这里冬泳真好

查看数: 3762 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-11 18:23

正文摘要:

我是广西柳州市的,本市有一条江叫柳江,她从北向南又向北绕城一周向东而去。高处望去,柳州市区四面环水,如在水中,美极了。在江的南岸边,有一古井,名叫赵家井,井水一年四季流入江中,使附近这片水域冬暖夏凉。 ...

聪明的阿q 发表于 2010-12-20 19:06
真漂亮
若喧 发表于 2010-12-16 21:01

回复 33# 靖哥哥

谢谢您的回复.小时侯跟妈妈去过柳州.

对柳州糖果厂生产的"白脱球"糖--情有独衷,

大概是小时侯吃过的东西总觉得是最好吃的吧.

如;山东的高粱饴.青香蕉苹果.莱阳犁...

哪象现在.吃啥都没味儿..呵呵!

祝.开心.幸福!
靖哥哥 发表于 2010-12-15 12:03
柳州糖果厂以前有二个,一厂、二厂,国营的。现在一厂已经没了,开发成了住宅楼。二厂现在改制成金嗓子喉宝股份有限公司,是姜佩珍的了,成了柳州品牌。
你对柳州有所知?
若喧 发表于 2010-12-14 22:57
回复 31# 靖哥哥

ha 哈.原来是柳州的朋友啊.请问柳州糖果厂.还在吗?
靖哥哥 发表于 2010-12-14 20:27
回复 25# 岳阳汉

这几天我就去测一下水温。
海豚大侠 发表于 2010-12-13 14:39
好地方
今来 发表于 2010-12-13 13:07
回复 20# 靖哥哥

蓝天白云 緑水环绕 好美的地方
一尾鱼fang 发表于 2010-12-13 12:53
这么好的天然条件,令人羡慕!
水中仙子 发表于 2010-12-13 12:36
好地方
蜘了 发表于 2010-12-13 12:15
回复 18# 靖哥哥

你我同属,缘分啊。
岳阳汉 发表于 2010-12-12 10:43
柳州冬泳是很适宜的。我想大寒节也不低于十度水温。那就很爽啦!那有井水地方应该不低于十五度。哈!
三省克己 发表于 2010-12-12 07:07
美妙的大自然。
靖哥哥 发表于 2010-12-11 22:02
河中心是个洲吗?不是。远处最窄距离3公里吧。
蟠龙 发表于 2010-12-11 21:57
回复 18# 靖哥哥

中国冬泳论坛网 --- 论坛 &raquo; 冬泳爱好者交流中心 &raquo; 请你看下我的冬泳地照片
      在第6页,请仔细找一下就可看到我的宣传园地了!柳洲我还是2001年从北海坐大巴晚上到的火车站赶车,没有欣赏到她的美。河中心是个洲吗?
靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:52
柳江水治理得非常好。温家宝说:柳州山好、水好、地干净。
蟠龙 发表于 2010-12-11 21:45
回复 18# 靖哥哥

要称你老哥了,我属龙64年的。谢谢发来那么多漂亮图片!想不到柳洲这么个工业重镇还有这么好的水域好羡慕!欢迎来洪江一游!
靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:31
回复 10# 蟠龙

怎么看?我56年的。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.062700 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.