6.18日周六,十三陵水库5000米畅游··· ···

查看数: 5019 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-14 13:21

正文摘要:

本帖最后由 云飞扬. 于 2011-6-15 22:30 编辑 假如,您酷爱游泳,捎带着欣赏美景,请来参加吧!假如,您好喝个两口,泳后,清风徐徐,席地而坐,开怀畅饮,朗朗畅谈,请来参加吧!

浪之谷 发表于 2011-6-23 21:52
回复 47# 北京大副

水质都过得去,是水厂的取水源.有机会欢迎来作客.
小露维尼 发表于 2011-6-23 18:55
今年夏天我要好好努力下。游泳、跑步共同前进,难度大啊。。
北京大副 发表于 2011-6-23 17:57
回复 44# 浪之谷

等有机会,一定去游一次!水质如何?值不值得跑去游?
情意无价 发表于 2011-6-20 14:08
预祝活动圆满成功!
黄河缘 发表于 2011-6-20 10:55
环库游他一个金五星,有创意! 好活动,距离游的给力,祝贺活动成功!
浪之谷 发表于 2011-6-20 10:21
好活动,可惜参加不了!我的家乡广东吴川(粤西)鉴江流域,呈OU型,全长十五公里,其中O型是一个江心岛,有三千二百米左右,我们每年三月二十一日冬泳协会成立纪念活动都畅游一次。
汾河魂郭 发表于 2011-6-20 05:26
海螺号 发表于 2011-6-17 19:49
反正本人过不去,我的任务郑重委托给两位大哥:5000米潘冬子哥替我游,酒螺号替我喝了。
天地一沙鸥 发表于 2011-6-17 14:49

没有问题
海螺号 发表于 2011-6-17 19:42
一定要及时通报 别让我们产生误会 化悲痛为饭量
推力矢量技术 发表于 2011-6-17 17:49
由于卢沟桥的水质原因,我向大家到个别,我会经常向大家通报情况的。
崔大嘴 发表于 2011-6-17 16:08
假如,您酷爱游泳,捎带着欣赏美景,请来参加吧!假如,您好喝个两口,泳后,清风徐徐,席地而坐,开怀畅饮 ...
云飞扬. 发表于 2011-6-14 13:21

预祝活动圆满成功!
(真想去,但是我早已有约会了。不好失约呀!)
KTW 发表于 2011-6-17 15:27
好活动,要参加。
云飞扬. 发表于 2011-6-17 15:03
回  云飞扬   5000米我没试过,我到底能游多远,不知道?心里没底,明天我们试一把。十三陵水库见!!
水红花子 发表于 17-6-2011 14:33

一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道,自己有多优秀。
    一个人,想要优秀,你必须要接受挑战。9 q9 Q# m. ^" g* D
7 j( e% z- \9 A
    一个人,想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
. i# Q# |& ~4 y9 A# {% Z! B% m
3 ^! B  ~0 y, I/ q* w* r2 Q
8 t( o& J) K6 B/ l1 S

欢迎你成为优秀的一员,游不了5000米的,你可以少游,4000米、3000米、2000米,也欢迎大家观摩、交流、呐喊、加油!这只是开始的试游

雪上飞MA 发表于 2011-6-17 14:57
   等着看PP!
天地一沙鸥 发表于 2011-6-17 14:49
反正本人过不去,我的任务郑重委托给两位大哥:5000米潘冬子哥替我游,酒螺号替我喝了。
水红花子 发表于 2011-6-17 14:33
    回  云飞扬   5000米我没试过,我到底能游多远,不知道?心里没底,明天我们试一把。十三陵水库见!!
金苹果 发表于 2011-6-17 12:27
回复 31# 推力矢量技术

咋这伤感,像生离死别似滴
海螺号 发表于 2011-6-17 12:24
我一定和大家作最后道别!
推力矢量技术 发表于 2011-6-17 11:18

小推 过早的离开了我们
推力矢量技术 发表于 2011-6-17 11:18
我一定和大家作最后道别!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-23 23:32 , Processed in 0.063630 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.