[原创]冬泳!给我们心灵带来光明!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨晓[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表:

张师傅在遭受挫折时淡化自己的痛苦,形成了健康的心理,从中体现了开朗的性格和高尚的情操。

是他平淡无奇的生活中自然流露出的开朗和高尚的人生态度!

同感!谢谢尘埃落定对绵阳专区的关注哈!

晨晓好!最近还在小岛游吗?

[/quote] [/quote] [/quote]

是的,小岛那么美,我很留恋的哈!

呵呵,还是不知道游没游哈!!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

故事叙述到此,我的情绪己不能自拔,这个关子我就不卖了!张师他是个盲人,你信吗?是的,己既成事实。就在骑游小九环后的几个月里,一次意外,导致他双目失明。事实证明,这样的沉重打击没有将我们这位如此“冬泳人”击垮!是什么?是什么精神将张师的意思如此升华?!我们想?!这个答案是冬泳人都知道如何回答!
    我的同事,两位才女,不仅是迷恋景色吧?呵呵,这个答案,俺也不再找了哈!

张师了不起,佩服他对冬泳的顽强与执着,向绵阳泳友们学习,雷锋处处不在!

哎,不知张师最近还好吗?我想周日去看下他!!
原文由 [B]晨晓[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表:

张师傅在遭受挫折时淡化自己的痛苦,形成了健康的心理,从中体现了开朗的性格和高尚的情操。

是他平淡无奇的生活中自然流露出的开朗和高尚的人生态度!

同感!谢谢尘埃落定对绵阳专区的关注哈!

[/quote] [/quote]
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

佩服绵阳冬协的团队精神,没有你们的帮助,好汉张师也不会如此的乐观向上,是你们~~~一帮真正的冬泳朋友,给他撑起了一片温暖的蓝天,让他能自由的飞翔!

武汉江岸冬泳队的泳友们谢谢你们了!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 两位才女也恋~~~色?

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-28 1:05:11 编辑过]

爱美之心,人皆有之嘛!

[/quote]
顶一下

以上几幅图,是小岛冬泳人冬至节活动花絮!张师一如既往!

12.22.冬至节大伙与双目失明的张师一起冬泳,一起欢聚一堂,绵阳电视记者专访了这一场面!

[此帖子已被 老九 在 2007-12-26 10:43:16 编辑过]

版主及资深泳友都褒奖张师的自强不息精神!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:         浏览楼主这个帖子,心情很压抑也很激动。张师真是一位了不起的冬泳人呀,佩服他对美好生活的追求,佩服他热爱冬泳的执着和顽强的生命力,欣赏他们夫妻之间携手共进的精神。祝福张师傅..................

一时间的惊叹,一时间的感慨,一时间的心动!我们还有什么可以值得纠缠的?爱生活吧,祝福张师傅夫妇!!!

[/quote]

学习张师傅!祝福张师傅!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:         浏览楼主这个帖子,心情很压抑也很激动。张师真是一位了不起的冬泳人呀,佩服他对美好生活的追求,佩服他热爱冬泳的执着和顽强的生命力,欣赏他们夫妻之间携手共进的精神。祝福张师傅..................

一时间的惊叹,一时间的感慨,一时间的心动!我们还有什么可以值得纠缠的?爱生活吧,祝福张师傅夫妇!!!

[/quote]

学习张师傅!祝福张师傅!

[/quote]