我准备去沈阳看你们.

我准备去沈阳看你们.我准备在20几号到沈阳去看望你们大家.我一直想去看你们,但是老叫一些琐事給拖住.这次不管了先去看看老朋友在说.对了不知你们是否有时间.

rl 热烈欢迎"鱼王 "来东北! 欢迎鱼王光临指导!

[此帖子已被 寒江搏浪 在 2007-1-16 18:03:31 编辑过]

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我准备去沈阳看你们.我准备在20几号到沈阳去看望你们大家.我一直想去看你们,但是老叫一些琐事給拖住.这次不管了先去看看老朋友在说.对了不知你们是否有时间.                                                                                                                                                                                     

鱼王谢谢你了!你的心事我明白了!我们的日子很长不要急!以大事为重!我们都知道你很忙!等你什么时候方便了在过来,我们真诚的盼望你的到来,非得和你喝上一醉方休不可,有话都在酒里面!今天有你这句话我们感到心理热乎乎的!好啊!好啊!---至于我们什么时后都有时间!如果要来的话提前打个电话.白冰电话8192791礼礼电话13998218226.祝愿你天天好心情!!!

礼礼

[此帖子已被 礼礼 在 2007-1-16 20:42:51 编辑过]
感谢寒江搏浪的关注!

[此帖子已被 礼礼 在 2007-1-16 19:06:17 编辑过]

热烈欢迎"鱼王 "来东北!

热烈欢迎鱼王光临沈阳!

迎鱼王畅饮老龙口
     老龙口酒醇又香,
    大碗盛来大碗装。
    东北疙瘩都好客,
    敬请鱼王快喝光。
    酒逢知己千杯少,
    管叫鱼王醉他乡!

热烈欢迎“鱼王”

光临沈阳!

[quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

热烈欢迎鱼王光临沈阳!

迎鱼王畅饮老龙口
     老龙口酒醇又香,
    大碗盛来大碗装。
    东北疙瘩都好客,
    敬请鱼王快喝光。
    酒逢知己千杯少,
    管叫鱼王醉他乡!

热烈欢迎鱼王的到来!

鱼王你终于来了!这是给我们的最大鼓舞和鞭策!

原文由 [B]礼礼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

热烈欢迎鱼王光临沈阳!

迎鱼王畅饮老龙口
     老龙口酒醇又香,
    大碗盛来大碗装。
    东北疙瘩都好客,
    敬请鱼王快喝光。
    酒逢知己千杯少,
    管叫鱼王醉他乡!

欢迎!欢迎!

盼了快一年,终于可以见到“鱼王”了!

您此行日程,也有赴长春的安排吧?是先沈阳后长春?还是先长春后沈阳呢?

我可以告诉沈阳的冬泳朋友们.我已经定好了23号从呼和浩特到沈阳的机票...Hu7413...11.30.我想到马上能见到你们心里也很高兴.可能在沈阳停留两天.25号去长春停留2-3天.有时间的话在去看吉林的朋友.你们永远的朋友..鱼王
热烈欢迎"鱼王 "来东北! 欢迎鱼王光临指导!
鱼王你好!欢迎你到沈阳来!