来自小木屋的快乐——青岛市快乐冬泳人研讨会

查看数: 7589 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-22 22:09

正文摘要:

2011年11月22日中午青岛市第一海水浴场一行20多人在晨泳后来到位于八大关里的小木屋快乐会员会所,杀鸡宰鹅捉大鱼——冬泳人在一起研讨怎样做一个快乐的冬泳人,冬泳健身,美食强体,快乐精神可以延年益寿。大家兴致 ...

小眼聚光 发表于 2011-12-3 17:36
沙滩小贝壳 发表于 2011-12-2 21:01
看他们多快乐,冬泳人就是这样,你健康我快乐,你高兴我幸福!!

领导水平的却不低,高!实在是高!!
青岛腊梅 发表于 2011-12-2 21:09
看他们多快乐,冬泳人就是这样,你健康我快乐,你高兴我幸福!!

领导就是会说话,说的忒强了;俺支持。
小眼聚光 发表于 2011-11-22 23:12

小木船 发表于 2011-11-25 23:10
小眼聚光 发表于 2011-11-25 12:31

小眼聚光 发表于 2011-11-25 12:31
小木船 发表于 2011-11-24 22:42
冬泳人最健康
             最快乐
              好贴,顶起来!!!

小木船 发表于 2011-11-24 22:42
小眼聚光 发表于 2011-11-23 12:21

冬泳人最健康
             最快乐
              好贴,顶起来!!!

冰冰乐 发表于 2011-11-24 20:16
小眼聚光 发表于 2011-11-23 11:31
冰冰乐您好,最近俺发现您很关注青岛专区,作为冬泳网青岛专区首席版主小眼聚光非常感谢您,欢迎您来青岛 ...

谢谢小眼聚光版主的关注!
   我是新人,刚加入冬泳网,还望版主多多指教!
Yan小法 发表于 2011-11-24 11:23
            冬泳人               最健康
                   最快乐
                       好贴,顶起来!!!

靓静静 发表于 2011-11-24 09:41
小眼聚光 发表于 2011-11-23 12:41
谁叫你给下一代当带薪保姆来,为下一代成长付出也是快乐的**说的对吧?

哈哈我已经听到小木屋里传出的歌声与笑声了祝贺你们的研讨会胜利成功!
大地牧歌 发表于 2011-11-23 18:55
小眼聚光 发表于 2011-11-22 23:40

这位女士也成小眼了,难道是fans!那位男士光彩夺人心花怒放,魅力无穷。小眼版主真会抓,太棒了。
情意无价 发表于 2011-11-23 17:12

小眼聚光你悠着点?哈哈哈真羡慕
巴迪尼 发表于 2011-11-23 15:10
快乐的一天
张磊 发表于 2011-11-23 14:16
    小眼聚光版主大哥,你们太棒了啊!
    “青岛市快乐冬泳人研讨会”新颖,好!

小眼聚光 发表于 2011-11-23 12:41
青岛腊梅 发表于 2011-11-22 23:18
呵呵,这麽多好吃的,真馋人啊......

谁叫你给下一代当带薪保姆来,为下一代成长付出也是快乐的**说的对吧?
小眼聚光 发表于 2011-11-23 12:11
过江龙0313 发表于 2011-11-22 22:59
抛弃一切烦恼,快快乐乐的生活!

谢谢龙哥支持青岛专区,欢迎龙哥率团来青岛联谊畅游!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.084092 second(s), 18 queries , Gzip On, File On.