欢度3.8妇女节

查看数: 4279 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-8 16:51

正文摘要:

本帖最后由 荷花仙子 于 2011-3-8 14:45 编辑    今天是“三八妇女节”,我们冬泳女士感到无比骄傲和自豪,在我们的前面,在我们的周围有这么多伟大的女性早已加入了这一行列。姐妹们,她们现在已六、 ...

崔大嘴 发表于 2011-3-16 15:29
大家还在抓紧时间合影,握手告别,程建勇大哥更是恋恋不舍,真是聚亦难,别 ...
荷花仙子 发表于 2011-3-16 06:19

仙子:照片拍的真好,大家说谢谢 你!
崔大嘴 发表于 2011-3-14 07:32
在天津《感激的人》三.八节搞“五陪:

一.陪着聚会,我们男士心情激动呀!
      二.陪着拍照,我们男士忙个不停啊!
      三.陪着聊天,我们男士精神振奋呀!
      四.陪着唱歌,我们男士激情豪迈呀!
      五.陪着跳舞,我们男士心情激动呀!
荷花仙子 发表于 2011-3-13 22:24
欢庆三八泳友聚,
       五湖四海宾朋来;
       盛名享誉海内外,
       英才齐聚什刹海 ...
蓝色海湾 发表于 11/3/2011 05:19

谢谢《蓝色海湾》高级版主的祝贺!
海螺号 发表于 2011-3-11 19:35
谢谢您的关注。  一下这些问题吗?努力去做!出得了厅堂,入得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过小三,打得过流氓!- G, [荷花仙子 发表于 2011-3-10 15:19

替的了老爸 上的了边关 赛的须眉 超的过木兰

了不地呀 啊 啊 啊 啊
云飞扬. 发表于 2011-3-11 16:29
欢迎你们加入什刹海冬泳队。
呼来 发表于 11-3-2011 14:00

将来有了荣誉属于什刹海冬泳队,为给什刹海增光而努力。

崔大嘴 发表于 2011-3-11 14:58
欢庆三八泳友聚,
       五湖四海宾朋来;
       盛名享誉海内外,
       英才齐聚什刹海 ...
蓝色海湾 发表于 2011-3-11 13:19

谢谢《蓝色海湾》高级版主的祝贺!
呼来 发表于 2011-3-11 14:00
热烈欢迎温暖大姐、冰川美人大姐家、云飞扬加入什刹海冬泳队! :handsha ...
荷花仙子 发表于 2011-3-8 22:08

欢迎你们加入什刹海冬泳队。   
蓝色海湾 发表于 2011-3-11 13:19

欢庆三八泳友聚,
       五湖四海宾朋来;
       盛名享誉海内外,
       英才齐聚什刹海。

祝贺各地泳友庆三八妇女节暨冰川美人,温暖,云飞扬等泳友加入什刹海冬泳队。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.075159 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.