腊梅烧菜真好吃!

查看数: 2750 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-14 19:50

正文摘要:

2011年7月14日泳友从浴场畅游后听说美女腊梅烧得一手好菜,大家纷纷要尝试一下,腊梅爽快邀请大家一起来到腊梅宽敞明亮的家并下厨亲自为大家准备了一桌好菜,大家大快朵颐,泳友之间其乐融融欢聚一堂好 ...

jinzhen 发表于 2011-7-15 20:47
美女腊梅的家很有品位呀!
青岛腊梅 发表于 2011-7-15 14:11
回复 26# 靓静静

静静姐夸得俺都不好意思了,俺是个粗拉人,不嫌后就经常来,俺很欢迎。
青岛腊梅 发表于 2011-7-15 13:48
回复 43# 心想事成

你没到家里来,俺心里不愈做,欢迎你有空来家里做客。
青岛腊梅 发表于 2011-7-15 13:43
回复 41# 小眼聚光

应该是万里挑一,知足吧。
青岛腊梅 发表于 2011-7-15 13:42
回复 46# 小眼聚光

等沙鸥老版主来青岛,俺就请一桌,让你来陪着哈......
小眼聚光 发表于 2011-7-15 12:41
俺不信,俺非得亲口尝一顿才相信。
天地一沙鸥 发表于 2011-7-15 12:32

那就麻烦腊梅姐姐再做一桌俺陪俺师弟一起品尝吧!
天地一沙鸥 发表于 2011-7-15 12:32
俺不信,俺非得亲口尝一顿才相信。
心想事成 发表于 2011-7-15 00:30

为我们的友谊干杯!

心想事成 发表于 2011-7-15 00:28
回复 28# 青岛腊梅

腊梅姐姐,谢谢您的邀请。俺随没到场,但已身临其境,感受到了哥哥、姐姐们的开心与快乐!
中岳泳士 发表于 2011-7-14 23:30
回复 40# 青岛腊梅

谢谢你的解释,说归说,笑归笑不说不笑不热闹,不然不回把他饶。原本就是一个玩笑。看来你是一个较认真的妹妹。
小眼聚光 发表于 2011-7-14 23:26
回复  中岳泳士

说归说,道归道,开玩笑归开玩笑,小眼聚光还真摊了个好媳妇,贤内助啊。心地善良 ...
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 23:15

百里挑一吗?
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 23:15
回复 39# 中岳泳士

说归说,道归道,开玩笑归开玩笑,小眼聚光还真摊了个好媳妇,贤内助啊。心地善良,孝顺贤惠,通情达理,是难得的好媳妇,小眼聚光好福气啊。
中岳泳士 发表于 2011-7-14 22:56
回复 37# 青岛腊梅

请问腊梅你们的光版是不是那种家里旗杆不倒,外面红旗飘飘的版主。
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 22:53
回复 20# 汇泉湾浪花

意犹未尽,明天继续吃继续哈,俺非常欢迎......
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 22:50
回复 35# 小眼聚光

怎么把家里媳妇得罪了,不给饭吃了,自己好好反省反省吧......
中岳泳士 发表于 2011-7-14 22:49
回复 31# 小眼聚光

脸皮厚吃个够,你这样的领导真能,人家一说你就来真的。不过我还是挺羡慕你的,俺是千里之外不能和你相比啊。
小眼聚光 发表于 2011-7-14 22:46
中岳泳士你可错怪俺版主了,这么大的领导俺请都请不来呀,这还是看凉爽姐的面子才赏光的 ...
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 22:31

腊梅姐姐千万别这么说,俺是谁请都去,哈个拉面都行,俺都好几天木有请吃饭滴,饿滴饥肠辘辘滴了!
青岛腊梅 发表于 2011-7-14 22:43
回复 30# 小眼聚光

呵呵,那就常来常往啊......非常欢迎。
小眼聚光 发表于 2011-7-14 22:37
[quote]回复  小眼聚光

大姐笑得真甜
蓝天飘云 发表于 2011-7-14 21:28

那是,那都是冲着海鲜去的!大鱼大虾的不笑?

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 22:10 , Processed in 0.126575 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.