【原创】兄弟之情——泽雅与小李飞刀

亲爱的绵阳的朋友们,你们好!

好久没有过来看大家了,真想你们哪!这里有我太多的朋友、兄弟和姐妹!过去的三个多月,你们受苦了。飞刀我虽没有能与你们一同战斗在一线,但我的心,始终与你们在一起......

现在地震基本已经结束,我们的生活也该走向正规。

很久没有拿出像样的东西了。今天用心地编辑了一下,拿出来与绵阳的朋友们分享。希望能给大家带来快乐,顺祝朋友们中秋节快乐!

感谢小李飞刀把泽雅大哥介绍给绵阳

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 呵!飞刀出销,光茫万丈!精美好文!让俺细细品来!

晓月回帖不长,错别字真不少,出鞘不能“出销”,光芒不能“光茫”,什么事情都不能慌张,乱了方寸

感动,祝福!

都是牛人!

咱绵阳的大哥们一点也不赖啊!

雄起!哥们!

丹心一片献大哥
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="450"

height="390">

祝福你,我的大哥!

清江冬泳节,诚邀你以及天下的朋友们!

好了,以献给泽雅大哥的生日礼物,作为本帖的结束语吧!

最后,我谨代表宜都市冬泳协会,真诚地邀请绵阳的朋友们,10月4日畅游美丽的清江!

小李飞刀

等  级:黄金长老
经 验 值:21000
社区金币:11889
总发贴数:6289
体 力 值:98
在线状态:离线
查看小李飞刀的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=112749#" friend.asp?menu="post&incept=小李飞刀" ,??,?width="320,height=170")""">发送短讯息给小李飞刀 把小李飞刀加入好友 搜索小李飞刀发表过的所有主题 发送电邮给小李飞刀 访问http://blog.sina.com.cn/ydfch001的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.3 

哈哈哈哈,今天才发现,在咱冬泳网里,还有比我更多情、心中的爱更炽热的人!

大伙猜猜他会是谁呢?

本来阿庆嫂晋级还差几分,怎么办?心急难耐的他,硬是不停地给阿庆嫂献鲜花,一朵、二朵、N朵......!他不仅赶紧献花,还不停地嘱咐我抓紧写贺卡。可怜的我,9点多钟了,牙没有刷,脸来不及洗,所有该作的都不能作了。哈哈哈哈,为了你这个朋友,为了我可爱的阿庆嫂,我感动啊,啦、啦、啦......

看来,这个端午节真的很有意思。

顺祝朋友们端午节快乐!

注:献鲜花一束,受花者可以增加若干积分。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-6-7 11:18:26 编辑过]
————— 签名 —————
欢迎访问小李飞刀专用博客http://blog.sina.com.cn/ydfch001
发表时间:2008-6-7 9:36:00  IP:已记录

泽雅
 射手座

等  级:白金长老
经 验 值:40310
社区金币:20038
总发贴数:12301
体 力 值:96
查看泽雅的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=83847#" friend.asp?menu="post&incept=泽雅" ,??,?width="320,height=170")""">发送短讯息给泽雅 把泽雅加入好友 搜索泽雅发表过的所有主题 发送电邮给泽雅 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.2 

牵挂朋友的一颗心在悬挂着,在发这一篇稿子的时候,我的双眼在模糊着,泪水止不住了......
   广交朋友冬泳健康快乐  

发表时间:2008-2-13 15:34:00  IP:已记录

老哥岂止是在流泪,分明是在滴血!

今生有你同行,我还需苛求什么???

今世有你作大哥,我还须追寻什么?

我醉了,我的心儿碎了......

呵!飞刀出销,光茫万丈!精美好文!让俺细细品来!

【四】真情篇——患难知己  生死兄弟

归来吧小李飞刀兄弟【冬泳快讯1、2、3】

作者:泽  雅

2008年2月3日,一个草率鲁莽的兄弟,在将要到达举世闻名的中国传统快乐节日的彼岸中搁浅了,欣赏你的文字与歌声嘎然而止。

今天是2008年2月13日,整整十天了,不知飞刀兄弟你的十天生活是怎么熬过来的。第一天,第二天,我在关注着,没有感觉怎么样。第三天,也就是年三十,这是我们中国传统节日,是亲人团聚欢乐的日子,这是一年难得欢聚的好日子!

每逢佳节倍思亲。由于父母去逝多年,过年如平日生活,晚上照常上网,因为网上的朋友遍及祖国各地。但是今晚的“哈楼啊!”的笑声没有了,期盼着《映山红》的旋律伴着那沙哑的歌声即刻出现,俩眼望着QQ的那一方,小李飞刀的身影却始终没有闪现。陪伴着我的是春节晚会小品的笑声与演员的道白:为什么呢?为什么呢?为什么呢?

飞刀兄弟,真的好想你啊!为什么呢?往日的快乐就像春晚一样,一场、一幕、一景在脑海中回映,祝我生日的歌声至今难忘,欣赏你的文字的愉悦,你的风格是网上朋友有目共睹的,你一个浪迹天涯的游子,还让我们伤心多久呢?归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子,我一颗焦急的心,再等待着你的笑声、沙哑的歌声、有时听不懂的湖北乡音......我们期待着!

[此帖子已被 泽雅 在 2008-2-13 21:46:25 编辑过]

归来吧小李飞刀兄弟【锦州专区】

【点击标题,就由不得你不感动!】

【三】

多情的泽雅

“无情未必真豪杰”。

谁能想到一个耿直、粗犷的汉子,一旦动起真感情来,其细腻的程度,丝毫不逊色于柔情似水的女人呢?而我的大哥泽雅就让我领略了他极其真诚而细腻的这一面。

2008年6月6日,宁波专区成立,为了好朋友阿庆嫂,为了蓄谋已久的宁波专区,我在当天就写了一贴《阿庆嫂的心事》,算是对朋友、对自己的一个交代。

第二天是双休日,我起床后的第一件事就是打开电脑。刚一打开QQ,电脑就发出“嘀嘀嘀嘀”的提示音。

“哦,是大哥呀,这么早有什么事吗?” 我想。

“阿庆嫂马上就要升级为青铜长老了,双喜临门,你要为她作个贺卡。”大哥不由分说。

“是这个呀,我还以为是什么急事呢。”我不慌不忙。

“你倒是快点啊!”

“我昨夜已经写了一帖,还是大哥写吧。”

“你写,我还要给她献花。她的经验值还差一些。”

“一定要快点,让别人占先了就不好了。”他有些急不可耐了,“

“那好吧!为阿庆嫂,写1000个也不嫌多啊!”我知道我是拗不过他的,还能怎么样呢,只有写了。

写了不到五分钟,他就催起来了:“写好了没有?”

“你以为是喝一杯茶那么简单哪。一篇文章岂止是随便就能写好的?大哥也不想想。”我调侃他。

“快了没有啊?”大哥在殷切的期望。

“快了,快了!”

可怜的我,早上9点多钟了,牙没有刷,脸来不及洗,早饭没有吃,所有该作的都没有作。不仅如此,我还得一边写,一边在QQ上安抚他,安抚他那颗亟不可待的心。同时,我也乐了,这个小泽雅,今天到底怎么哪?怎么愈来愈花心了?或者童真了?莫非冬泳真能改变人的什么?

在他的反复催促下,《最及时的祝福献给最幸福的阿庆嫂》终于诞生了,我如释重负。而他则稳稳地坐上了沙发:“真是好事连连,双喜临门啊!祝贺阿庆嫂荣升,不但要喝茶,明天还要吃粽子宴会啊。”

一束束鲜艳无比的花儿,近千个金币,硬是把美丽可爱的阿庆嫂推上了“青铜长老”的 宝座。

他如愿了,当然乐了。我饿着肚皮,稀拉着头发,也跟着乐了。

是啊,为朋友,为友谊,不就得这样吗?

泽雅,我不可多得的大哥,给我又上了生动的一课。

泽雅
 射手座

等  级:白金长老
经 验 值:41546
社区金币:20095
总发贴数:12622
体 力 值:100
查看泽雅的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=112749#" friend.asp?menu="post&incept=泽雅" ,??,?width="320,height=170")""">发送短讯息给泽雅 把泽雅加入好友 搜索泽雅发表过的所有主题 发送电邮给泽雅 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.2 

真是好事连连,双喜临门啊!祝贺阿庆嫂荣升,不但要喝茶,明天还要吃粽子宴会啊。

广交朋友冬泳健康快乐  

发表时间:2008-6-7 9:30:00  IP:已记录

【三】友谊篇

——此生有你作朋友,足矣!

最热烈地祝贺勤奋、谦和的

泽雅先生晋级白银长老!

哈哈哈,昨天(12月6日)在祝贺朋友泽雅先生60周岁生日的时候,在《泽雅先生》一文里,就说起晋级这事:“2007-12-06  800,先生已经发帖171帖,回帖3866帖。积分已达到10772,很快就要白银长老冲刺了!其前进的步伐,岂是我所能达到的?!”没想到,他中午11时就已经升级了。出门才回来。还等什么?赶紧献花吧!

先生的勤奋、谦和、坦诚、好客、执着,早已深深地感染了我,感染了我们大家。值此双喜临门的大喜的日子,请允许我代表爱你的朋友们,献给您鲜花一束!衷心地祝贺您60大寿生日快乐!祝贺您光荣地晋级象征荣誉与梦想的白银长老!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-12-7 23:42:19 编辑过]

热烈祝贺

泽雅大哥晋级黄金长老【冬泳快讯123】

封笔整10天,太对不起朋友们了!真的是惭愧!刚一上网,发现短信30条。欠债太多,请容我慢慢偿还吧。

更高兴的是,我的好朋友----冬泳网上杰出的网友----一个以勤奋执著、热情好客、热心公益、爱好广泛、丈义著称的老大哥----泽雅先生,晋级黄金长老!实在是可喜可贺!借此机会,给泽雅大哥,以及各位朋友们拜个晚年!祝愿泽雅大哥身体健康!幸福快乐!相信大哥在冬泳网的大潮里,会永立潮头!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-2-14 19:57:46 编辑过]

谨以此帖献给即将远征四川的泽雅大哥一行人,小弟衷心地祝福你们一路平安!   

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="450"

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-12-16 14:18:51 编辑过]

小李飞刀

经 验 值:20981
社区金币:11879
总发贴数:6284
体 力 值:100
在线状态:在线
查看小李飞刀的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=104989#" friend.asp?menu="post&incept=小李飞刀","","width=320,height=170")"">发送短讯息给小李飞刀 把小李飞刀加入好友 搜索小李飞刀发表过的所有主题 发送电邮给小李飞刀 访问http://blog.sina.com.cn/ydfch001的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

热烈祝贺我的大哥晋级白金长老

——略记我与泽雅大哥的纯真友谊

中国冬泳网

锦州专区第一位白金长老诞生了!

他就是以勤奋、谦和、执著闻名,

以敬业、博爱、诙谐、快乐感动我们的

泽雅先生

在此,小李飞刀向锦州专区致以最热烈的祝贺!

向泽雅先生致以最美好的祝愿:

祝愿您青春永驻!健康快乐!

为此,小弟特献上一曲《爱的纪念》,

以铭记这一历史时刻!

愿与先生的友谊永存!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-5-8 19:47:47 编辑过]

【一】初识“泽雅”

泽 雅 先 生

——误会飞来的友谊

fficeffice" /> 

朋友,你一定不会想到,几个月来,在冬泳网异常活跃的泽雅先生,那个以勤奋朴素,执着坦诚著称的泽雅先生,竟然是一个花甲之人;更不会想到四个月前,他还不会敲击键盘吧。

但这,确实是真的。

泽雅先生,是我的好朋友,而每每想起这个好朋友,心里不免生出些许惭愧与感激。

事情要追溯到今年的中秋节。八月十五的夜晚,皓月高悬,大地撒满银色。整个冬泳网完全沉浸在歌的海洋,花的世界。几千网友的声声祝福,热闹喧嚣的吟诗弹唱,欢快的音乐,洋溢在冬泳网的上空,澎湃在每一个冬网人的心中。

中秋夜的狂欢,给我的兴奋与激动,到八月十六,也没有丝毫的消退。于是,即兴来了个 《月满中秋,情溢冬网》【冬泳快讯1、2...7】,将在中秋夜聚会的网友来了个造型亮相,以作日后的纪念。这当中,就有个叫泽雅的人。老实说,以前也见过此人,并且一开始就把他认作“雅泽”,因为法国足球的功勋教练雅凯先生给我留下的印象太深刻了,于是也没有仔细看,就认定应该是“雅泽”吧。按中国人的习惯,也应该是这样的啊。

文章写好,发出去几天了,才知道出了大问题。我有个习惯,发出去的文章,总会不断看,不断修改。那篇文章尤其如此,因为涉及到的尽是些五花八门的网名,有的是新来的,有的以前很少接触,那是一定不能搞错的。否则,就显得对人不尊重了。可偏偏就弄错了一个!这个被我弄成“雅泽”先生的人,就是泽雅先生。文章是发在“冬泳快讯”专栏,随后被那仁朝克图老师转发在威海区,泽雅先生已经看到,并留言。他当然知道我把他的名字弄错,但是,他没有告诉我。我心里很不好意思,试着在短信通道里,对他说了声:“对不起!”而他则表现得很平静,丝毫没有半点责怪我的意思,而这,就更加令我惭愧了。

有了这次深刻的教训,我就开始留意起这个被我弄错了名字的人。我知道了他是辽宁锦州人,男。再后来,从他的帖子或者相关的帖子里,知道了他可能是个560岁的老同志,很是勤奋的、一生经历过不少坎坷的人。随着了解的深入,我渐渐觉得,这是一个很了不起的同志,一个很是值得我敬重的好同志。一天,我向他求证:“怎么会取这样一个拗口的网名?”他很骄傲地告诉我:“网名是女儿取的,泽是我名字的一个字,雅是我老伴名字的一个字。”多么浪漫的细节!这个人肯定不简单。尤其是当我知道,他今年八月份才开始触摸电脑时,就更加肃然起敬。电脑虽不是什么新鲜玩意,但要能轻松上网,也决非易事。况且是一个60岁的老同志。想想自己开始时,什么都不懂啊。摸了几年,才慢慢有所了解。而单位里的一些年轻人,至今不会用电脑的,还大有人在。佩服,打心眼里佩服啊。多么顽强的毅力,多么刻苦的精神!就像先生开始学游泳一样啊......

现在的先生不仅能变换花样发一些漂亮的文字,而且早已掌握了图片的存储与发表。到2007-12-05  1406,先生已经发帖166帖,回帖3822帖。积分已达到10628,很快就要白银长老冲刺了!其前进的步伐,岂是我所能达到的?!

随着相互之间了解的不断加深,我们已渐渐地从陌路,变成了朋友,变成了知己。我们时不时地分享着彼此的快乐,探讨着彼此的疑问。虽然我们没有见面,但渴望见面的冲动,却始终藏在我们的心里。一旦机会来临,我们都会牢牢地把握。

明日是泽雅先生60周岁纪念日,借此机会,祝贺泽雅先生生日快乐!

祝贺泽雅先生生日快乐!  

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-12-6 17:51:59 编辑过]

泽雅先生给人印象最深的,是他的勤奋与谦和。

勤奋大家都知道了,去年8月上网,12月7日,就成为白银长老,只用了4个月的时间,我晋级白银长老,用了近8个月的时间。要知道,先生可是刚刚接触电脑啊。现在会电脑的朋友,回顾自己开始玩电脑时候,是不是也挺难的?

再说谦和,就更感动人了,不懂的东西,总是虚心地向别人学习,记得最多的是向亲家学习,孜孜不倦地学习,太感动了。我很羡慕先生有一颗年轻而上进的心。

借此机会,恭祝先生身体健康!平安幸福!

月满中秋 情溢冬网

——首届网友中秋祝福大聚会 【威海专区1234】  

伟大出于平凡,细节彰显素质!

泽雅先生以他独特的人格魅力,曾经感染,或者正在感染着我们大家!

好文章啊!!!辛苦了飞刀~~~

祝贺泽雅先生生日快乐! 

【二】

一篇振奋人心的美文

——赏析泽雅先生的《冬泳环境》

看泽雅先生的《冬泳环境》,真的是没有想到,这是出自于一个仅读过初中的人的笔下!牵引我久品不已。记录初步心得,与朋友共赏。

一、图文并茂,相得益彰!文字清新流畅,犹如流动的音符,给人的心灵以愉悦的快感;图片明亮,层次分明,给人以极大的美感。图文交织,给人的视觉以动感的冲击。快哉!

二、中心突出,主题鲜明,层次分明。

全文紧紧地围绕“冬泳环境”这一主题,开篇的布局,就像一卷精彩的油画,以优美的画面,将人们的眼球牢牢地锁定。洁净的河面上,欢乐的人群,鲜艳的色彩,辅以简洁的文字,导出了小凌河的美誉——锦水回纹。紧接着,话锋一转:美丽的小凌河,只是人们夏季的乐园,而我们冬泳人的乐园又在哪里?细心的冬泳人,终于在小凌河上,找到了一块冬天也不结冰的宝地。其实,这就是母亲河赐予不屈的锦州冬泳人的伊甸园。但是上帝也不会全包了啊。面对没有挡风的墙,怎么办?冬泳人没有退缩!没有工具,自己掏钱买,没有时间,利用休息日,或者一切可以利用的时间,肩挑手拔,忘记了休息,甚至忘却了吃饭,没有埋怨、没有牢骚,只有默默奉献,只要欢歌笑语。就这样,一个虽然简易,但却能为咱冬泳人挡住寒风的基地,在母亲河畔诞生了!

从此,母亲河上,冬泳人梦幻般的戏耍,硬是把冬日的小凌河,搅和得热气腾腾!

最后,以冬泳队伍的迅速壮大,昭示:这一切,都缘于改善了的冬泳环境。回归主题,一切都显得自然而然。

这是一篇少有的讴歌冬泳人,团结一心,群策群力,改善环境的力作。面对困难,他们不等不靠,充分展示了我们冬泳人乐观向上,勇于拼搏的冬泳精神,有力地弘扬了我们冬泳人高尚的冬泳情操。

全文格调高昂,催人振奋。是一篇不可多得的上乘之作。

[后记]功夫不负有心人。泽雅先生,虽只上过初中。但他的刻苦,我是知道的。他的每一次主帖、回帖,都是先打好草稿,反复修改后才发出去。通过视频,我看到他一尺多厚的草稿纸......

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-8-26 21:52:00 编辑过]

小李飞刀

经 验 值:21000
社区金币:11889
总发贴数:6289
体 力 值:98
查看小李飞刀的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=112749#" friend.asp?menu="post&incept=小李飞刀","","width=320,height=170")"">发送短讯息给小李飞刀 把小李飞刀加入好友 搜索小李飞刀发表过的所有主题 发送电邮给小李飞刀 访问http://blog.sina.com.cn/ydfch001的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

最及时的祝福

献给最幸福的阿庆嫂

昨夜欣闻宁波专区的成立,今早一打开QQ,除了朋友们的端午节的祝贺外,就是好朋友泽雅大哥一再的提醒:阿庆嫂马上就要升级为青铜长老了,双喜临门,你要为她作个贺卡。我说我昨夜已经写了一帖,还是大哥写吧。可大哥很谦虚,执意要我作。那好吧!为阿庆嫂,写1000个也不嫌多啊!

恭敬不如从命。那就谨代表泽雅大哥,以及所有热爱阿庆嫂的朋友们,为阿庆嫂送去我们最真诚的祝福吧。衷心地祝愿阿庆嫂荣升宁波版主版主的同时,再祝贺她晋级青铜长老!

愿美丽大方的阿庆嫂,借这万里东风,更加青春靓丽!愿充满勃勃生机的宁波专区,在各界朋友们的呵护下,更加欣欣向荣!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-6-7 11:03:09 编辑过]

欢迎访问小李飞刀专用博客http://blog.sina.com.cn/ydfch001

兄 弟 情 深

——我与泽雅

不是兄弟胜似兄弟的泽雅日不落

泽雅——我永远的大哥!

src="http://www.xzqdjw.gov.cn/mp3/6.mp3">

因为奥运,因为忙碌,我很久没有在约定的时间打开QQ了,这就意味着我很久没有见到那个典型的关东汉子了。

那个憨厚、耿直、真诚、善良、执著、淳朴得令我动容的老哥,这段时间,你过得可好?那爽朗、好听的东北乡音,是否依旧?

下月,我就要踏上令我魂牵梦萦的东北大地了。大哥的“征文喜酒”是否还给我留着?我那纯朴、善良、贤惠的大嫂,近来身体安好?

今晚,看到朋友的相关帖子,回忆的幸福,拉动着幸福的回忆,让我再次沉浸在那激情燃烧的岁月......

【合作篇】精典合作 堪称完美

【一】

冬 泳 环 境

【冬泳网征文12345678】

作者:泽雅

夏日的小凌河公园

小凌河---我们锦州市人民的母亲河。小凌河在60年代就享誉了锦州市八大风景之一的美名--锦水回纹。

小凌河水上公园的夏日,树绿花红,人们在广场中欢声雀跃,到处呈现出一片莺歌燕舞的景象。

时间就像小凌河水一样飞似流向大海。夏去秋走迎冬来,小凌河水随着冬日的来临,也在和冬泳人开着玩笑,水上公园橡胶坝里的水一夜间阻止了我们到此一游的快乐水面全部结冰。

冬泳人在修建游泳基地

我们的冬协当家人为这东奔西看,观察能游泳的地方。在水上公园橡胶坝东面100米处有一块清凉的水面,因橡胶坝底漏水形成的水流,再加小凌河水道地下水上流,使水面形成活水,不结冰,这是游泳的好地方。

看看!水清见底

在这块地方,如果北风呼啸的天气,一片空旷无垠,泠列的寒风吹着人们瑟瑟发抖,眼睛都睁不开,还怎么能游泳呢!这就要靠我们的双手来改造这恶劣的 环境。为了挡住这无情的风力,,2007年11月24日,冬泳人放弃了休息日,自己从家里带来了锹镐,装土的麻丝代,自己花银子买的筐蓝来到了工地上。

冬泳人在劳动着

其实我们修的游泳基地说白了就是修一个能挡风换衣服的地方。

这就是挡风的地方,人们在修建中

在工地上,大家齐心协力挥舞着锹镐,挖的挖,刨的刨,装土的装土,看见这些敬业可爱的冬泳人是什么劲头啊!冬泳人也感动了在场的作业的铲车司机师傅前来助阵,我们真是好感动啊!有了铲车师傅的帮助,我们的工程进展速度大大的加快了。大家忘记了中午,忙活到了下午3点多钟,基地工程基本完工,才觉得肚子真是有点饿了!

清晨游泳的人们

小凌河水托起了冬泳爱好者的身躯,什么酷暑严寒,风雨雪霜,都阻挡不了他们在水中的倩影,蝶、仰、蛙、爬各显千秋,成为小凌河水中的一道靓丽风景线。

雪后的快乐

诚然,这道风景线也吸引了众多人的眼球,由观望叹息

敬佩到下水,浪中又翻起了更多的波浪。

我是2006年11月19日加入冬泳队伍的,冬泳会员119人,一年后的今天,我们的队伍发展到260人之多。冬泳那独特的魅力可见一斑。冬泳使人们得到了更充实的认识,人们运动的眼光转向冬泳,冬泳给人们带来了健康与快乐,祖国的江河湖海不仅点缀了美丽的风景如画,也造就了一大批有着坚强勇敢,毅力非凡,健康快乐的冬泳人。

[此帖子已被 泽雅 在 2007-12-18 17:16:26 编辑过]

【点击标题,更多精彩等着你】

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-8-26 21:50:53 编辑过]

【二】难舍难分

大哥,大哥,你好吗

2007-12-19  泽雅大哥与锦州的朋友们已经远征四川,参加南充冬泳比赛。为此,小弟特别制作了视频与图片,借以祝福他们:祝愿泽雅大哥一行远征四川旅途平安!幸福快乐!