迎接全民健身日—加强全民健身意识——大家都来学游泳!

查看数: 3916 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-28 13:00

正文摘要:

在长沙湘江风光带风帆广场亲水平台冬泳基地 每天都有不少人在学游泳 上有70多岁的老太太 下有3岁的儿童。长沙冬泳协会的柳佳敏教练 夏安国水上救生员 每天清早就来到了河边 指导守护着学游泳的人们! 特在此向他 ...

龙虎 发表于 2010-8-31 15:33
在我国,游泳也应作为中小学生的一门必修课。从小学会游泳这一基本生存技能,就可以大大减少溺水悲剧的发生机率!
冬河缘 发表于 2010-8-11 21:03
我冬泳、我健康!我冬泳、我快乐!“全民健身、时代新风、我们快乐参加冬泳!”我们喜爱这《冬泳进行曲》的歌声!
晋中海豹 发表于 2010-7-30 05:34
zkyjx 发表于 2010-7-29 20:35
科学冬泳、安全第一!
青城泳士 发表于 2010-7-29 16:14
wjm 发表于 2010-7-29 16:03
全民健身 安全第一 游泳先行 大家参与 健康快乐 利国利民
鲨鱼皮 发表于 2010-7-29 11:04
全民健身、利国利民!我冬泳、我健康!我冬泳、我快乐!
蓝背鲸鲨 发表于 2010-7-29 07:03
促进全民健身运动的发展,希望更多的人加入你们的行列,让更多的人学会游泳!
冰洁 发表于 2010-7-29 06:35
下载 (143.48 KB)
昨天 13:20

!
阳の光 发表于 2010-7-28 17:13
这个帖我想顶,但到天冷的时候他们就都不见了,我只想顶冬泳人!!
长沙冬泳 发表于 2010-7-28 17:09
全民健身,注意安全!
钢铁老太 发表于 2010-7-28 14:51
全民健身、游泳(冬泳)先行。科学冬泳、安全弟一!
桃花水 发表于 2010-7-28 14:36
闲庭漫步 发表于 2010-7-28 14:36
不错
楼上看风景 发表于 2010-7-28 13:23
!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-20 17:35 , Processed in 0.055711 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.