霜降再游马跑泉 泳友盛情摆午宴

查看数: 4124 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-26 16:35

正文摘要:

晚秋时节、霜降的第二天,秋高气爽、艳阳高照、风和日丽。    吉林市来京探亲的激流泳进---松江冬泳队鲁平队长和我电话相约,今天再去房山的马跑泉游泳。在马跑泉我们与北京许多的泳友相遇 ...

我在其中 发表于 2012-1-29 22:42
是裸泳吗?
寒江搏浪 发表于 2011-11-5 20:36
山东迷踪拳 发表于 2011-10-29 14:38
水好的地方有很多呢   清华大学、石景山的水闸、房山的青龙湖  寒版哥哥现在时北京通呢

谢谢山东迷踪拳的提示!
非常想念你!
龙潭公园东门护城河和房山的青龙湖 我已经造访过了。
石景山的水闸是哪里啊?
是不是三家店水库的啊?
清华大学是室外游泳场吧?

寒江搏浪 发表于 2011-11-5 20:31
小露维尼 发表于 2011-10-26 21:45
回复 9# 寒江搏浪

还有延庆的妫水河,你已经游览了很多地方,比我们都全了。

谢谢提醒!
汾河魂郭 发表于 2011-10-29 21:20
山东迷踪拳 发表于 2011-10-29 14:38
水好的地方有很多呢   清华大学、石景山的水闸、房山的青龙湖  寒版哥哥现在时北京通呢
秋雨 发表于 2011-10-27 15:04
哈队长是东小口的常客,代问他老人家好。
小露维尼 发表于 2011-10-26 21:45
回复 9# 寒江搏浪

还有延庆的妫水河,你已经游览了很多地方,比我们都全了。
冰雪绢花 发表于 2011-10-26 21:18
回复 9# 寒江搏浪

寒版好牛啊,比北京泳友游的地方都全!
潘冬子 发表于 2011-10-26 21:06
回复 9# 寒江搏浪
寒江搏浪太牛了,把所有的水域都染上了你的气味,这也太霸道啦! 不带这样滴!
说说各处的特色吧!
爱好冬泳 发表于 2011-10-26 21:04
霜降再游马跑泉、 泳友盛情摆午宴、开心快乐每一天!!!
寒江搏浪 发表于 2011-10-26 19:22
沒想到寒版与激流版主去了马跑泉,哈队是我的好朋友忘年交,真是幸会,向您们问好,我现每早去后海游丶如有 ...
老鲨 发表于 2011-10-26 18:50

谢谢老鲨邀请!
寒江搏浪 发表于 2011-10-26 19:21
回复  寒江搏浪

在京的寒江搏浪,把颐和园、什刹海、北京湾等等都游了个遍,登了箭扣长城。现在去马跑泉 ...
小露维尼 发表于 2011-10-26 16:53

过奖了,小露维尼版主!
你如果真想去,哪天我们一起去。
-----------------------
我现在想在短时间内尽量熟悉北京的各个冬泳场。
现在去游过的有玉渊潭、八一湖、罗道庄、麦钟桥、颐和园南门、西门、皇帝船码头、北京湾、什刹海--前海、后海、十三陵水库、密云水库、三家店水库、马跑泉。
还有哪里可以游,请指导。
老鲨 发表于 2011-10-26 18:50
沒想到寒版与激流版主去了马跑泉,哈队是我的好朋友忘年交,真是幸会,向您们问好,我现每早去后海游丶如有时间可去后海。回复 5# 寒江搏浪
南极仙翁 发表于 2011-10-26 18:42
回复 1# 寒江搏浪
小露维尼 发表于 2011-10-26 16:53
回复 1# 寒江搏浪

在京的寒江搏浪,把颐和园、什刹海、北京湾等等都游了个遍,登了箭扣长城。现在去马跑泉,去谁都混的熟呢!俺没去过。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.057049 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.