情人节...

和往常一样,来到江边八号坝门,这几天江水明显清了很多,急流也缓慢些,现在大部分游泳的人都去大平台(东尖头桥下)往八号游,我还是喜欢逆流而上,从六号下水一气顶回八号,时间也就18至23分钟吧,今天和马老顶了20分钟,刚上岸,迎面走来俩个手持玫瑰花的女孩,年龄也就20多岁吧,别说,现在的年轻人就是有礼貌,也很会说话:大哥,今天是情人节,花十元钱买一束玫瑰吧,送给情人多浪漫啊。我当时虽然很尴尬,但是,我很清醒,我说:小妹妹、真不好意思,我没有情人啊,买花送给谁呀?卖花的比我反应更快,大哥,你可以送给你老婆呀。我接过话题就问:照你说:我买一束玫瑰,送给谁谁就是我的情人呗?是呀、大哥。那好,我顺手在包里拿了十元钱,递给她,并再三嘱咐她帮我挑选一束女人都喜欢的,她顺手就拿了一束准备给我,我立马上前一步很友好地拥抱了她,顺口说一句:这束玫瑰就送给你啦...。
情人时节玫瑰多,
路上花童啥品德?
为了挣钱假话说,
卖来卖去卖自个!

评分

溪言 + 8

和往常一样,来到江边八号坝门,这几天江水明显清了很多,急流也缓慢些,现在大部分游泳的人都去大平台(东 ...
贺河游 发表于 2010-8-16 14:52

情人时节玫瑰多,  Y: n2 c: J& I' n& T
路上花童啥品德?
为了挣钱假话说,
卖来卖去卖自个!