请没有领到漂包的游黄河领队报人数.

这次黄河千人横渡活动因人数激增.同时也因冬泳网考虑不周到,给有些网.泳友带来不便请求凉解.请参加活动的领队跟帖报名.把没有领到漂包的人数报上来.我们会尽快把包发给你们.结止日期为本月20号.中国冬泳网
我没去  可也想领呀

感谢中国冬泳网!处处想着冬泳人!

我们是驻马店冬泳俱乐部专区的、我们都没有领到体恤衫。我们是17号报的名 9人,希望组委会兑现承诺,也让我们不留遗憾。我们的地址是:河南省驻马店服装厂,常建新(版主)。邮编:463000,电话13938385515、QQ:7104818903 D%
谢中国冬泳网!你们辛苦了!

感谢中国冬泳网!处处想着冬泳人!

[quote]这次黄河千人横渡活动因人数激增.同时也因冬泳网考虑不周到,给有些网.泳友带来不便请求凉解.请参加活动的领 ...
冬泳博士 发表于 2010-6-9 12:01
北京队这次去三门峡共有23人,因飘流包不够,当时领到8个飘流包,几个队员“违反”规定,没用飘流包也横渡了三门峡黄河。因这次的飘流包有着相当的纪念意义,队员们要求留作纪念,请冬泳网考虑补齐未领到的飘流包。谢谢中国冬泳网!你们辛苦了!

河南冬泳单车联盟此次三门峡黄河横渡活动实到39人,后由鱼王协调后领到7个漂包还应补领32个;纪念衫我们一个也没有领到应补39件,请安排。邮寄地址是:郑州市货栈街2号附51号张德军收(网名)伴你、电话:13939041666。  再次表示感谢!

商丘市水上义务救援队和红柳湖冬泳俱乐部代表团差漂包20个。

原因:我们领取漂包后,响应鱼王和组委会的要求,共拿出20个漂包由组委会协调到其他横渡者手中。

请邮寄到峰泳那里,联系电话:13937046881  谢谢!

我们成都市去了62人,有30个人在20日就到了,但却没有领到一件纪念衫。先说好了给我们留,但后面来的其他地方的冬泳协会领走了。如果能够补上就好了。不能够就算了。我们也体谅的。漂包我们领回来后在分发的时候不知道怎么少了两个,幸好有几个不横渡的借了出来。我现在都没有漂包,能否补发一两个。我的电话:028--66059513  13666238749     

再次感谢鱼王和三门峡的有关领导、冬泳协会。

我们是四川“雅安冬泳沙龙”

参加千人横渡母亲河实为3人。

(董世权、杨明安、王模英。)

漂包3个已领;短袖衫未发。谢谢!

领队:董世权(蒙顶千里草)

手机:13547451395.

地址:四川省雅安市雨城区

幸福广场B幢301室.

邮编:625000.

二0一0年六月九日写于雨城

成都62人未领体恤衫

深深的感谢中国冬泳网!

我是中原水城的赤情游子,三门峡活动我们专区就去我一个,是随郑州冬泳单车联盟报的名、缴的费,如果方便的话请把我的那一份纪念品直接寄到睢县,地址是:河南睢县检察院 梁传兴 收。联系电话:13903705567.谢谢!

我领到的漂包压根就是坏的,当时游黄河是借别人的。能换一个,谢谢!

我领到的漂包压根就是坏的,当时游黄河是借别人的。能换一个吗?谢谢!

我领到的漂包压根就是坏的,当时游黄河是借别人的。能换一个吗?谢谢!
樊里斋主 发表于 2010-6-9 17:01

我证明15楼“樊里斋主”的漂包打开时就有3寸长的地方没有热合好,有一大开缝。还有“李文生”横渡了黄河没领漂包。
安阳冬泳专区共计需补2个漂包。谢谢冬泳网!

我们是商丘游泳协会、我们都没有领到体恤衫。我们是15号报的名133人,飘包已领取88个。希望组委会兑现承诺,也让我们不留遗憾。我们的地址是:河南商丘市第四人民医院,毛红涛。邮编:476100,电话13592310285。谢谢!

感谢三门峡组委会及冬泳网你们辛苦!冬泳健儿向你们致敬!

我们是安徽铜陵冬泳协会,参加千人横渡母亲河实为5人。
铜陵飞鱼,金钩月,天泉,洪光舟,谢贵陵
漂包5个已发已领;短袖衫未发。有纪念意义,有就发给我们,裴平 ,13856222447 ,安徽省 铜陵市 铜官山区五松新村107x102 ,244000
谢谢!

寒江水手的漂包也没领,请下次发货时一起发湖北十堰!谢谢中国冬泳网工作的细致!

我的漂流包从三门峡回来第一次游泳的时候就发现是坏的,汤阴的其他四人都可以证明。没有想到冬泳网的朋友们还能补发,是否可以考虑给我换一个。如果可能的话给安阳专区的一起发过来。