湖南雪景冬泳人

查看数: 4507 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-19 10:30

正文摘要:

湖南雪景冬泳人

水与火 发表于 2011-2-4 22:39
是湘江啦?水怎么样啊?
岳阳汉 发表于 2011-2-2 10:18
老马识途 发表于 2011-2-2 07:11
dingding16 发表于 2011-2-1 18:31
谢谢你,祝你新年快乐,万事如意
飘STAVA 发表于 2011-2-1 09:53
回复 34# dingding16

提前给泳友拜年咯 !祝泳友及家人在新的一年里,所有的希望都能如愿 ,所有的梦想都能实现 ,所有的期待都能出现 ,所有的付出都能兑现 !春节快乐 !合家团圆幸福多 !心情愉快朋友多 !身体健康快乐多 !一切顺利福气多 ,新年吉祥生意多 !祝您好事多 !多 !多 !
dingding16 发表于 2011-1-31 16:45
回复 33# 飘STAVA

帅呆了。。。酷毙啦。。。我们怪不得见不到雪,全都被刮走了。。。。
冰灵 发表于 2011-1-22 14:12
   好雪!    在爽的同时也带来了诸多的不便吧?
dingding16 发表于 2011-1-21 18:52
回复 27# 飘STAVA

切磋就算了,交流为上啊
dingding16 发表于 2011-1-21 14:06
回复 22# 飘STAVA

必须的啊…只有交流才能对自己有所提高…有所提高了…才能更好的交流,嘻嘻…对吗?
金城 发表于 2011-1-21 12:59

株洲冬泳队员发来贺电。祝湘潭的冬泳朋友新年开心,万事如意,身体健康,再创湖南冬泳奇迹。
金城 发表于 2011-1-21 12:47

株洲冬泳队员发来贺电。祝湘潭的冬泳朋友新年开心,万事如意,身体健康,再创湖南冬泳奇迹。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-10-8 06:29 , Processed in 0.042409 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.