《梦幻仙境——九寨沟》(之三)鬼斧神工瀑布群

查看数: 4114 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-7 22:02

正文摘要:

本帖最后由 田草 于 2011-4-7 22:10 编辑 宽310米、高28米的珍珠滩瀑布和珍珠滩相连,瀑面呈新月形,宽阔的水帘似拉开的巨大环形银幕,瀑声雷鸣,飞珠溅玉,气势磅礴。珍珠滩瀑布犹如一面巨大晶莹的珠帘 ...

田草 发表于 2020-6-6 13:37
谢谢楼上各位老师鼓励!
合肥冬泳 发表于 2020-5-21 07:19
欣赏了美拍!
登登登 发表于 2020-5-18 21:11
我来顶贴表示支持
上海我爱冬泳 发表于 2020-5-10 08:13

大连缘石 发表于 2011-4-14 15:55
回复 1# 田草

鬼斧神工,壮观!
清蒸 发表于 2011-4-12 20:51
回复 20# 田草

谢谢您,乘汽车不错,可以游览沿路的景观
田草 发表于 2011-4-12 19:03
这张拍的真美!请问一下,游九寨沟几天能游玩,如果从成都到九寨沟,当天往返时间够吗?
清蒸 发表于 2011-4-12 18:07

好好玩不算行程景区内应在2-3天,跟经济团走马观花也得三天,第一天基本在路上,下午2-3点看一个小景区(黄龙或牟芋沟)约1小时,第二天九寨沟景区,Y行路线主要景点在景区内便利的交通车输送中基本都能游完 (包括树正段7公里徒步看群海)第三天上午回程中基本是购物,3-4个点,下午赶到晚7-8点才能回到成都。值得一提的是,坐车走映秀——汶川一线5.12大地震带在大山内的谷底新修的公路盘延而行,时有压车,但可见地震遗址、堰塞湖和壮观的在建工程,也算别开生面的旅游吧。(路拍地震遗迹待另帖专发)
清蒸 发表于 2011-4-12 18:07

这张拍的真美!请问一下,游九寨沟几天能游玩,如果从成都到九寨沟,当天往返时间够吗?
兰色浪花 发表于 2011-4-12 15:37
替你着急,------

给你两个馊主意:要不把电脑从楼上扔出去, 再换一台新的; ...
田草 发表于 2011-4-8 20:43

田版,您的这两个主意是真够馊滴哈!
    所有的网站打开的都挺顺利,唯独冬泳网打开的太慢,一两个时辰都无法打开!今天就比较顺利的打开了,只有一小部分打不开!还是冬泳网的问题!
    我现在不着急了,却让馊主意整得着火了!

评分

登登登 + 8 为你执着加分

鱼儿戏水 发表于 2011-4-11 11:51
一饱眼福!美的享受!
田草 发表于 2011-4-11 00:08
皆言九寨美,无缘山水间;9 ^1 z4 t( u) ^3 a8 @5 p' j. S2 I
今睹美画卷,如饮泉甘甜!

美
摄来美景共赏
璇女美诗配唱
九寨美仑无比
养眼美在心田
海璇 发表于 2011-4-8 21:04
皆言九寨美,无缘山水间;
今睹美画卷,如饮泉甘甜!

田草 发表于 2011-4-8 20:43
还是打不开,看不见美丽的飞瀑!
兰色浪花 发表于 2011-4-8 18:20

替你着急,------

给你两个馊主意:要不把电脑从楼上扔出去, 再换一台新的;要不亲去九寨沟品尝瀑布。
田草 发表于 2011-4-8 20:35
[田草在九寨沟发现的雪虎已被大英博物舘收藏。
quote]星海太极鱼 发表于 2011-4-8 15:48 [/quote]

下载 (67.72 KB)

/ C) y$ O- I3 Q2 K

经太极高手的装点更显神来之笔,我土九寨“雪虎”乃无价之宝,大英博物馆有幸收藏定有不解奥妙玄机------
  谢谢太极高人助阵!
田草 发表于 2011-4-8 20:23
回复 8# 滴水穿石

谢谢!
兰色浪花 发表于 2011-4-8 18:20
碧水似镜,飞瀑如雪,苍松嫩绿,绯芽漫山。—美啊!
星海太极鱼 发表于 2011-4-8 15:58

还是打不开,看不见美丽的飞瀑!

你的对话框确实是打不开,看见一个圈圈在转  发表于 2020-5-18 21:09
星海太极鱼 发表于 2011-4-8 15:58

碧水似镜,飞瀑如雪,苍松嫩绿,绯芽漫山。—美啊!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-21 10:41 , Processed in 0.066001 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.