世界上最烂的主持!

其实,但凡敢站在台上做主持,一般的情况下,是会给一台晚会锦上添花的。  
        可是您见过世界上最烂的节目主持吗?一台晚会自我介绍祖籍不下十几次、叫在场人猜自己年龄,介绍自己未婚、、、、、、把个好端端的节目程序主持乱了套,使得“练兵千日”毁于他手!罪过!罪过!姐妹们连日来为远方网友赶排的欢送节目,且自掏腰包二百多,购置的演出服装,未能亮相大会,谁来负责?谁为这盛情“买单”?介绍自己年龄,未婚,是想做征婚广告?别怨有的网友误解大会内容如何如何。
        发此贴,怪只怪我们太爱冬网啦,不容一丝一毫有损宝地形象的问题发生!

看海去吧!我是冰浪魄力--新疆人
这老兄,是中国冬泳的什么人,是不是喝多了,太兴奋,脑子糊涂了!

酒会没有安排时间流程的节目单吗,这主持是现场临时自告奋勇的吧!
知道网名吗,发给我,让我和他聊聊。
--呵呵--太烂的主持
                眼睛一睁一闭,哎呦喂,还在介绍八辈祖宗呢!
-----------------------------------------------------------------------------------------
感谢大家的辛苦和用心,冰浪诚心的请你们到我这来,
我们组织大型聚会的时候,我和家人重点推荐,邀请你们来玩,
把服装穿好,好好表演一场,让我们摄影师,
大导演给大家好好留个纪念。
我会把这事记着的,看海去吧!多好的朋友们呀,谢谢大家了!
我们永远都是中国冬泳的好朋友。忠实会员,永远!

1143-2009424001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,有这样的事吗? 那肯定是喝多了!

号称全国什么?杨什么?/、/,是他吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 寒江搏浪 的帖子

寒江搏浪版主:
       不好意思,才发现您的贴。就是他!什么全国号称?——鸟熊(李新)。是大连冬泳俱乐部请 的一酒鬼。没进门就白喝了几瓶酒;一进门就发“骗子”,手握麦克满场横晃。一会儿调嗓,一会儿语无伦次、胡言乱语。败兴了我们的酒会、损坏了大连人的容颜、是小。打乱酒会程序,蓄意推翻演出的节目、为第三届版主会抹黑、降档,是大。事后我发了此贴,有人心怀鬼胎,吓破了胆。不到一小时将我发的帖子《世界上最烂的主持》删掉三次、、、千刀万剐难解心头之恨!!为此,我封笔!

有视频吗?

腐蚀——复冰浪魅力、阿庆嫂、范钢、水中玄冰

各位盟友近来可好!
       屈指数来,在下封笔十个月有余。今日偶见诸位的热诚之帖,心中油然升起的是感激!随之而来的是由衷的致谢!
       提及此事,留下来的只有深深的伤痛!那颗酷爱冬网的热心,如今犹如钢筋铁骨浸透在强硫酸中的腐蚀一样!“林子大了,什么鸟都有!”是的,“只有网管和版主能删帖子”YESI。还真是赫赫有名的名人呢,朋友,你能想到吗?“人”?我时刻关注着冬网,时刻关注着删我贴的“人”!“求同存异”是开通后的网上名言,但我的“异”能存下吗?期待、、、等封笔结束之时,我想也该令众人知晓此内幕了吧?

再次谢谢各位盟友的关注!

有视频吗?

有不和谐的情况。。。。。。那时俺们也蛮扫兴。。。