北京、青岛泳友——今天相聚在五月的风

查看数: 2979 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-28 13:23

正文摘要:

本帖最后由 小眼聚光 于 2011-2-28 13:41 编辑       2011年2月28日中午11时北京泳友老虫夫妇来到青岛五四广场约见青岛泳友,在五月的风前迎着海风两地泳友喜相逢,缘于水,联于网,泳友相见 ...

小虫 发表于 2011-3-8 12:29
教授夫妇好帅气、漂亮,出门了就是不一样。看到泳友总是感动很亲切。前两天在烟台海滨早上看到一个游泳的人。烟台人说:“是冬泳的。”就有一种想上去聊聊的冲动。看到辽阔的大海,和那里游泳的人,真让我羡慕。
老虫 发表于 2011-3-6 23:23
五月风下连友情,
春风拂面暖心中。
网线紧连青和京,
依托冬网万里行。
看了小眼五月风,
版块尽显深厚情。
老虫还沒漏版面,
两地网友已心通。
感谢两地冬泳友,
热心关照我老虫。
今在网上问声好,
並给大家鞠三躬!
小眼聚光 发表于 2011-3-2 11:14
回复 49# 崔大嘴

谢谢崔大哥,俺上冬泳网是幼稚园的小孩子,真不知天高地厚,还请各位前辈原谅俺这不懂事的小屁孩
崔大嘴 发表于 2011-3-2 08:52
回复  温暖

谢谢温暖支持青岛专区,天下冬泳是一家,您送温暖给大家。
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:30

小眼聚光》版主:
                            温暖大姐是《贵阳》冬泳俱乐部的主席
小眼聚光 发表于 2011-3-1 19:40
回复 47# 什刹海LHM

谢谢什刹海LHM支持青岛专区,北京青岛奥运伙伴,欢迎您来青岛畅游大海
什刹海LHM 发表于 2011-3-1 19:16
回复 1# 小眼聚光
          谢谢青岛冬协各级领导热情欢迎老虫夫妇,谢谢小眼聚光及时报道。祝吴老,刘老师旅途愉快,祝刘老师老母亲健康愉快!!

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。有机会我们也要去青岛,欢迎青岛泳友来北京,来什刹海,我们欢迎你们!!

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:35
回复 37# 莲菊

谢谢莲菊美图支持青岛专区,青岛专区欢迎您
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:30
回复 36# 温暖

谢谢温暖支持青岛专区,天下冬泳是一家,您送温暖给大家。
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:28
回复 35# 冰雪绢花

谢谢冰雪绢花支持青岛专区,青岛专区欢迎您
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:28
回复 34# 情意无价

再一次感谢情义无价斑竹对青岛专区的大力支持
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:26
回复 33# 笑傲江湖.

谢谢笑傲江湖支持青岛专区,青岛专区欢迎您
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:26
回复 32# 灯笼草

谢谢灯笼草支持青岛专区,咱们都是勇敢的冬泳人和善良的体面人
崔大嘴 发表于 2011-3-1 17:20

向“小眼版主”介绍

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。0 R
温暖 发表于 2011-3-1 14:06

崔大嘴和贵阳冬泳主席《温暖》
莲菊 发表于 2011-3-1 14:59
回复 25# 小眼聚光

天下冬泳人是一家!
温暖 发表于 2011-3-1 14:06
回复  小眼聚光

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。0 R: h1 s' Z$ {! L! z2 m0 z1 h :h ...
冰雪绢花 发表于 2011-3-1 11:32

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。0 R
冰雪绢花 发表于 2011-3-1 11:32
回复 1# 小眼聚光

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。0 R: h1 s' Z$ {! L! z2 m0 z1 h
情意无价 发表于 2011-3-1 11:19

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-24 03:21 , Processed in 0.429002 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.