我的人生第一个并不完美的半程铁三

查看数: 3480 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-6 10:10

正文摘要:

决定参加今年的铁人三项缘于王老师的铁三洲际杯赛的帖子,6月1日看完了决定今年参赛,虽然时间只有一个月,而我的体重还是101公斤,没有别的选择,苦练吧。这是我自行车运动停止了差不多五六年,跑步根本就跑不动的 ...

马票 发表于 2011-9-8 10:06
运动,真是好样的。
八字板 发表于 2011-9-6 16:52
我是今年7月份新买了GIANT 风标2500的公路车.
想报个半程,可一看报名程序需要组织报....
对我这个散兵游勇的人来说,麻烦.
秋雨 发表于 2011-9-5 21:40
你不是7~11号之中比赛吗?怎么4号就去了……
小露维尼 发表于 2011-9-5 11:51
运动的长帖子,不容易,等着看今年的。
鲸鱼溜板 发表于 2010-7-10 22:45
一个月减18斤,真是奇迹!
昆湖青梅 发表于 2010-7-10 11:36
运动,你是好样的。
单车行者 发表于 2010-7-9 22:40
运动,你是我们学习的榜样。成绩很重要,但是,参与重于成绩,精神重于参与。有这种不懈努力的精神,必有成功之日!
海豚大侠 发表于 2010-7-9 21:16
商丘山风 发表于 2010-7-9 20:31

动,真的是名如其人,高大健硕,是一块运动的好料,作为你的处铁三,你能顺利的完成已经很不错了,祝贺你!我也很荣幸的能够见到你并认识你,很高兴能和你一同试水十三陵,和你同一赛道,虽然我折翼了,但我还是比较开心的。谢谢北京的朋友!
崔大嘴 发表于 2010-7-9 18:11
运动 发表于 2010-7-6 10:10

运动:你真棒!向你学习!
四元柱 发表于 2010-7-9 17:54
朋友们冬泳活动还要等几个月
四元柱 发表于 2010-7-9 17:53
....现在室外下起了雨,
小露维尼 发表于 2010-7-9 17:52
回复 5# 运动

拭目以待。。。有小小疑问,真能减这么多吗?
老咖啡 发表于 2010-7-9 17:38
回复  老咖啡

老咖啡,你肯定会看到80公斤的运动的。
运动 发表于 2010-7-6 11:44

好的加油!

鱼弟 发表于 2010-7-7 07:42
哈哈运动在赛场我见到了,好样的!铁三自行车很危险,此次摔了20来人有的肋骨都断了,我以后参与铁二,游、跑,自行车免了。
潘冬子 发表于 2010-7-7 07:18
[quote]
运动 发表于 2010-7-6 10:10
运动勇气可嘉,看来准备不足,仓促上阵。潘冬子他老人家一定要吸取教训哟,从马拉松开始,再铁二;..........能铁三吗?运动有了经验教训,还要努力哟!
运动加油!

fba 发表于 2010-7-6 20:52
运动,好样的
4号临时去天津没能给你去助威,下次同你一起参加。
songdong 发表于 2010-7-6 17:27
祝贺老哥。了不起,希望继续努力,再上新台阶。
四元柱 发表于 2010-7-6 16:18
回复 8# susue

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-23 21:32 , Processed in 0.053140 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.