一直没有多大的毅力,我倒要看看冬泳我会以什么样的方式结束!

查看数: 12511 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-22 20:43

正文摘要:

进入论坛才开始练习游泳。   今天是第五天,昨天、前天没有去游,因为下着雨水流很急,刚开始学习还不会有些怕,另外也没有朋友一起去练习,所以要选择好的时机和身体条件才敢去!   休息了两天实在是太想 ...

ulwfn517 发表于 2012-1-23 19:03
2012年1月23日,初一。气温一度水温4度。
新年新气象!在新的一年参加冬泳让自己来年:“迎难而上、克服困难;坚持不懈、有始有终;身体好、精神好、运气好;

了解  发表于 2017-12-20 14:46
ulwfn517 发表于 2011-12-25 19:12
才发现 有十一天没有去游过了
今天气温4度水温6度水质清澈。
本来咋天就应该开始游的,但是下午开家属会便浪费了一个美好的下午。今天一整天都阴沉沉的。下午没有下雨便按原计划带好装备出发了。
感觉自己也是休息了好久!今天也是以体验为注,只游了一个来回又在水里停一会儿,上岸穿衣服,感觉只游了三四分钟,三十米的样子。下水前已经有很多人在岸边看我了,想解小手,结果不好意思,只好下水时才解。可是一入水才发现悲剧了,居然因为才解过手再被凉水这么一热一冷,蛋疼!那滋味不好受!
上岸后,在原地活动时没多久又开始飘雨了,没办法只好,推着摩托车走,走了四里多路才把身体走暖和。
接下来明天,又要看天气,如果不下雨就继续,下雨的话还是算了,顶着雨游的滋味是不错,可全身淋湿以后,回家洗衣服的滋味可不好受……

万里船 发表于 2011-12-12 14:03
坚持,战胜自我。

赞  发表于 2017-12-20 14:46
宿迁冬泳 发表于 2011-12-12 11:48
一人也要坚持,最好找几个伴..

赞  发表于 2017-12-20 14:46
宿迁冬泳 发表于 2011-12-12 11:47
你会成功的,坚持就是胜利哦.我们也是这样过来的!!
山苗 发表于 2011-12-12 10:32
三尺雨 发表于 2011-5-24 15:14
哈哈 先学会游泳再冬泳,冬泳是一个很酷的活动,也是一个挑战自我磨练意志的运动,最重要的是坚持。

的确冬泳是很酷运动!
南极仙翁 发表于 2011-12-12 08:33
ulwfn517 发表于 2011-10-27 21:02
气温13度,水温13度,阴有小雨,水质浑浊
  有先见之明,去游泳之前先带上一桶干净水!到了游泳地水真的挺 ...

加油!
ulwfn517 发表于 2011-12-11 19:02
气温3度,水温9度,水质清澈
失恋了,几天感觉很压抑,心里酸痛,全身无力。于是休息了几天,今天中午出了会太阳,心情不知为何便好了起来了。下午下班后,便换好衣服,拿上装备向游泳地前进。
因为是星期天,很多来此旅游的人来来往往的,我在游的时候,看一下好几个人停下车拿起相机对着我照。吓我一跳,后来上岸后他们便过来问:“兄弟咋样冷不!”我才知道是佩服我的毅力的。哈哈!心是真痛快……
虽然高兴,但见那么多人在哪儿拍摄,便多游了半个来回。于是过量了,上岸后冷得我说话都说不真……
呵呵,还是高兴。

加油!开心每一天。  发表于 2011-12-12 05:47

评分

樵夫下山 + 2 赞一个!

樵夫下山 发表于 2011-12-12 05:42
ulwfn517 发表于 2011-10-25 22:17
虽然发过一次,但这个是我的日记,也在这里传一下吧!当作我的学习总结!这个是10月7号的时候拍的!今天才 ...

你好!
蛙泳动作挺标准的,而且走水,有机会在游泳池测试一下50米成绩,估计在50秒左右,练习一段时间后再测试一下,进步的过程是享受,加油!

山苗 发表于 2011-12-5 19:45
好样的,坚持吧!

加油!开心每一天。  发表于 2011-12-12 05:46
ulwfn517 发表于 2011-12-5 19:16
气温7度,水温10度。水质干净。阴有小雨。
才游完回来。马上就要到农历的大雪了,到了大雪后天气的温度降的更厉害。今天游了二个来回,距离得有五十米吧,因为是自然水域所以不好估计。在水里游的感觉手开始僵了才上的岸,也算是保证了运动量!
今天我成了景点了,路的路人全都在岸边立足,看我游泳。很高兴!我也成了强人。但是革命尚未成功,同志依须努力。

加油!开心每一天。  发表于 2011-12-12 05:46
飞蛙 发表于 2011-12-5 09:59
好样的,支持!你一定能行,我也是新手,我也能行.

快乐  发表于 2017-12-20 14:45
ulwfn517 发表于 2011-12-4 22:52
气温9度,水温10度。阴有小雨水清澈
10度的水温感觉冷的有些刺骨。起来穿衣服时,感觉屁股都麻木了。这种感觉头一次,和朋友一起去游的,他从来不做热身,起来后也不运动恢复体温。所以今天也没怎么运动。回到家后,在楼梯上跑上跑下的,倒也热身过了。

了解  发表于 2017-12-20 14:45
ulwfn517 发表于 2011-12-2 20:13
气温10度 水温10度 水质清澈
下了二天的雨水质不太好,就休息了几天,今天中午出了一会儿太阳,感觉今天下午的水质会很干净,下班便来的河边。
以前选的游泳点,因为夏季发洪水,从山上冲下来的大石头把河床抬高了,现在枯水季,水便很浅了。一不小心膝盖就会碰到河底的石头。所以今天重新找了一下,换一了一个水缓、深一点的地方游。这个地方以前也游过,夏天的时候还没有露出河床,要在一个斜坡上换衣服不太方便,便放弃了那儿,今天一下正好露出了一个河床,可以通过那儿把衣服换好,便可以直接下水。有浅的地方,又有深的地方,很舒服,很适应。
用最放松的蛙泳方式游了二个来回,加起来可能有三十米的样子吧,没有游多一会儿第二趟回游的时候就感觉手握拳头时有些僵硬,听说这就是身体受冷程度的检测方式。
少游就是多游。

加油!开心每一天。  发表于 2011-12-12 05:45
ulwfn517 发表于 2011-11-25 10:23

RE: 一直没有多大的毅力,我倒要看看冬泳我会以什么样的方式结束!

应该有充足的睡眠保证精力。这样游泳才会有动力。停了一天!天气开始冷了今年应该会游一冬。

加油!开心每一天。  发表于 2011-12-12 05:45
ulwfn517 发表于 2011-11-23 23:47

RE: 一直没有多大的毅力,我倒要看看冬泳我会以什么样的方式结束!

气温13度水温12度水质清澈
到水坝游去了,游三个来回有百米的样子。水温低但经过这段时间的煅练现在能接受这底水温了。下水时感觉游不了入水后就完全的投入到冷水游泳的享受中去了…说起来今天还是农历的小雪哦

wmh1954 发表于 2011-11-23 00:36
ulwfn517 发表于 2011-11-22 21:21
气温13度 水温13度 水质清澈
终于又回到了我头像上的那种水质了,岸边上的绿树把水都映成墨绿色的!
脱下 ...

坚持下去,循序渐进;冬天已来了,春天不远了。游过隆冬你会充满自信地面对未来。

ulwfn517 发表于 2011-11-22 21:21
气温13度 水温13度 水质清澈
终于又回到了我头像上的那种水质了,岸边上的绿树把水都映成墨绿色的!
脱下衣服,活动活动关节,也就等于在岸上把身体凉一下适应低温。然后直接下水,那种透心爽的感觉比游到中途的温暖期还要感觉舒服!今天游上二个来回,感觉差不多就上岸了,一天的运动就看这半个小时的时间,每天坚持,虽然现在游过以后流鼻涕很厉害,但没有发烧就还会继续下去。
关于游泳姿势,现在游的最多的还是蛙泳,总觉得在自然水域里用蛙泳让人感觉很安心!

ulwfn517 发表于 2011-11-21 20:41

命运总是因为一些小事而被改变。当初没在学校里努力练习打字就不会有后来五年的安稳工作!这次因为违规操作又会给我以后的生活带来什么样的的变化呢?很奇怪为什么我现在像个没事人一样完全没有压力?或许是最糟糕的情况还没有发生!
今天接到通知后心情很糟糕便没有去游泳了……希望事情能赶快结束不要再形成多米诺骨牌效应!我希望简简单单的活不要太功利!

;、了解  发表于 2017-12-20 14:45

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-8 02:24 , Processed in 0.065739 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.