初识衡水湖

查看数: 5792 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-30 13:26

正文摘要:

朋友们说衡水有一个象白洋淀一样的湖,叫衡水湖,那里比白洋淀原始一些,于是,这周末,一大早,就随他们去了。二十多人,五辆车,浩浩荡荡顺着京开路一路狂奔,经过5个小时的行程,走了340公里,中午时分到达了目的 ...

绿水青山13 发表于 2010-9-3 14:55
回复 20# 田哥

走京开高速,出了北京,顺路一直走就到了。到了衡水,有路标。
绿水青山13 发表于 2010-9-3 14:53
回复 19# 什刹海LHM

刘队,我也是应朋友邀请和他们一起去的,大家如果有兴趣,我可以给大家带路。
田哥 发表于 2010-9-2 09:02
请介绍一下自驾行车路线
什刹海LHM 发表于 2010-9-2 08:30
回复 1# 绿水青山13

张队又开发了新景点,是个好地方,对我们来说,水面足够了。你们啥时候再去可要想着我们哟!
鱼雷1号 发表于 2010-9-2 08:22

好地方,有机会一定去!爽一把!
绿水青山13 发表于 2010-9-1 21:44
回复 16# 老全

我游泳的地方就是公开开放的水域,一进门就能看到。如果专程为了游泳,没什么必要,作为朋友们一起休闲玩,捎带着游泳,还是可以的。
因为,那里水面虽然很大,除了能通航的水道之外,大部分长满了水草,无法畅游几千米。
老全 发表于 2010-9-1 16:06
楼主拍了那么多照片,却没有拍一些游泳水域整体景观的照片,遗憾。看不到图,就难以下决心去一趟,尽管我衡水有朋友,但距湖水比较远,是在靠近德州那边的农村。
绿水青山13 发表于 2010-8-31 21:21
回复 14# 小露维尼

既然参加咱冬泳网了,就得经常把自己的情况向大家做个汇报,一是支持咱冬泳网的建设,二是在这个平台上互相交流一下,大家的每一句话、每一首诗、每一图片、每一个表情,都传递着一种信息,传递着冬泳人的精神情操!
小露维尼 发表于 2010-8-31 18:19
回复  钢铁战士

记了一下流水帐,目的就是让大家共享。
绿水青山13 发表于 2010-8-30 21:13

欢迎大家都来记记“流水帐”,向“绿水青山”学习,不要藏私噢!!
koiman 发表于 2010-8-31 17:28
衡水湖久负盛名的湿地自然保护区,能得以一游真是快事。羡慕中...
绿水青山13 发表于 2010-8-30 21:13
回复 6# 钢铁战士

记了一下流水帐,目的就是让大家共享。
绿水青山13 发表于 2010-8-30 21:10
回复 4# 鱼弟

下次你再来游泳提前告诉我,我陪你去游。他们爱管不管,我们没做违法和丑陋的事,光明正大地游泳,他们能奈我何?
绿水青山13 发表于 2010-8-30 21:01
回复 4# 鱼弟

哈哈!鱼弟,我随朋友一起到那儿玩了一圈,把那里的情况和大家简单介绍一下,和大家分享。我觉得那里可以去,但是如果仅仅是为了游泳,成本太高了,连游带玩,作为休闲,还是不错的。
绿水青山13 发表于 2010-8-30 20:57
回复 3# 有什么啊

欢迎有机会来北京啊
绿水青山13 发表于 2010-8-30 20:55
回复 2# 知足者常乐

原生态的味道多些。喜欢看湿地的朋友应该去看看。
绿水青山13 发表于 2010-8-30 20:51

这次是朋友带我去的。那里游人不多,在那里游泳、休闲很不错,气温比我们这里高,水温比我们这里凉,在那里吃鱼比较合适。
钢铁战士 发表于 2010-8-30 15:43
呵呵,写的诗情画意又添分豪情,只要能游泳就啥都别说了,下
潘冬子 发表于 2010-8-30 14:39
[quote]哈哈张队又开发了新地方祝贺,本周日我去游了十三陵水库找了四处地方才下了水,到处是水政,游水库不易了。 ...
鱼弟 发表于 2010-8-30 14:27
要不部分人又跑到颐和园糟践!呵呵!
鱼弟 发表于 2010-8-30 14:27
哈哈张队又开发了新地方祝贺,本周日我去游了十三陵水库找了四处地方才下了水,到处是水政,游水库不易了。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.119351 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.