三门峡.云台山旅游后感想

查看数: 7934 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-29 15:39

正文摘要:

我跟什刹海队去三门峡,又到云台山,我体会什刹海队伍,在刘队的领导下,这是一支团结队伍,一支互敬互爱队伍,一支助人为乐的队伍,在三门峡同志们陪着我游泳,到了云台有1670个台阶,大家伦流在我身前,在我身后保 ...

莲菊 发表于 2011-6-14 17:03
回复 107# 灯笼草

我拍的不好,下次还要多练习练习。
莲菊 发表于 2011-6-11 14:47

回复 108# 绿水青山13

谢谢绿水青山,在有活动,你要有时间一定参加,大家在一起吃,玩,共同生活几天很好玩的。

就是我有点拖累大家了。我很感谢什刹海的队友们。
绿水青山13 发表于 2011-6-11 12:09
     什刹海队是一支志同道合的、团结的、友爱的、快乐的、充满朝气的小分队,真羡慕啊!你们是京城游泳队伍的楷模!祝你们人人身体健康,快乐无极限!
灯笼草 发表于 2011-6-10 22:37
回复 106# 莲菊
孙老师您照的真好,真清楚,我收藏了

崔大嘴 发表于 2011-6-9 16:04
回复  水红花子

水红花仔姐,这些照片照的真棒,可是累坏了您,这些照片您都是这个姿势 ...
荷花仙子 发表于 2011-6-9 13:37

非常专业!她干任何事都很认真。
荷花仙子 发表于 2011-6-9 13:37

回复 94# 水红花子

水红花仔姐,这些照片照的真棒,可是累坏了您,这些照片您都是这个姿势照出来的,您那姿势十分危险,可您笑的还是那么灿烂,谢谢,辛苦啦!
                                                         {我这俩张我自己整理了一下,比以前的更漂亮了吧}

评分

崔大嘴 + 2

莲菊 发表于 2011-6-9 11:42
回复 99# 崔大嘴

好吃就行,下次我还给你们大家做野菜包子。
崔大嘴 发表于 2011-6-9 07:41
谢谢爱好冬泳
莲菊 发表于 2011-6-8 16:56

谢谢“莲菊”相片照的真好!
(您早上带来的包子也很好吃,谢谢啦!)
爱好冬泳 发表于 2011-6-7 16:59
回复 96# 莲菊

老弟衷心谢谢你!

水红花子 发表于 2011-6-7 12:36
水红花子 发表于 2011-6-7 12:24

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-29 05:41 , Processed in 0.145370 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.