,我认为,冬泳协会是一个民间团体的组织,不是什么政府机构,大家聚在一起就是因为有共同的兴趣——游泳,只要大家在一起玩得健康、开心和快乐,就在一起玩。如果彼此之间,因为某些事情,你争我斗、争权夺利的,不开心、不好玩的话,就退出。大家在这个组织都是平等的,不必要看谁的脸色,做这种组织的领导也没有工资领,我们的饭也不用协会给吃。所以,只要我们自己无愧于协会、无愧于泳友,那么,我们自己活,还是会快乐开心的。
至于我们上网,这是我们的权利。我们发贴对好人好事的宣传,不会违法的,主要我们的贴子不是反党反社会主义,与现行的法律法规没有抵触就好。对于那些名利地位什么的,我们都到这把年纪了,不必看重,也不必强求。冬泳网这个大平台,我们还是可以自由遨游和驰骋的。

我们的宗旨是:游泳健身、冬泳炼志、以水为媒、以泳会友,广交天下朋友;我冬泳、我健康、我快乐!
按照我们的宗旨去生活吧!祝你们健康快乐每一天!
青岛腊梅 发表于 2011-12-2 14:24
有朋友的支持,没有过不去的坎,健康开心快乐是最重要的。
心想事成 发表于 2011-12-2 08:24
凉爽 发表于 2011-12-1 18:32
心想事成版主妹妹,你说的太好了,太对了!
     支持!走自己的路,不管他人如何评论,只 ...

凉爽版主姐姐多谢鼓励哈
心想事成 发表于 2011-12-2 08:18
小木船 发表于 2011-11-30 21:45
开开心心的过好每一天,微笑着面对生活,走自己的路,让别人说去吧………

说滴好,支持!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 20:40 , Processed in 0.092959 second(s), 20 queries , Gzip On, File On.