返回列表 发新帖
楼主: 翻江鼠

[原创]甲子感言

钢铁就是这样练成的!

老往

等  级:高级站友
经 验 值:3400
社区金币:2797
总发贴数:1283
体 力 值:100
在线状态:离线
查看老往的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=老往","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=84825&topage=2#">发送短讯息给老往 把老往加入好友 搜索老往发表过的所有主题 发送电邮给老往 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.21 

拜读鼠哥(其实我长你4岁)的甲子感怀,很是感慨,我们都是同龄人,有很多经历相似,我于2006年到过西藏,我深知西藏的艰苦是任何地方的艰苦不能相比的,何况还是在改革开放前......贴几张照片让你回忆回忆,这是你非常熟悉的地方

如有兴趣,可浏览我的帖子:

http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=252126&page=2

超长帖【网络连环画】西域漫游记

[此帖子已被 老往 在 2008-2-21 21:39:09 编辑过]
————— 签名 —————
日出东海落西山,活一天少一天,过一天乐一天,乐一天赚一天。
我的博客:http://tsy430911.blog.163.com/

发表时间:2008-2-21 21:36:00  IP:已记录
悠游翁
 天蝎座

等  级:中级站友
经 验 值:2504
社区金币:1415
总发贴数:505
体 力 值:100
查看悠游翁的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=悠游翁","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=84825&topage=2#">发送短讯息给悠游翁 把悠游翁加入好友 搜索悠游翁发表过的所有主题 发送电邮给悠游翁 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.22 

原文由 侯哥 发表:

这是一篇同龄人的生活感言,虽然经历各不相同,但是对生活的态度大致一样的。有过理想,有过抱负,在一切服从组织分配的年代,命运不由个人选择。但从未泯灭对知识的渴望、从未泯灭求学的心,也不甘心在世上碌碌无为地走过!

退休了,锻炼身体,该为自己活几年了。

祝你天天开心!

我最近写过:选择冬泳是选择一种理念。选择了同一理念的人,仿佛有着类似的经历和体验,这种体验把我们拉得更近了!
————— 签名 —————
清清白白做人,认认真真做事.
追求干净、健康的生活。

谢谢老往,看了你的几张照片,我思绪万千,拉萨、林芝恰恰都是我曾经工作、生活过的地方,尤其林芝尼洋河的照片,当年修河堤,我享受牛鬼蛇神待遇,没少背过石头,那时我才20岁......

往事如烟,烟消云散,空闲上上网,认识几个网友;平时多游泳,结交几个泳友,心情快活了,身体健康了,岂不皆大欢喜,谢谢!

花了3个小时看完了老往的超长帖【网络连环画】西域漫游记,真是拍案叫绝。老往不愧为有渊博文学底蕴,有高超摄影技能,有丰厚历史知识,有良好道德情操,有独到慧眼的长者,让我五体投地,佩服,向你学习
三省克己

等  级:论坛版主
经 验 值:9191
社区金币:7458
总发贴数:2925
体 力 值:86
查看三省克己的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=三省克己","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=84892#">发送短讯息给三省克己 把三省克己加入好友 搜索三省克己发表过的所有主题 发送电邮给三省克己 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.4 

原文由 洋船 发表: 感动 感激 感谢

拜读了鼠哥的<甲子感言>让我感慨万千.

60年的人生经历像一本翻不完的书,一页一页,有苦有甜.

我突然在你的字里行间找到了些东西--坚韧、顽强。

虽然工作中的一次次挫折,虽然老是感觉有一股无形的力量压得我揣不过气来.

但我一定回努力度过难关,就像你在墨脱时一样,坚持下去。

原文由 翻江鼠 发表:花了3个小时看完了老往的超长帖【网络连环画】西域漫游记,真是拍案叫绝。老往不愧为有渊博文学底蕴,有高超摄影技能,有丰厚历史知识,有良好道德情操,有独到慧眼的长者,让我五体投地,佩服,向你学习

原文由 大度英雄 发表: 再过二十年,我们来相会,幸福的日子一定比蜜甜。

[quote]原文由 [B]心地善良的鱼[/B] 发表: 甲子感言,感人肺腑.
原文由 [B]白云515[/B] 发表:          钢铁就是这样练成的!

原文由 白云515 发表:          钢铁就是这样练成的!

谢谢楼主们是祝福