鹤壁曙光号女子跳水队精美视频!

查看数: 1512 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-7 11:46

正文摘要:

2011.10.7鹤壁曙光号女子跳水队早6点来到美丽的淇河开始了每天都进行的活动——游泳和跳水!     请大家欣赏:    $('swf_EyC').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', ' ...

美丽皇后 发表于 2011-10-8 20:56
回复 14# 凉爽

凉爽大姐看到你把帖子发到青岛冬泳专区,我们曙光号的全体船员,都很高兴。本来说10月份去看姐姐哥哥。好像去不成啦。请姐姐哥哥谅解。曙光号全体船员想姐姐哥哥。
心想事成 发表于 2011-10-8 20:34
回复 20# 凉爽

好的,一言为定!
   感谢凉爽版主姐姐的盛情邀约
爱好冬泳 发表于 2011-10-8 18:06
回复 21# 凉爽
凉爽 发表于 2011-10-8 10:52
回复  凉爽
心想事成 发表于 2011-10-7 23:41

版主妹妹,不用等啊,就等你的时间啊,我何时都可以的。
爱好冬泳 发表于 2011-10-8 09:34
回复 13# 凉爽
心想事成 发表于 2011-10-7 23:41
回复 17# 凉爽

凉爽 发表于 2011-10-7 23:31
回复  凉爽

淇河的河美、水美、人更美...
心想事成 发表于 2011-10-7 23:06

是啊,鹤壁的水美、山美、人更美!
  可惜妹妹没有去啊,下次大姐带你去啊!
心想事成 发表于 2011-10-7 23:06
回复 1# 凉爽

淇河的河美、水美、人更美...
凉爽 发表于 2011-10-7 22:58
回复  凉爽
哈哈鹤壁曙光女子跳水队员们太幸福了!  淇河的水多棒呀! :vict ...
靓静静 发表于 2011-10-7 20:01

靓静静妹妹,你好!
   是啊,淇河的水涨了,桥下就可以游了。看到她们在游、在跳。真想马上就过去和她们一起畅游啊!
凉爽 发表于 2011-10-7 22:54
回复  凉爽

谢谢凉爽大姐。谢谢光部长。我们曙光号全体船员都想你们啊。把视频加工的好精彩,我们 ...
美丽皇后 发表于 2011-10-7 19:36

美丽皇后妹妹,没经你们允许我就转发过来了,望谅解。
   我们都想死你们了,看到淇河的水这么好,你们游的跳的那么棒,羡慕啊!
   你们说来青岛,怎么还不来啊?我们19号就要去大连了啊!
凉爽 发表于 2011-10-7 22:43
精彩的视屏!
爱好冬泳 发表于 2011-10-7 17:54

谢谢爱好冬泳版主的关注和欣赏!
靓静静 发表于 2011-10-7 20:01

回复 1# 凉爽
哈哈鹤壁曙光女子跳水队员们太幸福了! 淇河的水多棒呀! 真想再去游淇河啊
美丽皇后 发表于 2011-10-7 19:36
回复 5# 凉爽

谢谢凉爽大姐。谢谢光部长。我们曙光号全体船员都想你们啊。把视频加工的好精彩,我们特别喜欢。
爱好冬泳 发表于 2011-10-7 17:54
精彩的视屏!
凉爽 发表于 2011-10-7 17:17
河美、水美、跳水队更美解说很到位
桃花水 发表于 2011-10-7 16:42

桃花水朋友,谢谢您的欣赏!
   欢迎您来鹤壁畅游淇河水!
凉爽 发表于 2011-10-7 17:15
回复  凉爽 鹤壁曙光号女子跳水队精美视频!水也美,景也美,人更美。漂亮欣赏。
张兴 发表于 2011-10-7 16:42

谢谢张兴朋友的欣赏!
    欢迎您有机会来鹤壁畅游美丽的淇河!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 19:36 , Processed in 0.063155 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.