我的作品在2011年全国冬泳锦标赛摄影大赛获奖了

查看数: 3146 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-11 19:38

正文摘要:

本帖最后由 休闲老姜 于 2011-11-18 06:37 编辑 尽管是仅仅获得了个3等奖,还是让我很自豪,有机会把家乡泳友的冬泳风采展示给更多的人,高兴。             有当年 ...

休闲老姜 发表于 2011-11-18 06:19
樱菲 发表于 2011-11-17 14:41
不好意思哦,没有得到你的同意,将你的作品下载了。我主要是想让跟多的朋友能欣赏到冬泳人的风采。你 ...

这位朋友太客气啦,朋友们欣赏是好事啊,怎能不同意呢,大家的分享就是我的快乐,谢谢你的关注。
休闲老姜 发表于 2011-11-18 06:14
冰客 发表于 2011-11-17 12:34
作品中的泳者,应该是您本人吧,那么这幅照片就是助手拍的了。

那时是2009年的一月份,我参加冬泳的第一年,我们葫芦岛专区也刚刚成立,当时心气很高,经常带着照相机,在网上也活跃。拍这幅照片的时候,正赶上难得一遇的冰粥,泳友们玩得高兴,都尽情的玩起花样来,下海前我是把相机放在海滩上的,我光着身子冒着严寒,抓拍了难得的几张泳友即兴表演的画面。当时我就觉得照片一定很成功,自己很有成就感。回家后在电脑上看了,效果确实不错,结果在冬泳网上发表后,引起轰动,现在看来真的是空前绝后。
       照片上的人不是我本人,是我们经常在一起游泳的好朋友,引起轰动的冰海拔葱照片上的那个人就是他。
      下面的链接地址就是当时引起轰动的帖子。

http://xn--z7qw87d.net/thread-142661-1-10.html   
新鸣 发表于 2011-11-17 16:03
祝贺你!
樱菲 发表于 2011-11-17 14:41
休闲老姜 发表于 2011-11-13 06:34
谢谢您的关注。这是渤海辽宁葫芦岛海滨所独有的现象,近岸海水结冰后,被海浪反复蹂躏形成的,我们称它冰 ...

不好意思哦,没有得到你的同意,将你的作品下载了。我主要是想让跟多的朋友能欣赏到冬泳人的风采。你要是不同意,我就删除。
冰客 发表于 2011-11-17 12:34

作品中的泳者,应该是您本人吧,那么这幅照片就是助手拍的了。
紫色玫瑰 发表于 2011-11-17 11:41
好作品!展示了冬泳人的风采!
照片拍得不错应该获奖!祝贺您!
邺风洹波 发表于 2011-11-17 11:26
真给力!
晋中海豹 发表于 2011-11-17 10:46
冬泳人在冰雪世界里的雄姿
浑河鱼 发表于 2011-11-17 10:12
桂平老山 发表于 2011-11-14 17:15
凸显冬泳人在冰雪世界里的雄姿,很好!
随意54 发表于 2011-11-14 12:34
   这就是冬泳人啊!
樱菲 发表于 2011-11-13 16:23
休闲老姜 发表于 2011-11-13 06:34
谢谢您的关注。这是渤海辽宁葫芦岛海滨所独有的现象,近岸海水结冰后,被海浪反复蹂躏形成的,我们称它冰 ...

原来如此,对我一个没有到过东北的人来说算是奇观了,但愿有一天能亲临其境。看了PP,更佩服你的勇气。
长工 发表于 2011-11-12 16:54
祝贺你,希望看到更多的好作品。
长工 发表于 2011-11-13 11:05

看到都冷,真佩服你们。
山苗 发表于 2011-11-12 09:15
汾河魂郭 发表于 2011-11-11 21:11
白唐 发表于 2011-11-11 21:02
         好作品。照片拍得不错。应该获奖。祝贺你!       
滴水穿石 发表于 2011-11-11 20:37

给力
蓝天龙 发表于 2011-11-11 20:01
好片。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-7 02:32 , Processed in 0.044614 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.