中国女排痛杀日本队(转)

中国女排痛杀日本队,看日本人民对华态度,你还认为他们善良吗?

看到这张照片,心里无比震撼
1.为中国女排姑娘骄傲!为中国姑娘自豪,你们打出了中国人的威风,打出了中国人的气势,你们是最棒的!
2.看着空荡荡的体育场坐席,心里非常的悲伤,这就是日本人民对夺冠后的中国女排态度,用提前离场表示抗议,简直是太小家子气了,不但打不过,还输不起!想想我们的姑娘就是在这样一个国家,一个环境中勇夺冠军是多么的不容易,为你们不平,在心里为你们哭泣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小岛芙蓉 + 3
寒江搏浪 + 6

牛弟的阿哥 发表于 2015-9-10 17:43
谢谢掌门大哥版主跟贴并全面分析评论。

中国女排姑娘骄傲!为中国姑娘自豪,你们打出了中国人的威风,打出了中国人的气势,你们是最棒的!!

大道致简 发表于 2015-9-10 12:36
本来任何体育比赛最终冠军只有一个,谁获得都无可厚非。但就这么一项“体育无国界”的运动,日本鬼子 ...

谢谢“傲雪寒梅”老师的加分鼓励。

倭子国,最是反复无常之国。

2015女排世界杯,中国时隔11年再获冠军。
比赛当晚的颁奖仪式上,整个体育场空荡荡的(除了主席台)。
中国拿了冠军,主办国日本很不高兴,所以现场观众集体撤光。

本帖子中包含更多资源

x

看到了吗?
小日本如此对待
可见日本人对中国人的态度。

本帖子中包含更多资源

x

不要再自欺欺人,说什么''日本人民还是善良的''!
这是一种自慰式的外交修辞!

康熙皇帝说过''倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威-----故尔,不得对其有稍许好颜色。''我们古代最英明的康熙大帝早就告知了我们

本帖子中包含更多资源

x

美国前总统佛兰克林.罗斯福说过''日本人是有史以来我见过的最卑鄙,最无耻的民族。''

本帖子中包含更多资源

x

所以,醒醒吧!
我们要时刻警惕那一双双窥视我大中华的眼睛!
时刻防备,那一只只濳伏在我大中华周边的恶狼!

本帖子中包含更多资源

x

9.3阅兵对民众意义深远,
激昂国人斗志,全民团结抗倭!

真的爱国,就该行动!
不要嘴上喊着爱国,
经济上却去支持小日本!
**日货,从我做起,像南京学习!

本帖子中包含更多资源

x

为中国女排称赞!
抵制日货,让我们一起扩散!
相信在我们英明的国家领导人带领下,收复钓鱼岛恉日可待!
让我们一起为中国骄傲,一起为中国喝彩

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

为中国姑娘自豪,你们打出了中国人的威风,打出了中国人的气势,你们是最棒的!!

中国女排真棒!为你们骄傲!

美国前总统佛兰克林.罗斯福说过:
"日本人是有史以来我见过的最卑鄙,最无耻的民族"。

沈阳-天路 发表于 2015-9-10 05:58

谢谢天路版主给力。

桂江风采 发表于 2015-9-10 08:01
倭子国,最是反复无常之国。

多谢黎兄跟贴关注。

傲雪寒梅 发表于 2015-9-10 08:21
中国女排姑娘骄傲!为中国姑娘自豪,你们打出了中国人的威风,打出了中国人的气势,你们是最棒的!!

感谢傲雪寒梅为中国女排喝彩。

本来任何体育比赛最终冠军只有一个,谁获得都无可厚非。但就这么一项“体育无国界”的运动,日本鬼子也要拿来说事。当我看到中国女排获胜后,高举五星红旗欢庆胜利的照片,看到当时中国女排身后清晰可见的场景,心里在想:日本天生就是一个卑鄙、无耻,充满羡慕、嫉妒、恨的种群,俗话说得好:”狼改不了吃肉,狗改不了吃屎“。但冷静想想,他的心齐、合力确是不争的事实。反观我们,喊“**日货”、做到了吗?说“不买日系车”,日系车滞销了吗?“旅日游客”少了吗?......所以说:我们不要再幻想”农夫和蛇“的故事,我们也不要”农夫和蛇“的结局。我们要做《西游记》里的孙悟空,我们要当”降妖除魔“的钟馗......(酒醉说酒话)

评分

傲雪寒梅 + 5 赞一个!