广西梧州冬泳协会成立10周年举行庆典活动

2012年6月2日,是广西梧州冬泳协会成立10周年纪念日。座落在风景秀丽的梧州鸳鸯江畔彩虹桥头的幸福酒楼6楼大厅里。梧州冬泳协会在这里举行纪念大会和联欢活动。市领导以及相关部门的负责人出席了大会。梧州冬泳协会成员和周边县市,地区的冬泳协会代表共400多人参加。大家汇聚一堂,畅谈友情。以喜悦的心情,用冬泳人自己的方式,欢庆自已的节日。会场气氛热烈而隆重。

评分

小露维尼 + 10 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 10

黎主席你好!这下面是什么呀?把照片发到 我QQ邮箱里,我帮你发!

祝贺广西梧州冬泳协会成立10周年庆典活动!照片没传上来,是不是像素太大了,可以尺寸裁小一些,再重新上传。

今日后海 发表于 2012-6-6 13:40
黎主席你好!这下面是什么呀?把照片发到 我QQ邮箱里,我帮你发!

出现什么问题啦?我们来帮忙!

欣赏

欣赏

欣赏

梧州冬泳协会成立10周年纪念日。座落在风景秀丽的梧州鸳鸯江畔彩虹桥头的幸福酒楼6楼大厅里。梧州冬泳协会在这里举行纪念大会和联欢活动。市领导以及相关部门的负责人出席了大会。

市领导致贺词

市领导致贺词

梧州冬泳协会会长发言

梧州冬泳协会会长发言

市领导送贺信

市领导送贺信

梧州冬泳协会领导赠证书

梧州冬泳协会领导赠证书

梧州冬泳协会新会长

梧州冬泳协会新会长

新会长接旗

新会长接旗

桂平冬泳协会赠书法条幅

桂平冬泳协会赠书法条幅

协会理事大团聚

协会理事大团聚

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

冬泳代表队

赞  发表于 2017-8-13 16:30

今日后海 发表于 2012-6-6 13:40

谢谢,操作问题。

小露维尼 发表于 2012-6-6 21:53
祝贺广西梧州冬泳协会成立10周年庆典活动!照片没传上来,是不是像素太大了,可以尺寸裁小一些,再重新上传 ...

谢谢版主,小露维尼,

崔大嘴 发表于 2012-6-6 15:02
出现什么问题啦?我们来帮忙!

谢谢崔大哥,向北京朋友问候。

桂江风采 发表于 2012-6-8 11:52
梧州冬泳协会成立10周年纪念日。座落在风景秀丽的梧州鸳鸯江畔彩虹桥头的幸福酒楼6楼大厅里。梧州冬泳协会在 ...

两广五地泳友欢聚梧州,共庆生日,快乐无比!

调整大小 DSC_4260.JPG (94.59 KB, 下载次数: 77)

两广五地泳协会长合照

两广五地泳协会长合照

调整大小 DSC_4256.JPG (102.93 KB, 下载次数: 89)

大合唱:团结就是力量

大合唱:团结就是力量

调整大小 DSC_4239.JPG (78.3 KB, 下载次数: 68)

人生有几个10年?

人生有几个10年?

调整大小 DSC_4236.JPG (69.27 KB, 下载次数: 74)

生日快乐

生日快乐

调整大小 DSC_4143.JPG (88.43 KB, 下载次数: 75)

感谢众公司支持

感谢众公司支持

调整大小 DSC_4273.JPG (94.24 KB, 下载次数: 65)

小朋友也来助庆

小朋友也来助庆

评分

今日后海 + 2 赞一个!

载歌载舞

调整大小 DSC_4357.JPG (105.09 KB, 下载次数: 72)

调整大小 DSC_4357.JPG

调整大小 DSC_4343.JPG (102.16 KB, 下载次数: 49)

调整大小 DSC_4343.JPG

调整大小 DSC_4338.JPG (106.46 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC_4338.JPG

调整大小 DSC_4286.JPG (95.73 KB, 下载次数: 82)

调整大小 DSC_4286.JPG

调整大小 DSC_4276.JPG (88.9 KB, 下载次数: 76)

调整大小 DSC_4276.JPG

调整大小 DSC_4274.JPG (84.96 KB, 下载次数: 85)

调整大小 DSC_4274.JPG

真好。  发表于 2012-6-8 19:37

载歌载舞庆生日

调整大小 DSC07985.JPG (66.17 KB, 下载次数: 75)

调整大小 DSC07985.JPG

调整大小 DSC07978.JPG (67.74 KB, 下载次数: 80)

调整大小 DSC07978.JPG

调整大小 DSC07975.JPG (64.34 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC07975.JPG

调整大小 DSC07917.JPG (69.58 KB, 下载次数: 63)

调整大小 DSC07917.JPG

调整大小 DSC07915.JPG (66.32 KB, 下载次数: 75)

梧州市政协副主席刘永恒致辞

梧州市政协副主席刘永恒致辞

调整大小 DSC07910.JPG (71.18 KB, 下载次数: 62)

坤华超市丶坤华酒业老板夫妇出席晚会与泳友同庆----当然酒是少不了的

坤华超市丶坤华酒业老板夫妇出席晚会与泳友同庆----当然酒是少不了的

调整大小 DSC07993.JPG (64.45 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC07993.JPG

载歌载舞庆生日

调整大小 DSC07985.JPG (66.17 KB, 下载次数: 65)

调整大小 DSC07985.JPG

调整大小 DSC07978.JPG (67.74 KB, 下载次数: 84)

调整大小 DSC07978.JPG

调整大小 DSC07975.JPG (64.34 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSC07975.JPG

调整大小 DSC07917.JPG (69.58 KB, 下载次数: 70)

调整大小 DSC07917.JPG

调整大小 DSC07915.JPG (66.32 KB, 下载次数: 82)

调整大小 DSC07915.JPG

调整大小 DSC07910.JPG (71.18 KB, 下载次数: 78)

调整大小 DSC07910.JPG

调整大小 DSC07993.JPG (64.45 KB, 下载次数: 85)

调整大小 DSC07993.JPG

多谢北京朋友关注丶给力,十分想念你们!

v从照片上看到黎大哥身体恢复的不错甚是欣慰,人也胖了很精神。祝大哥在梧州过的愉快。

梧州冬协走过光辉的十年!可喜可贺!

老鲨 发表于 2012-6-9 04:33
v从照片上看到黎大哥身体恢复的不错甚是欣慰,人也胖了很精神。祝大哥在梧州过的愉快。

苗队,两广五地泳友欢聚梧州,共庆生日,快乐无比。就缺你啊,北京的朋友。

泳友欢聚梧州,共庆生日,快乐无比。

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友

我的泳友